Прибавка веса!

Девочки,может кто-то уже создавал такую тему,но все таки.Ск-ко прибавили в весе на 27 недельке и что говорят ваши Г?

www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php, вот удобный калькулятор

килограмм 7. ничо не говорят, ругаются :)

Я прибавила 11,500 за 30 недель! Г сказала следить за весом... Но у меня недобор веса был, при росте 184 см я весила, когда пришла на учет вставать (9-10 недель) 60,9 кг))))))))))))))

я

Спасибки,чуток многовато :( !

Я вроде не ощущаю,что много набираю и отеков как таковых ,вроде, нет.А прибавила 8кг.Моча в норме.

Уже замучилась-полноценно тока обедаю,огранич соль,сладкое,вечером только фрукты либо салатик овощной.А оч хочу БУЛОК!!!И все равно +2,5 кг за месяц.

Касетка

Я до Б весила 52 при росте 167см,когда вставала на учет в 9-10 нед-54,9!!!

yanachka
И все равно +2,5 кг за месяц.

я за 1-2 недели по 2кг набирала... и в первую и во вторую беременность набрала 20кг (врач вообще не ругалась "сколько есть - все твои"). После первых родов лишних 5кг уже через пару месяцев не осталось, после вторых родов лишних 10кг не знаю, как сбросить...

я ем все подряд. тоже парилась за вес, надоело. не обязана я отчитываться ни перед кем. не отеки и ладно.
врачи лучше бы на действительно важном акцентировали внимание.

в 1Б прибавка 23 кг( недобор был ) а во 2Б 10 кг всего... и ни разу не ругали ;)

PSVET
в 1Б прибавка 23 кг

Я в первую Б -21 набрала,вышла из роддома- -6кг,когда малявке было 6 мес,весила 48кг,хотя всю жизнь была 50!!!Просто тогда стояла на учете у мамочки,а сейчас как-то стыдненько,что за мес +2,5 кг!!!Да еще и в карте пишет-ЧРЕЗМЕРНАЯ прибавка в весе...

Кузькина мамо
я ем все подряд. тоже парилась за вес, надоело

Тоже наверное плюну,из-за всех этих ограничений поймала себя на мысли,что все время думаю о еде!!

я вес набрала быстро, сейчас на 33 неделе уже плюс 11 кг) ну мне ДМТ ставили очень долго. Много где слышала, что мол за беременность надо набрать не более,чем 8-12 кг.Я тоже переживала сначала, казалось ппц много набираю, врачихе моей все равно было на мой вес, ничего мне не говорила, а когда я спрашивала, она отвечала "а сама как думаешь?". Первая беременность, откуда я могу вообще-то знать.!! Порылась в инете, прочитала, что те у кого до беременности был ДМТ набирают больше, у кого нет - меньше. А как на калькуляторе посчитала, так вообще успокоилась) Так что и вы не переживайте. Кушайте когда хотите есть, не переедайте и побольше пищи, которая способствует очищению организма и полезна вам и малышу ;)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 11:46

yanachka

я тоже до берем. весила 52 кг, при росте 169. где-то на 28 неделе весила уже 64 кг, Итого за берем. набрала 16 кг.Хотя ела немного, как обычно.

У меня в 25 недель прибавка 9 кг, но у меня был недобор веса был, при росте 179 весила 59 кг. Я всегда не переедаю и аппетита сильного нет. Но тем не менее набирается. Гинеколог разрешила прибавлять столько, сколько наберу. Я за последний месяц прибавила всего 1 кг, до этого за предыдущий месяц - 3,5 кг. Увидев быстрорастущую цифру на весах испугалась, вечерами совсем немного ужина, остальное кефир и гулять побольше. Не столько боюсь не скинуть эти кг после родов, сколько того, что на последних месяцах будет тяжело ходить. Если у Вас недобор веса, то организм все равно возьмет свое)))

aindy

Спасибо огромное!А-то прям вся извелась ужо!

yanachka
прям вся извелась ужо

Я сначала изводилась.. а щас плюнула... Хочу и ем.. тем более, что это не я хочу, а малыш мой ;)

Касетка
Я прибавила 11,500 за 30 недель!

почти так же.врач грозится меня отправить на дневной ст. если на след.прием опять много наберу.как неделя так килограмм :( ну не могу я от сладкого отказаться никак,такая ..опа уже выросла,а все равно ем как ненормальная.

Мне кажется, если вы чувствуете себя комфортно - то ничего страшного нет. Я, например, когда перехожу границу веса 75 кг, у меня начинаются проблемы с давлением. Чем больше вес - тем выше давление. Поэтому я за весом слежу. Перед этой беременностью похудела специально на 15 кг. Но желательно мне набрать не более 9. Чтобы давление было не больше 140.

the next
ну не могу я от сладкого отказаться никак

Я также)) правда мне врач дневным стационаром не грозит (пока)
Я когда к ней в прошлый раз на прием шла, думала, привру вес, скажу меньше чем на самом деле (она все равно сроду на весы не смотрит ) А тут ей видимо интересно стало, сколько же в этот раз набрала, и сама посмотрела... и на тебе +4,6 за 5 недель %)

в 1 Б набрала 33 кг, ругали ужасно... была 49 стала 82кг, через 4 мес. после родов вернулась в 42-44 размер, ни дня не сидя на диетах , сейчас опять 25 кг. набрала.... (39 недель), хотя всю Б на фруктах, искл. хлеб, булки.... видима такая природа....

я www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php, вот удобный калькулятор

какой кароший кулькулятор у меня по нему недобор веса, пойду поем
ну а если серьезно, то наврено он чет соврал конечно, при росте 170, говорит, что я должна весить 93,400 кг, а я итак уже на 17 поправилась %)

Ну успокоили меня!Спасибо мои хорошие!!! :) :) :)

Demini
какой кароший кулькулятор

и правда, пойду тожа поем :popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы