Cовместные роды.Как это происходит?

Карамелькa
блиин... надо было замуж за акушера-гинеколога выходить

Самое главное - родственники/очень близкие друзья врачей ВСЕГДА рожают с ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ ;) Аксиома.

Boogie
К этому времени я уже плохо соображала, каялась, что так настаивала на ЕР, хотя были показания к КС ( у меня зрение -8,5).

Не по теме немного вопрос, сорри, но у меня примерно такая же ситуация, зрение -4, и к сему вопрос: можно ли рожать в контактных линзах, в очках-то неудобно будет наверно :(

DiJenny
Не по теме немного вопрос, сорри, но у меня примерно такая же ситуация, зрение -4, и к сему вопрос: можно ли рожать в контактных линзах, в очках-то неудобно будет наверно

Линзы - не надо. Мало ли что. Да и снять их ПОСЛЕ - у вас сил не будет.
Очки тоже не нужны. Смотреть особо не на что ;)

Лау
БРИГАДА, а не один врач

ну ладно хоть так, успокоили маленько, спасибо!

а у меня обычно в критических ситуациях, от стресса или страха голос сипнет или проподает вообще, придется брать с собой колокольчик какой-нибудь мобильный ведь можно в родовую да?
что-то я на панике всякую ерунду несу..

Lesli
Для партнерских родов нужна подготовка. Чтобы муж точно знал - для чего он туда идет и что будет делать. Существуют специальные курсы, которые занимаются этой подготовкой, там вам все и расскажут в деталях и подробностях

• много
    или хотябы почитать надо вместе про роды, прям все по полочкам чтоб было, все стадии и процессы с картинками.

мой муж со мной 2ды ходил ;)

Карамелькa
мобильный ведь можно в родовую да?

В 14 РД оооочень просили не брать
А паниковать не надо. Не тот случай.

Лау
родственники/очень близкие друзья врачей ВСЕГДА рожают с ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ

они, кстати и сами тяжело рожают

lulekj
они, кстати и сами тяжело рожают

Не, тут раз на раз не приходится А вот ребенок/жена врачей - это отдельный диагноз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы