беременность и секс

вот как?:) Какие позы предпочитаете?
А ели беременны двойней?....
вообщем тема про беременность и секс

Вот у меня двойня 9 неделек. Сексом пока не занимаемся :( , врач сказала половой покой а на сколько не знаю!

в соседней теме писала и опять повторюсь - до 12 недель секса низя, половой покой! потом смотря по состоянию.

До 12 недель и после 32 лучше без секса. В промежутке можно по желанию. Главное чтоб тонуса не было, и в удовольствие было)))

мамаN
до 12 недель секса низя, половой покой!

Врач мне так же сказала на первом приеме....
Далее по состоянию (если нет тонуса, более и т.д).
В любой позе какой вам удобно..лучше если партнер сверху, так на вас меньше нагрузка))))
На 32 недели сказали головка низко...вновь покой))))

мамаN
до 12 недель секса низя, половой покой!

а то что будет?я вот до 9 нед вообще не знала что беременна в первую Б тоже не отказывалась от секса,но у меня тонуса не было и угрозы.врачи так говорят потому что перестраховываются,т.к.сперма вызывает сокращения матки,но презервативы никто не отменял ;)

мамаN
в соседней теме писала и опять повторюсь - до 12 недель секса низя, половой покой!

не всем, так что не кричите :)

Tigrа
не всем, так что не кричите

впервые об этом на юмаме узнала

Яблоко
впервые об этом на юмаме узнала

аналогично. хорошо, что зарегалась на сайте, когда было уже ровно 12 недель первой беременности

Asutka
До 12 недель и после 32 лучше без секса.

Как же я двоих детей-то выносила... Если нет угрозы, то можно всё в разумных пределах (секс-марафон не стоит устраивать). Ну и с двойняшками, конечно, поосторожнее нужно.

the next
сперма вызывает сокращения матки

Не, она шейку размягчает, сокращения матки вызывает другое ;) . Кстати, на поздних сроках даже полезно.

the next
я вот до 9 нед вообще не знала что беременна

Как же люди раньше жили без тестов на беременность?

Мне вот пофигу чего там кто сказал, но моя врач правда молчала.

я такая
вот как?

много и часто
У меня что первый раз, что сейчас либидо возросло в разы. Особенно в начале беременности. Сейчас как то поуспокоилась немного, надо и мужа поберечь ,а то ему еще работать.

я такая
вот как? Какие позы предпочитаете?

никак. Ну или "делай чо хочешь, тока не буди"
А так-то из-за первого проблемного триместра муж сам не особо проявляет инициативу. Не активничаем, в общем.

да ладно,нельзя только тем у кого проблемы,кто огурцом,тому все можно. А позы...хм...да такие же как и до беременности

Asutka
До 12 недель и после 32 лучше без секса. В промежутке можно по желанию. Главное чтоб тонуса не было, и в удовольствие было)))

этот совет касается тех, у кого угроза прерывания. если беременность протекает нормально , то все можно, конечно в разумных пределах ;)

У меня муж, после того как сходил со мной на УЗИ, увидел этого крошечного человечка, до меня ваще дотронутся боится в плане секса Так что я страдаюююю :(

за всю беременность ни разу не слышала рекомендации полового покоя

Касетка
Я мамочкой питаюсь,

как страшно жить.

ЗЫ: пардон за Офф

Лампа
как страшно жить

нучеты право довай помолчим деликатно

Касетка
У меня муж, после того как сходил со мной на УЗИ, увидел этого крошечного человечка, до меня ваще дотронутся боится в плане секса Так что я страдаюююю

как я вас понимаю ;)

Лампа
У меня что первый раз, что сейчас либидо возросло в разы. Особенно в начале беременности.

так интересно природа придумала... а я вот до 16 недель вообще не хотела и не подпускала... как грится либидо ниже плинтуса %)

Потолковый Лампонюх
довай помолчим деликатно

Да ладно уж, не молчите... Сама знаю, что это глупо, но вот такой у меня муж... :) Хочется, говорит, но не могу.. сразу маленького представляю.
Первую Б одна на УЗИ ходила с сексом проблем не было

Мы с мужем как-то не заморачиваемся, когда и как хочется, но хочется не часто :t_0022: Как-то все больше хочется спать, ехххх. И не только мне.

Лампа
как страшно жить.

Потолковый Лампонюх
помолчим деликатно

Слышали б Вы, что нам препод по детским болезням на четвертом курсе говорил.... "Нет, вы только подумайте, беременность от овуляции и до родов - один сплошной кошмар, откинуть всякие дурные мысли про благо, чудо и все такое - ребенок, это ж натуральный паразит" - во как. И главное, как говорил, с нажимом, эмоциональным всплеском под лозунгом "Бабы, не беременейте, это аЦЦкое зло!!!!"Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 18:32

Майский_дождик ребенок, это ж натуральный паразит"

похоже, у нас был один педагог

Мы в первом триместре особо не активничали - токсикоз сыграл в этом не последнюю роль, ничего не хотелсоь %) А в 18 недель после того как я вышла из больнички, мы занялись любовью (он сверху, у меня подогнуты ножки к пузу). так на следующее утро я чуть не умерла от боли!!!! Так у меня живот болел. вызвали скорую- сказали угроза.. потом после укола но-шпы вроде успокоилось.. постельный режим и тд. Вот так -то! С тех пор муж боится до меня дотрагиваться, хотя и хочется. Грит сразу перед глазами встает как ты мучилась тогда....

Мы всю Б без секиса.

А у нас оочень редко, так мужа жалко. Но сегодня во сне такоооой оргазм!!!! даж просыпаться не хотелось. Эээхх.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы