"Постельный режим" во время беременности после КС

Katusha33
не заметили

Ничего...

Главное не переживайте сильно, у меня немножечко схожая с вами ситуация, но ничего сейчас у меня две прекрасны дочурки. Я просто по этому поводу сильно не заморачивалась

Просто хочу сказать вам, что очень сочувствую! Отпустите ситуацию, ваш ангелок всегда с вами! Поправляйте здоровье, отдохните как можете, съездите куда-нибудь. И беременнейте! Спокойно носите, не надо устраивать себе постельный режим, просто разумно берегите себя, найдите хорошего адекватного врача, который будет вести вашу беременность и слушайте его!

отслойка плаценты на большом сроке чаще всего бывает быстро и внезапно и не всегда успевают спасти ребеночка к сожалению...по узи может быть все нормально, а через несколько часов- дней может случиться отслойка (как провоцирующие факторы физическая нагрузка, под'ем тяжелого)...
автор, вам здоровья, скорейшего наступления беременности, легко ее выносить и родить здорового малыша...сходите на узи проверьте состояние рубца, сдайте все анализы(для планирования беременности), 1-1.5-2 года уже можно планировать, раньше не стоит только из-за того, что организму женщины нужно восстановиться...главное не бойтесь и не нервничайте (мысли материальны), все будет хорошо.

Katusha33

Спасибо Вам...

May-kat
Просто хочу сказать вам, что очень сочувствую! Отпустите ситуацию, ваш ангелок всегда с вами! Поправляйте здоровье, отдохните как можете, съездите куда-нибудь. И беременнейте! Спокойно носите, не надо устраивать себе постельный режим, просто разумно берегите себя, найдите хорошего адекватного врача, который будет вести вашу беременность и слушайте его!

Спасибо !

Жуженька
автор, вам здоровья, скорейшего наступления беременности, легко ее выносить и родить здорового малыша...

Спасибо!!!

!!!

Anna_21
Очень тяжело, пробыв счастливой будущей мамочкой в ожидании малыша, в один миг стать и не будущей мамой и не настоящей...

Очень сочуствую Вам... Крепитесь, все будет хорошо. Я думаю, что постельный режим не стоит все время соблюдать, те же самые прогулки на свежем воздухе будут только на пользу. Посоветуйтесь с врачом, попейте витаминки перед зачатием. Здоровья Вам и Вашему будущему малышу

NaSStenka
Здоровья Вам и Вашему будущему малышу

Огромное Вам спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы