40 роддом

Кто рожал по контракту в 40? Мне интересно, за что просят 40 000р., если роды бесплатные, муж на родах бесплатно, вся послед. Мед. Помощь бесплатно. За3 дня в одноместной палате че та как-то жирно сорок.

А вот если 14 роддом закроют на чистку, то я могу сама в 40 приехать, примут или как? А если с мужем решим рожать, не надо предупреждать заранее???

Oga-Oga
За3 дня в одноместной палате че та как-то жирно сорок

там по контракту если не ошибаюсь неделю загорать можно в платной

НастёнкаСластёнка
А если с мужем решим рожать, не надо предупреждать заранее???

нет, не надо, все с собой привозишь и все, только непосредственно перед родами желательно для папы список уточнить. Так-то стадартно флюра и одежда сменная, но вдруг придумают еще какие-нить анализы сдавать типа вич/гепатит

Лильчик

Девочки подскажите КС в 40ом роддоме по показаниям делают планово или ждут схваток? ложат заранее? И какой наркоз? общий, эпидуралка? или на выбор?

Лильчик
в среднем после ЕР так и выписывают, 3-5 дней

я интересуюсь, потому что 7 лет назад рожала в 20-ке и там только на 5-е сутки выписывали. а сейчас слышу, что на третьи

Лёлькин
скажите, сколько дней в 40 РД после родов лежат?

выписали на 4 сутки. Родила 15 марта. Рожала с мужем вместе. От всего пребывания в роддоме остались положительные впечатления (не смотря на 3-дневное отсутствие горячей воды в нашей палате) :)

Лёлькин
потому что 7 лет назад рожала в 20-ке и там только на 5-е сутки выписывали

забавно, я тоже 7 лет назад рожала в 20-ке :) Но в 40 мне понравилось больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы