Тема закрыта

Причина: 0

Поездка в маршрутке после кесарева

Yulliya
глаза уже опухли от слез

не надо плакать. Дети это чувствуют. И старшие, и маленький. Вам сейчас надо быть сильной, как ни банально звучит.

спецам может и виднее,но мне вот в инфекционке настойчиво требовали убрать грудь и давать соевую смесь насильно,были посланы вежливо, усе нормально у нас. у них какие-то свои нормы для всех,но это же ваш ребенок.

сами срочно созвонитесь с 1 областной с зав.отделением реанимации - они реанимацию за вами вышлют мы в свое время туда не попали. вам нужен особый уход теперь -не повторяйте ошибок. :( мы много упустили если б я тогда все это знала было бы намного лучше доче моей :( :( :(

Yulliya
глаза уже опухли от слез..

Здоровья малышке!

Yulliya
у меня сердце болит за всех моих детей и глаза уже опухли от слез

не плачьте, все образуется, придется потерпеть только. :rose:

Yulliya
у меня сердце болит за всех моих детей и глаза уже опухли от слез....

Не переживайте так, все будет хорошо и замечательно! Настраивайтесь на лучшее!!! Здоровья малышику вашему и Вам

lapylja87
сами срочно созвонитесь с 1 областной с зав.отделением реанимации - они реанимацию за вами вышлют

+++++ автор, шевелитесь пока все можно наверстать...дети старшие подождут вас, ну в крайнем случае в ОДКБ лялька одна полежит

Znayka

Здоровья малышке!

и Вам

Yulliya
подожду субботы....

ну вот и хорошо :)

lapylja87
если б я тогда все это знала было бы намного лучше доче моей

Всем деткам желаю здоровья!

автор, я сама рожала в Новом Уренгое, обеспечение больницы было на высшем уровне, думаю, там не хуже
здоровья вам и деткам :ma: любви и заботы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы