Во сколько недель стало совсем тяжко?

Мдааа, практика показывает что декрет не зря дают с 30 недель. Могли бы и с 28 уже давать.

Ни во сколько. До последнего с собакой подолгу гуляла. А собака немаленькая, и медленно ходить на поводке не умеет, все время вприпрыжку. Ну и я за ней
Вечером прогуляла собаку, а ночью в роддом поехала.

сапфирчик
Могли бы и с 28 уже давать

А еще лучше, с самого начала.., чтоб с токсикозом на работе не сидеть

тяжело таскать пузень было последние две недели... 39 ваще... просто физически как мешок картохи тащишь. :)

Лиса-Алиса
и изжога была

Муся
защемился седалищный нерв. Тут-то я и начала издыхать. Ходить было невозможно - нога отстёгивалась.

Всё тоже самое. Из-за изжоги вообще чуть-ли не сидя спала. Ладно хоть родила ровно в 38 недель. Ато сестра 41 неделю ходила.

не было тяжко совсем, у меня маленький живот был

С 38, оч тяжело ходить стало, до этого хоть и с животом, носилась как конь.
И ночью, переворачиваться с боку на бок, тож мало приятного.

Маорица
Месяцев после 4-х ребенкиных стало тяжелее

нее, все легче и легче помойму :dance2:
ща пойдет дак красотень бует

27-32 недели было тяжело, спать хотелось все время. Потом легко ))

Маорица
Месяцев после 4-х ребенкиных стало тяжелее

у нас наоборот - чем старше, тем легче )))

Ужасно себя чувствовала и была угроза преждевременных родов до 28-30нед+худела из-за жуткого токсикоза...Зато потом вдруг отлегло и почувствовала себя человеком.С 30-38нед было классно.Но может быть ещё и потому,что набор за всю беременность около 5кг.Живот был маленький,очень аккуратный.

тяжело стало после 35 недели... до этого по сцене бегала и девочек подбадривала... )

С 30 недель тяжко где то,но в последнюю(36) я не то что ходить,дышать уже не могла,слава богу что рано отстрелялась :)

в 40...вопросами задолбали а так ниче бегала......мучала только изжога очень по ночам....и перещд сном сын такмскакал шо ппц

Кузькина мамо
Во сколько недель стало совсем тяжко? (

как живот появился. в 19 (сейчас вот 20ая неделя), жаль,что нельзя сделать монтаж до самых родов :(

Кузькина мамо
Во сколько недель стало совсем тяжко

с первым так и не стало:) скакала до родов:)
с мелкими где-то недель примерно в 20%) как вспомню, так ржу: до ближайшего магазина шла с остановками: сначала 100 метров до остановки, там отсижусь на лавочке и еще 50 метров до магазина. там на тележку опираюсь. А вот обратно-то ваще писец - 50 метров до лавочки куда ни шло, а вот потом 100 до дома!

:=-O: капец

котёнок™
с мелкими где-то недель примерно в 20 как вспомню, так ржу: до ближайшего магазина шла с остановками: сначала 100 метров до остановки, там отсижусь на лавочке и еще 50 метров до магазина. там на тележку опираюсь. А вот обратно-то ваще писец - 50 метров до лавочки куда ни шло, а вот потом 100 до дома!

Меня вот еще муж не понимает ну совсем! Идет себе обычным шагом, торможу его, 5 минут медленно идем, потом опять разгоняется.
Или после работы прихожу, валюсь на диван, а мне из другой комнаты "Ну чо, ремонтом займемся?" :=-O: Не понимает, что щас даже со стула встать тяжеловато, если долго сидела, какой там ремонт.

держись! беременность все равно благополучно закончится! поддерживаю тебя! по теме сказать нечего, сама понимаешь:))

Мне на 36 стало очень тяжко.

вообще не помню, чтобы было тяжко - бассейн и йога до самых родов присутствовали. В 38 недель еще в лес с ночевой ездила - на озера :)

Кузькина мамо
щас даже со стула встать тяжеловато,

держитесь мне тоже так же плохо!гулять уже не хожу-бесполезно-пока до парка вдоль дорог с машинами дойдешь-надо обратно бежать в туалет или живот прихватит!сижу каждый день спокойно на балконе и не парюсь-читаю журналы!тяжело двигаться дома часто бардак тока хватает сил на готовку и мытье посуды а каждую ночь развлекуха-судороги в ногах!26 неделя сейчас :(

Лиса-Алиса
после родов стало тяжко

++++ во время беременности летала, несмотря на поздние отеки, живота почти небыло, на 30 неделе никто не замечал Б, вес был 68, набрала к тому времени 8, но они как-то распределились равномерно пошла в ОММ сдаваться-не верили что уже рожать

C первым скакала до родов: живот был маленький, набрала за беременность 7 кг. Так и не поняла с первой беременностью, что собственно это такое
Сейчас удалось немного ощутить: после 36 недели началась изжога ночью, подъем каждые 1-2 часа, живот, по моим ощущениям, просто огромный Но в целом самочувствие хорошее, ползаю, правда, а не хожу. Муж ржет постоянно :) Утешаю себя мыслью, что осталось недельку потерпеть, ну может чуток побольше.

Ой, девочки, ну как мы себя любим-то все! Ой как нам всем прям тяжело-тяжело!!! Ну в первую беременность 3 раза лежала в стационаре, первый раз с угрозой, потом с отеками в конце уже. За беременность набрала 20-ку, пузик был такой, что дышать порой не могла. НО во второй раз лежания в стационаре сбежала на выходные и сходила на скалы, когда выписали из последнего стационара, не помню точно сколько уж неделек было, но 8-ой месяц подходил к концу уже, так я еще на Аракуль сбегала, на Шиханы поднялась и нече. Сейчас вот боли тоже есть периодически в области промежности, но вдруг проблемы навалились с работой, так что даже и не замечаю что уже в декрет отправили. И пузик большой, но вроде поменьше все-таки чем в первую-то, так что жить можно!

Sahara
Сейчас удалось немного ощутить

:=-O: :=-O: :=-O: ух ты! поздравляю (из танка )

kasatenok
во второй раз лежания в стационаре сбежала на выходные и сходила на скалы,

как-то легкомысленно все-таки!хорошо что без проблем а вот так случись что вдали от дома и кто бы вам помог?надо аккуратней к здоровью выезд на природу конечно полезно но недалеко,а вы на скалы лезете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы