Во сколько недель стало совсем тяжко?

Кузькина мамо
максимум час, за который пару раз обязательно надо зайти домой, в туалет.

ну я себе маршрут прогулок так выбирала, чтоб можно было куда-то зайти в туалет :) гуляла часа по 3-4 ежедневно

Ой, в первую Б ниче не заметила... было 19 лет , а вот в 28 лет... %) С 30 недели... 15 минут похожу, 30 полежу... Приданое малышу готовила... капец... В 1 день замочу часть белья, во 2 д. прополаскаю, на 3 день еще раз, потом 2 дня развешивала, ну а про глажку молчу так и не успела все сделать...

ЯлоП
В 1 день замочу часть белья, во 2 д. прополаскаю, на 3 день еще раз, потом 2 дня развешивала

осспади скока непонятных манипуляций :=-O:

Oga-Oga
у вас такие сильные отеки были што ли?

ну вот первый раз я вообще отёков не видела сама,по другой причине в стационар отправили..а вот там началось..врач прям кричала,что у меня ужасные отёки..а вот второй раз именно из-за отёков. да и сама вижу. ноги к вечеру,особенно если долго на ногах отекают заметно,плюс резкий скачок веса был,толку правда от их лечения всё равно нет)

Лиса-Алиса
вот после родов стало тяжко

Точно! Читаю и пытаюсь вспомнить, когда.., ага после родов тяжко стало!! А потом нормально.Хотя.. тоже бывает

Потолковый Лампонюх
вот за всю беременность ни разу не поняла пачиму всем так писать охота

Повезло :)

ЯлоП
Приданое малышу готовила

У меня до сих пор все в пакетах валяется.., никак руки не доходят, разобрать и постирать, и тем более погладить

Касетка
погладить

не забываем с двух стороооон :hihiks: :angry:

Бо
стало тяжко совсем после 37 недели.

ага, первый раз вообще до самых родов беспокоили только неприятные ощущения, что кости таза растягиваются и все тянет и ломит, но если выходила гулять, постепенно "расходилось" все.а второй раз уже имея маленького ребенка как-то не обращала особо внимания на перекосы в самочувствии - а толку-то, все равно лечь отдохнуть не дадут и от домашних дел никуда не деться... но надо сказать я и чувствовала себя в общем приемлемо.
повезло, видимо, с организмом в этом плане.
есть и те, кто половину беременности под капельницами валяется, что ж теперь, здоровье - это в некотором роде лоторея, где-то кому-то больше перепало, где-то меньше...

у меня счас 32 нед, так вот поледние 1-2 стала уставать к вечеру капец, живот тяжёлый, мешается :=-O:
а по утрам ничё, по привычке ношусь целыми днями, все дела какие-то, и за рулем постоянно

Потолковый Лампонюх
осспади скока непонятных манипуляций

я тоже ко второму ребенку сидела, колдовала над кучами шмоток - это девочковое, это мальчуковое, это унисекс и так как мы ждали мальчика после девочки, то я все розовое убирала... но не сильно далеко - а вдруг УЗИ ошибаестя, мало ли ;)
перестирала все еще на раз - но в машинке, без фанатизма с замачиванием и проглаживанием с двух сторон ;)

это ж такие приятные хлопоты :love:

Потолковый Лампонюх
не забываем с двух стороооон

развлекаетесь

У меня 39 неделя идет, последние пару дней стало тяжело, это значит ночью больно переворачиваться с боку на бок и к вечеру живот как будто увеличивается в размере и не дает сидеть-лежать комфортно, ну и треники как то часто. А так я по лесенкам не бегаю, не рулю, не могу сказать что прямо сильно устаю.

Потолковый Лампонюх
не забываем с двух стороооон

Да, да, да.. я с первым так и делала, еще и пеленки кипятила :megashock:

Касетка
я с первым так и делала

я лично слишком ленива пастирала и в ящег

Потолковый Лампонюх
я лично слишком ленива пастирала и в ящег

Еще, поди, цветное с белым вместе??? :=-O:
Я щас также буду делать, не хоццаа, мне ничего разбирать, стирать, кипятить, и гладить

Касетка
Еще, поди, цветное с белым вместе???

а я не помню

Тяжко последний месяц

А еще забыла написать что кости болят иногда редко, и прямо больно в мочевом, когда ребенок головой поворачивает, у меня с 26 недель очень низко головка и сейчас искры из глаз и здравствуй туалет каждые 15 минут.

а у меня 25 неделя идет правда двойня...так с 22 неделек уже стало тяжело...в плане спать только на боку с подушкой между ног, на спине лежать ваще не могу
сразу такое чувство что кислород перекрывают и сердце давит, ну и сидеть лучше или прямо или немного вперед наклонясь, если угол чут больше пряямого при сидении ...все тоже плохо. По ступенькам еще пока могу подниматься, но не быстро и не далее 2 этажа, выше уже с остановкой...в гору подниматься тож тяжело...потом отдышаться надо пару минуток...вот как то так.
Все эти ощущения были у меня в первую Б с недель 32 не раньше...но я не скажу что, это капец как тяжело...все терпимо :) если осторожненько и делать чтоб тебе удобно и комфортно было :)

у меня тоже и кости болели, и изжога была, и в туалет бегала, а еще руки ночью немели и разминала их по утрам с жуткой болью.
но у меня такой токсикоз и послеродовой период были, что все это меркнет перед ними :)

Потолковый Лампонюх
я на права училась тоже даа до 7 мес на моей пятнашке руль без гидроусилка дак тягааала-по три часа ездила за занятье
мне просто шибко ездить нравилось ага

Везёт! А у меня пузо очень быстро перестало вообще помещаться между сиденьем и рулём
По теме если, мне всю беременность было нормальненько, кроме токсикоза, конечно, но недель в 35, кажется, защемился седалищный нерв. Тут-то я и начала издыхать. Ходить было невозможно - нога отстёгивалась.

Муся
защемился седалищный нерв. Тут-то я и начала издыхать. Ходить было невозможно - нога отстёгивалась.

и такое было! йога помогла

последние месяца полтора... мысль была одна "Скорей бы родить!"

Лиса-Алиса
после родов стало тяжко

Месяцев после 4-х ребенкиных стало тяжелее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы