Девочки кто родил или будет еще только , как живот утянуть после родов?

незнаю что купить для того чтобы живот утягивать после родов, с первым не утягивала так , висел курдюк такой, хоть и похудела до 47 кг, а сейчас вот думаю поможет нет? смотрела и корсеты (2000 руб) и трусики высокие под грудь (1500-1800) и просто дома бондаж есть до/после Р. кому что помогло , поделитесь....или вообще не стоит деньги тратить?

после родовой бандаж купить, он лучше утягивает., чем который до и после... и спать на животе - это лучше всего помогает..и не мешает пресс подкачать еще=)

Oksi_mama и не мешает пресс подкачать еще=)

только проконсультируйтесь с врачом после родов когда именно вам можно начинать физические упражнения ;)
У всех разные сроки в зависимости от того как именно вы рожали

ой да)) я про это забыла... я хорошо родила без разрывов и через неделю уже качать начала)

бандаж послеродовой и до родовой носить обязательно, я носила с 20-ти недель постоянно,и сразу как привезли из родовой напялила послеродовой утянула посильнее. В итоге живот плоский как будто и не рожала.

бандаж обязательно!!!

Элизабет
В итоге живот плоский как будто и не рожала.

угу :)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 20:08

сразу после родов в роддоме одеть бандаж. И дома носить постоянно. Я снимала только на ночь и на время принятия душа. Месяц точно носила.

EsteeLa
вы до какой степени утягивали вы?

до предела

Потолковый Лампонюх

до предела

++++ туго.

EsteeLa
про какой бондаж вы пишите?

у меня был ДО и ПОСЛЕродовый

malinka06088
у меня был ДО и ПОСЛЕродовый

у меня универсал
знала бы, купила бы чисто послеродовой ага

мне вообще не разрешили бандаж в послеродовое :( а когда выписались,не могла носить его больше часа,очень сильно все болеть начинало.но живот сам по себе утянулся,про пресс качать вообще молчу,некогда было,а когда появилось время живота уже не стало

подруга массаж начала делать практически сразу после родов и живот ушел и спину восстановила, тоже собираюсь как только рожу. Кому необходимо могу телефоном массажиста поделиться, дядька хорошо делает и огромный плюс что домой приезжает

the next
мне вообще не разрешили бандаж в послеродовое

пришла врач, увидела, сказала снять

EsteeLa
бондаж есть до/после Р

EsteeLa
помогло

выписывалась уже в добеременных джинсах.
затянулась на след утро.
родила в 6 вечера примерно.

был послеоперационный. надела на след. день после родов. не снимала пару месяцев. кроме сна и душа. живота как и не было никогда. но скажу честно, что мне очень в нем комфортно было.

Кто-нибудь скиньте фотку или название фирмы послеродового бандажа. Я не носила, у меня был как трусики и не очень утягивал, зато пузико отвисло :( . Сейчас почитала вас и тоже хочу прикупить послеродовой бандаж, только какой? Трусиками же неудобно сразу после родов.

не носила нифига, живот втянулся сам. как ничего и не было. Считаю это "делом констутуции", ну и начачанного до беременности пресса...Подруги носили, сверхэффекта не было.

Неделю после выписки домой перетягивалась простынкой - утром муж затягивал, вечером снимал. За неделю все ушло ;) ... P.S. При выходе из роддома страшно на себя было смотреть - живот как будто и не рожала. %)

а вот подскажите: бандаж ведь нужно надевать,лежа на животе? мне акушерка так сказала,но в одиночку и лежа на животе его нереально затянуть туго.. у меня не получалось,в итоге не носила его почти,а живота нет,ничего не отвисло. но после вторых родов,думаю,нужно внимательнее к себе быть - может,и буду носить. так все-таки,как его утягивать - лежа,стоя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы