40 роддом

искала в поиске ничего не нашла,20 закрывают в конце апреля по середину мая вообщем не успею туда,как дела обстоят в 40?а меня вообще примут с чкаловского района?
1.можно мужа с собой?(что для этого нужно)
2.разрешают свои ночнушки?и вообще что можно а что нельзя?
3.как персонал?
4.посещение возможно?
4.сколько стоят сервисные палаты?

пока вроде все вопросы,по ходу дела может че еще припишу,заранее спасибо за ответы!

тут посмотрите, много отзывов
www.u-mama.ru/forum/messages.php

спасибо такое чувство что в 40 вообще никто не рожал,там все так плохо?не стоит туда настраиваться?

я там в январе рожала!все понравилось!ночнужки свои можно,по крайне мере я в своей ходила,а так, там каждый день новые выдают.рожали с мужем,надо было тока флюшку и одноразовую одежду на роды для него.посещение можно тока в платных палатах,стоимость по моему 1500-2000 за сутки!!но не факт,что сервисные палаты будут свободные,когда вы рожать будете!лучше эти 10 тыс на ляльку потратить,тем более вдруг вам повезет и будуте лежать в одноместной палате,как я лежала!!!по поводу персонала, что вам сказать???нормальные,на все вопросы отвечают!!

они другие районы принимают??те которые к ним не относятся

kukla1234
там все так плохо?

в феврале там родила, впечатления только положительные! очень все понравилось, персонал замечательный!

kukla1234
.разрешают свои ночнушки?

только на дородовом можно свои ночнухи

kukla1234
как персонал?

kukla1234
посещение возможно?

в сервисных палатах

kukla1234
.сколько стоят сервисные палаты?

Озорничка
1500-2000 за сутки!!

kukla1234
они другие районы принимают?

меня приняли, но у меня направление было

Девочки подскажите пожалуйста, в 40, если лежать в сервисной палате, то в столовую как ходить? ребенок один остается?

да а еще придется ходить на всякие процедуры: на уколы, обработку швов, измерение давления и температуры.

Ptichkama
то в столовую как ходить? ребенок один остается?

Дак че, ребенок почти всегда спит. В столовой можно взять тарелки в палату и есть.

а в палатах кушать разрешают?? мне вот тоже предстоит в сервисную лечь, дак что-то напрягает меня эти оставления ребенка одного.

katkota
Дак че, ребенок почти всегда спит

это если везет. у меня первые двое - вообще такое чувство что не спали никогда, сменами с мужем дежурили т.к. я просто падала к вечеру.

ник занят
а в палатах кушать разрешают?? мне вот тоже предстоит в сервисную лечь, дак что-то напрягает меня эти оставления ребенка одного.

мы в палате ели....даже несервисной

ник занят
у меня первые двое - вообще такое чувство что не спали никогда

Третья, рожденная в 40ом спала постоянно
в столовую ходила с мамочками пообщаться

Только что из 40 рд раскажу все чо вспомню.
с самого начала...
Приехала не на скорой, муж привез. Если из др. района то берут, если есть места.
Что можно взять с собой:
трусы одноразовые и нормальные( одноразовые не оч. удобные, а такие стирать надо постоянно)
Прокладки лучше купите в аптеке специально послеродовые они так и назыв. стоят правда руб 160 но они удобные. так как после родов льется так что ниче не спасает.
Халат обязательно.
Ночнушку можете взять свою если не жалко, потомучто опять же говорю все льется так что все замажете. (извиняюсь за подробности) там каждый день выают чистые. но они жесткие очень. я взяла пару маек и бюст для кормления а на них уже ночнушку одевала.
все что вам понадобиться для душа гель, шампунь, мочалалка.
ДОКУМЕНТЫ Паспорт полис СНИЛС их копии обменка
Вода в родовую я брала 0,5 но этого мало 1л как раз.
Мыло ЖИДКОЕ
Туалетная бумага
зуб паста щетка
Расчестка, заколки резинки для волос
Ручка блокнот.
тел. с зарядкой
можете взять книжку или сканворды, но мне как то некогда было читать время быстро прошло. Лучше поспите если будет воможность
Сахар, чай
Кружку и ложку
Прокладки для кормящих мам, но не много мотомучто молоко литься будет токо на 4-5 день после родов
Обязательно возьмите мазь для сосков Бепантен. Он хоть как то спасает, тк малыш по началу не все раасосал и оч больно. Так же этим бепантеном можно мазать малыша если у него кожа шелушиться на пяточках, ручках и у подмышек.
сланцы резиновые и полотенце для душа и для лица
ДЛЯ МАЛАША
пригодились токо пампесы у меня ушло 1,5 упаковки и влажные салфетки.

Если еще что то понадобиться вам привезут родственники
Верхюю одежду там куртку ботинки и все что на вас будет отдайте мужу или если едите на скорой то возмите отдельный пакет и сложите их туда отдадите мед сестрам они в гардероб унесут а при выписке вам отдадут.
В род зал вы идете с пакетом то что я написала выше в халате и в сланцах.

Обязательно чтоб вещи были в пакете, обыкновенном не в сумке, даже бумажные пакеты не разрешают

Попадаете в род зал.. и вот там то скучновато, если схватки сильные то не знаешь на какую стену лезть. врачи все в каридоре в род зале ты одна. Тебя просто ходят проверяют.
я часа через 3 попросила эпидуралку, так как не могла уже терпеть, боли были адские. Видимо она бесплатная, потомучто с меня ничего не взяли.
Анестезиолог просто лапочка, заботливый такой мужчина.
Акушерка молодец, у меня Куприянова Катерина принимала. спасибо ей я так кричала и она все со мной кисанька заинька.
После родов вас минут через 10 на каталке вывезут в коридор пакет ваш поставят вам в ноги. Если в родах с лялкой все гуд то вам ее оставт и вы сразу будете вместе с ней. у меня забрали ее в реанимацию новорожденных на 2 дня, так как родилась с гипоксией. В каридоре я лежала около часа пока распределяли в палату.
Дальше вас привезут в палату и положат на живот на 2 часа. Советую раньше не вставать, понятно, что хочется в душ потому что ты вся с ног до головы в крови, но не стоит этого делать. Я через 2 часа то пошла, у меня голова закуржилась в душе чуть не упала там.
В палатах тепло батареи регулируются можно выключить можно на полную врубить и будет оч. жарко.+ работает вентиляция.
Палаты очень приличные все чисто новое и блестит. В туалете стоит душ кабинка очень неплохая.
Я лежала в 2х месной палате есть свои + и свои -. Одноместная палата стоит от 7,500 и выше. За 7500 просто палата а где пдороже, там есть микроволновка и телевизор.

• сервисной одноместой палаты в том что: есть опять же телик. разрешается посещение. и если у ккого то лялька кричит вы не так слышите и можно спать тогда когда у вас спит малыш... а так вы не поспите если у соседей неспокойный ребенок.
  • одномесной палаты. Ты там ОДНА - скучно. Нужно сходить покушать или на анализы лялика оставляешь одного.
    ПЕРСОНАЛ.
    В принцепе все понравились, если что то спрашиваешь, тебе объеснят и все по полочкам разложат. Очень отзывчивые.
    ТЕПЕРЬ ЧТО НЕ понравилось.
    Столовая... есть можно но без удовольствия.
    И хочу сказать смотрите что дают, потомучто готовят для всей больницы а не только для роддома!!!!!
    Нам один раз дали щи с капустой и еще и тушеную капусту. Дак потом в ночь ни одна лялка не спала крики были, животы у всех болели с капусты у лялек.
    И при выписке ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ когда вам выдают выписки всякие, там выдается выписка чтоб получить свидетельсво о рождении, дак они печати забывают ставить ПРОВЕРЯЙТЕ! Иначе придется потом за печатью ехать в заксе без печати вам ничего не выдадут.

Ну вроде все написала, если что еще интересно спрашивайте расскажу.

Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 14:54Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 15:38

katenaev
Столовая... есть можно но без удовольствия.

с 5 марта появилось платное меню, 230 сутки

katenaev
katenaev

вы одна рожали,без мужа?

платить деньги за такую еду... лучше родственники принесут надежнее и вкуснее.

Рожала без мужа, но чисто мое сугубо мнение, там вам будет не до мужа! поверте. Отношение пресонала и без мужа отличное. Да и мне жаль было своего чтоб он видел такое, хоть и рвался со мной рожать.

Родила две недели назад в 40-м. Лежала сначала в патологии, потом роды. В патологию можно все из вещей, ограничения лишь по еде, которую передают через пост (блины с мясом не разрешили:( )
В послеродовом лежала в сервисной палате за 2000/сутки... Вот это кайф!!!! Муж приходил и подолгу был с нами, на столовскую еду ребенка обсыпало ( давали капусту тушеную) и он приносил мне все из дома. Так как в палате микроволновка, я все грела. Кроме микроволновки есть чайник, телевизор, холодильник. Чайник тоже выручал! Муж приносил воду и я пила нормальный, не вонючий чай!!! А то что ребзь один, так в темпе бегаешь на перевязки и уколы и все, зато спокойнои тихо , скучать некогда:) у меня с собой был айпад, телек смотрела, кайфовала одним словом, зато не зависела от шума вокруг. Роды у меня были по договоренности с врачом, по прописке относилась к другому роддому. Врач, когда приходила договариваться, сделала пометку на обменке, что типа рожаю в 40-м. В целом все понравилось, кроме детских врачей и столовой!Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 14:11

kukla1234
спасибо такое чувство что в 40 вообще никто не рожал,там все так плохо?не стоит туда настраиваться?

Я рожала в мае 2011г, мне все понравилось, в родовом и послеродовом! Сумки ни кто не проверял при поступлением, рожали с мужем ;)

Девочки, кто рожал в 40-ой бесплатно, а вы заранее ходили "знакомиться", или просто на скорой (сами) приехали? Если "знакомились" то расскажите пожалуйста как это все происходит. :)

katenaev
Нам один раз дали щи с капустой и еще и тушеную капусту. Дак потом в ночь ни одна лялка не спала крики были, животы у всех болели с капусты у лялек

Koshka_123
на столовскую еду ребенка обсыпало ( давали капусту тушеную)

ну дак не мудрено, тут уж мамани сами виноваты - никто не заставляет ведь их есть запрещенные при гв продукты

IrinaRiabina
IrinaRiabina

я пришла с направлением из ЖК (на 38 где-то неделе) в приемный покой, меня отправили еще недельку-две погулять, через неделю уже со всеми котомками в 9.00 легла на дородовое, через три дня родила.

Благодарю за ответ! :)

Shvetikk
Я рожала в мае 2011г, мне все понравилось, в родовом и послеродовом! Сумки ни кто не проверял при поступлением, рожали с мужем

платили?сколько?что для этого нужно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы