беременность и секс

Мы тоже почти всю беременность без секса, т.к. сначала был токсикоз и мне было не до этого, потом ставили предлежание плаценты, был полный половой покой. Сейчас вот 39 неделек, срок ставят 8 марта, а так уж хочется родить)))) вот думаю может мужетерапия??? Хотя живот еще не опустился и шейка говорят еще не готова, может кто подскажет стоит ли заниматься сексом или лучше немного подождать

мне тоже токсикоз зараза всю половую жизнь испортил %) жду 13й недели, себя жалко мужа жалко, и за малявку немног страшно, но надо попробовать, кто не рискует тот не пьет шампанского :)
А мне вот врачь ничего про половой покой до 12й недели не говорил, странно, сказал только без экстрима, хотя и угроза была на первых неделях...сколько врачей столько и мнений...

в первую беременность уролог (!) кажись сказал, мол, наигрались - забудьте, низя ваще всю беременность. несмотря на то, что никогда тонуса не было, да и по части врача все ок. так что было оч. редко - несколько раз за всю бер-ть. сейчас воздерживались до 12 недель, т.к. тонус был. потом

kuklina83
Мы всю Б без секиса.

и мы также всю Б :( угроза, тонус, головка низко 4 раза лежала на сохранении да и слабость + давление = 8 обмороков ....какой там секас...до кровати бы доползти...итог плановое кесарево в 38 недель, 3 недели восстановление а потом....секс марафон точно

Olenka_kitty
плановое кесарево в 38 недель, 3 недели восстановление а потом....секс марафон

а 3 недели то не рано, тем более после кесарева, некоторые по 2-3 месяца отходят

Angelochek260488
а 3 недели то не рано, тем более после кесарева, некоторые по 2-3 месяца отходят

я на 3 день после КС с первого на второй этаж бежала и по коридору, доча плакала а я на рентген ходила, после КС быстро отошла так что ниче нормуль ;)

Всю беременность занимались етим делом много и охотно. Последний раз за сутки до родов. Но у меня угрозы не было.

NaSStenka
в первом триместре особо не активничали - токсикоз

также, но зато сейчас :j_0001: причём я сама мужа зазываю он как-то себя сдерживает, переживает, бережёт меня

kuklina83
Мы всю Б без секиса.

ага, такая же фигня, и потом без секиса, ну а потом развод

мы только до 12 недель воздерживались... Сейчас конечно не так часто как раньше ( раза 3-4) в неделю и только в определенных позах, чаще мессионерской..

ходили с мужем на курсы, там сказали, сексом можно и нужно заниматься последние 2-3 нед бер, что лучше раньше срока родить, чем позже, на что муж сказал - ух, ну не зря пошёл со мной на курсы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы