Девочки, а покажите свои фотки с фотосессий с пузиками?

Поняла на днях что у меня уже 34 недели а нет вообще ни одной фотки где я с животом. Думаю пойти на фотосессию, хотелось бы совета к кому пойти и примеры работ, т.к. что-то моя самооценка упала всвязи с набором 16 кг веса. Надо бы саму себя взбодрить да на память оставить фотки, ведь беременна- это временно :) а через пару лет поди жалеть буду что не сфоткалась.

ник занят
а через пару лет поди жалеть буду что не сфоткалась.

бушь :) я тоже бублик была, да еще отеки, но участвовала в конкурсе : будущая мама. Сейчас любуюсь фотками, некоторые дома в рамочках стоят. :)

Я сходила в 30 недель :) ооочень довольна, теперь любуюсь... Мы еще и с любимым ходили, тоже на память :) я, он и пуз.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2012 в 23:03

lyolyka™
lyolyka™

спасибо большое. Пишите пож-та кто фотограф :) и еще, если не трудно, подскажите какие наряды-аксессуары с собой взять? Что-то всвязи с зимней беременностью у меня только непонятные футбы с длинным рукавом есть, кофты теплые, утепленные джинсы и тыпы. что-то покупать специально?
у вас симпотная фотка с тканью-платьем :) это как делается? с собой надо отрез принести и там обернут?

Коша1
я тоже бублик была, да еще отеки, но участвовала в конкурсе

мне бы вашу уверенность в себе и позитив. у меня вроде и депрессии нет, но и настроения нет совсем. понимаю что для фотосессии настроение это главное

блин я тож хотела все сходить, но не могла-бегемотом себя ощущала потому что
да и не знала куда....ибо реально красивой беременной фотосессии без пошлостей я еще не видала ни в одном портфолио :(

Потолковый Лампонюх
фотосессии без пошлостей

ммм, а мне моя не кажется пошлой :) хотя на вкус и цвет фломастеры, канеш, разные..

lyolyka™
lyolyka™
мама

спасибо, я напишу чуть позже, если -таки решусь пойти. умом понимаю что надо. с 1-й беременности остались фотки бытового плана, но там мы с мужем в школу для беременных ходили, оттуда все.

На работе мужчины подарили на 8-е марта всем женщинам по фотосессии
Вот как мне повезло.
Фотографировались в студии Fashion Box на Белинского, 32.
Фотограф - Александр

Milena, очень красиво ))))

спасибо
вот еще...

Могу вам дать ссылку группы одной девушки,которая замечательно и по приемлемой цене сделает фотосессию ;) vk.com/id84270086

;)

Vita_Lina

первая фото не супер...беременность и такое вот
как раз об этом

Потолковый Лампонюх
без пошлостей я еще не видала ни в одном портфолио

Беременные все такие красавицы :)

Vita_Lina
Vita_Lina

вторая фотка супер!!!!!

Потолковый Лампонюх
я тож хотела все сходить, но не могла-бегемотом себя ощущала потому что

+++++ мульон))))
вообще смотря на свое пузо недоумевала как многие считают беременность привлекательной

я боялась что рожу и не успею зафоткаться 38 недель на фотоСообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 12:53

уже выкладывала, но с удовольствием повторю)

Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 15:24Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 15:25

nadin343

Суперские фото))) Мне вот тоже от работы подарили сертификат на фотосессию) Тоже пойдем с мужем)

nadin343
но с удовольствием повторю)

с удовольствием посмотрела, здоровские фото :) где снимали?
очень нравится, что нет рук на голой груди и плюшевых мишек (сорри, любители) :)

все такие красивые

нам с мужем очень понравилось в студии на вайнера 30,Restyle,

еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы