Изжога по ночам :( кто как боролся?

Сбивает, но не на долго(. семечки, сода.

Добрячок
За 2 часа как раз всё переваривается, из желудка, который сейчас малюсенький под давлением всех органов и ляльки, нечему выплескиваться.

А у меня почемуто наоборот голод усиливает, спасает только его заполнение, иногда водичка помогает но если приступсильный доходит и до куска масла:(((( Свекровь тоже сказала чтоб я график еды наладила, но чегото он не очень хочет налаживаться, если в желудке все выжигает и аж под горло это особенно тяжко сделать

111лучик 111
я выпивала раньше стакан молока жирного и все проходило

У меня тож проходит, но кошмар что ночью снова начинается, я зомби, хачу спать %)

я в свое время спала полусидя... потому что лекарства не помогали... :(

Мне уже и полусидя не помогает, а молоко похоже провоцирует, сегодня за ночь два часа сна и все, сказала доктору он говорит лучше потерпеть и не запихиваться таблетками, соду постараться не пить, знаю что из-за своих беременных капризов была не очень дисциплинированна в еде, да и период у меня в жизни достаточно стрессовый, постараюсь успокоиться и наладить питание, должно хоть немного попустить:((

я спала с бутылкой гевискона под подушкой - изжога подступила - раз я глоточек сделала и дальше сплю
кстати - как только родила (КС) сразу изжоги не стало = лежу и думаю чего же не хватает????

aliнa

Я только кефир еще не попробовола, завтра едем за продуктами куплю, может облегчит состояние.

krossingover

Насчет нехватает, я думаю мы все когда беременны не четко соблюдаем диету, особенно если жизнь напряженная, хочется себя побаловать, плюс нервы тоже усиливают изжогу, я второй день уже без вкусностей всяких, в эту ночь хоть и вставала раза три но изжога была не такая убийственная, хватало водички...
Я вот о другом думаю, когда вообще это кончится??? %) С токсикозом хоть четкие даты были...

молоко маленькими порциями

что-то оно вызывает изжогу а не на оборот
врач прописал два лекарства но сказал это на крайний случай а лучше потерпеть и пить воду :(

www.u-mama.ru/read/article.php вот в этой статье акушера-гинеколога есть советы про изжогу

в первую беременность мучалась дико, ела ренни пачками, в машине пачка, в куртке, в ветровке, в штанах таблетки везде запас семечек сын родился с длинными волосами, над нами врачи смеялись, сейчас снова жду ребенка, думаю начинать запасаться

у меня была страшенная изжога, рени не помогал.Ела мел очень хотелось его
а так помог очень хорошо гастроцит

yogik
а мне очень хорошо семечки погают
Жаренные?

Тоже была изжога. Помогало молоко, несколько глотков достаточно было. А лучше всего помогали семечки! Но что-то мне кажется, что они жаренные были... не помню точно.

Апельсин
www.u-mama.ru/read/article.php вот в этой статье акушера-гинеколога есть советы про изжогу

Спасибо большое, очень полезная статья, я как раз пытюсь разработать для себя идеальную диету, так как уверена что от изжоги хоть и избавиться полностью нельзя в данном случае но можно максимально ее облегчить

ГЕВИСКОН в таблетках меня спасал и никаких противооказаний. И не есть на ночь, чтоб было минимум кислоты в желудке. ;)

рени. нет противопоказаний и врач сама рекомендовала. спасает на раз и еще он вкусны, так что вот.. :) :)

Содой лучше не пользоваться, у меня изжога началась только в 30 недель, я спасаюсь пломбиром, очень помогает, либо принимаю гевискон суспензию об изжоге забудете

мне ничего не помогалоо...изжога была до родов....бывало по ночам стоя спала...чтобы легче было...

Добрячок
железо нужно, у меня гемоглобин 89

оба раза перед родами такой ,прочитала у Одена(франц. акушер) что это как раз нормально из-за увеличения жидкости в организме, через 2 недели после родов уже нормальный

а еще если срочно нужно избавиться от изжоги,нужно почесать минут 5 между лопаток,лучше кого-то попросить. иногда совсем проходит, но может и вернуться

Элениребята
нужно почесать минут 5 между лопаток

скажите а это с чем связано? или это поверье такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы