Актовегин

Ksenechka84
С первого раза))) Сама))) и не очень он больнючий, терпимо.

ооо, ну респект))

Можно я не по теме задам вопрос: а зачем вообще актовегин назначают? Просто моя доктор на первом же приеме мне его порекомендовала "на всякий случай, чтоб проблем не возникло в будущем". Знаю, что она его всем, кто у нее стоит на учете, рекомендует. Сейчас я сменила врача и моя новая врач на его употреблении не настаивает ( да и не принимала я его, странным мне показалось, что доктор даже аптеку назвала куда съездить его купить).

Колыбель-ка
"на всякий случай, чтоб проблем не возникло в будущем"

%) Балдею от таких назначений... и не выполняю...

Колыбель-ка
зачем вообще актовегин назначают?

Актовегин улучшает снабжение тканей кислородом. Но я считаю, что любой лекарственный препарат должен назначаться по показаниям.

Колыбель-ка
странным мне показалось, что доктор даже аптеку назвала куда съездить его купить)

Чего странного-то? Процент Вашему доктору отстёгивают...

Девочки, вопрос тоже не много по теме, лень еще одну создавать, проколола я весь актовегин и в результате, лялька все время пытается мне побольней сделать, иногда давит в правый бок так, что аж дышать больно, сидеть долго не могу, сразу же лечь приходится. Как мне ее из этого бока выманивать??? Поглаживать? Может подушку маленькую привязывать, создать впечатления, что я лежу)))) Мне же еще сидеть на работе аж по 8 часов, там то полежать негде

Ksenechka84
лялька все время пытается мне побольней сделать, иногда давит в правый бок так, что аж дышать больно, сидеть долго не могу, сразу же лечь приходится.

У меня подобное было и без актовегина, месяца с 6-го. Лялька периодически упиралась внизу по бокам чем-то так, что шевелиться почти невозможно было, оставалось только гладить, терпеть и уговаривать убрать ножку/ручку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы