Во сколько недель стало совсем тяжко?

ой, знаете, я щас себя очень-очень сильно люблю. и любить буду еще 7-10 недель. потому что мне мой ребенок нужен здоровым и невредимым. щас тож в стационаре, в мыслях нет лишний раз с кровати встать, не г
воря о каких-то сбеганиях.

вообще тяжело не было! скучаю по беременным временам....

котёнок™
ух ты! поздравляю (из танка )

ну я сильно не афишировала

Касетка
дык я как бабка...
...самой аж стремно

Вот-вот... вес набрала, тяжко ходить стало. Идем с мужем (он у меня бороду носит) как два старикана, даже в транспоте место уступают

kotik7
каждую ночь развлекуха-судороги в ногах

если найдете цветки сирени, можно настойку сделать на спирту и ноги мазать перед сном. У меня сирени нет - спасаюсь меновазином.

с 33недель стало невыносимо

мне было тяжело весь третий семестр...ни пойти никуда,практически весь день лежала и сидела..ибо ПОСТОЯННО было плохо %)

с 38 совсем тяжело..

до 34 недели бегала, работала до 36 недели потом поняла что стала уставать и перестала работать. с 37 недели софсем тяжело было даже одется ниже пояса не могла сама - муж одевал... про сапоги молчу где то с 30 недели муж одевал и снимал. Родила в 41 неделюСообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 17:56

Кузькина мамо
Вчера поняла, что тяжко уже долго ходить, стоять и тп. Пуз немаленький.
срок 29-я неделя. еще минимум 2 мес ходить. Страшно, что развалюсь совсем

39-ая неделя.
36 лет.
бегаю как конь.
на работе боятся, что начну рожать прямо в офисе.
муж уже хочет сдать в роддом

мне вся зиму было тяжело, особенно одеваться. родила 1 марта :)

Бомбик
мне было тяжело весь третий семестр...ни пойти никуда,практически весь день лежала и сидела..

++++++

с первым тяжко мне не было.Спина только болела,но я в рд гоняла с 4 этажа до подвала туда-сюда,в надежде родить.Не помогло.Со вторым тяжко стало недель с 30.Ходить было больно и тяжело,ночью перевернуться не могла нормально.Дико болел таз.Последний месяц чаще всего лежала.В этот раз сейчас 27 недель,потихоньку стает тяжко.В привычном темпе я уже не хожу,начинает тянуть живот.Внутри начинает болеть все.поджелудочная,желудок..Дышать стало тяжелее.Сердце колотится сильно,лекарство че-то 2 дня помогало и перестало.ЧСС не снижается.Пока ползу до 3 этажа,останавливаюсь раз 5.Таз болит,но стала прокладывать между ног подушку,переворачиваться так легче.Вобщем,пока терпимо,но дальше уже представляю,че будет :( И как обычно бывает,ждешь,когда затолкается ребенок,а потом уже тошно стает.У меня так.Хочется свое тело только для себя,и чтоб уже не пинали,не трясли,чтоб ночь проспать и не вставать раза по 4 в туалет.Ато надо в туалет,заодно сушняк.Попью,потом естессно,снова в туалет,а еще изжога,чтоб ее!!!!!!!!!!!Короче.У меня крик души получился

Hush
в туалет,заодно сушняк.Попью,потом естессно,снова в туалет

как я вас понимаю... :) а еще сколько трудов стоит с кровати встать у меня щас 33 недели.. я на пингвина похожа)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы