Прибавка веса!

30 недель набрала уже 15)))врачи не ругаются но смотрят косо)

Сколько читала форумов ... большинство набирает в пределах 20 кг, очень редко кто мало набирает ... я сначала так паниковала, потом начиталась форумов и успокоилась ... с природой не поспоришь.

Касетка и правда, пойду тожа поем

ой, не ешьте! Я не правильно посчитала :=-O: у меня перебор 7 кг

Demini
ой, не ешьте!

Уже поздно

Автор, всё индивидуально. У меня двое детей. В еде себя никогда не ограничивала (без сладкого вообще жить не могу :( ), токсикоза ни разу не было. Весила до беременностей 52 и 53,5кг при росте 155, поправлялась на 5 и 4кг соответственно. После родов 47 и 50кг. Дети на 3580 и 3164. Как видите, никакой закономерности. Так что тут не разберёшься, что куда ушло и сколько куда пришло. Надо мной в консультации всё время смеялись, что я не ем. Видели бы они, как я на ночь котлеты с гарниром наворачиваю и чаем с шоколадкой запиваю . А моей подружке говорили, что 12кг к 30 неделям - это мало %) , заставляли смесь для беременных пить, хотя у неё нормальная комплекция. У всех врачей свои нормативы, и всё им не так: то много, то мало... Главное, чтобы резких прибавок и отёков не было. Если будете рационально питаться при ГВ, "лишний" вес уйдёт.

Ой, девочки, этот калькулятор что-то совсем большую цифру показывает :(
У меня по нему недобор получается, хотя я худобой не отличалась и до родов. Во время первого триместра из-за токсикоза скинула немного.
По нему выходит что у меня недобор -7кг %)

Мария2606
По нему выходит что у меня недобор -7кг

у меня 8,5-9,5... Забейте, это теоретические расчёты. Если ему верить, я в каждую беременность должна была примерно по 13кг набирать, мои 5 и 4 меня больше устравивают . Не дай Бог мне соответствовать этому калькулятору...

На 26 неделе - 5.5.кг. Пока не ругаются. Но мне кажется - много.

yanachka
вечером только фрукты

если это виноград или бананы то ничего хорошего

за первую беременность набрала около 12 кг
сейчас в30 недель 7 кг

сама не хочу много набирать, т.к. уходят потом не быстро и легко((
не как у некоторых)) которым позавидовать можно

Тока что с приема. Ну что, к 29 неделям +8 кг уже. Но я реально то ничо не ем, то жру как в последний раз (последние дни перед приемом обычно).
Надо подразгрузиться, реально наела килограмма 4 в праздники новогодние и щас за последние недели примерно килограмм тоже не ребенкин

я в первую беременность очень много набрала, около 20кг. потом вес долго не скидывался, ходила как колобок. во вторую решила так много не набирать, взвешивалась дома, конролировала себя и уже не хомчила все что неприколоченно, как в первый раз. и вот сейчас я вполне даже в форме,кормлю грудью, вес вернулся добеременный через три месяца.

Бегущая_Нати
если это виноград или бананы то ничего хорошего

Неее,яблочки или ягодки заморозку!!!

Была сегодня на приеме-я оказывается не совсем правильно посчитала ,не ругали,все нормал,даже сказали не через 2 нед(как положено),а только 26 марта,за декретным прийти!!!Готовлю курочку с салатиком!!!

Я к 23-й неделе набрала +6 кило. Вчера на приеме была, гинеколог грит - За 16 дней + 2 кг, а должны были 800 грамм. На диету!! :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы