Тема закрыта

Причина: 0

Поездка в маршрутке после кесарева

Yulliya
а потом когда мамочку выписывают пускают только раз в неделю..... все иногородние уезжают домой на месяц-полтора....

громогласно заявить свои права. Не слушать, что скажут, а до зав. отделения дойти и донести - какая нахер смесь? Когда мо ребенок в реанимации лежал, буча была такая, что никто и пикнуть не смел.... Что ж вы молчите то...

Дашулька-дочурка
если есть кому со старшими сидеть, то наверное можно не торопиться!

смысл сидеть в больнице, если к ребенку не пускают...ну можно канеш права покачать...только надо ли это

детей сюда возить повидаться тоже не вариант :(

ребеночек недоношенный сильно, как я понимаю, поэтому и не кормит

Фeникc
только надо ли это

ИМХО - единственный контроль, который может быть в данной ситуации. Видеть своими глазами, что для ребенка делают все возможное.

Granata
Что ж вы молчите то...

потому что урюпинская деревня это похоже, а не столица урала-там можно и довыделываться...не стОит бучу там поднимать, или уж переводить ребенка в центральную больницу, хз где там автор живет...

Granata
ИМХО - единственный контроль, который может быть в данной ситуации. Видеть своими глазами, что для ребенка делают все возможное.

+++ о том же подумала

не знаю, думаю врачам виднее чем кормить, она и этот-то грамм смеси еще не усваивает.... а меня чем только не пичкали в больнице, антибиотики всякие и пр.

окружная клиническая больница г. Ханты-Мансийска

Сквошка
новорожденный сейчас нуждается в материнском присутствии

меня не было с дочей 1.5 месяца после родов я 2 р в нед приезжала а врачи тыкали дочь чтоб она спала, оттуда и задержка развития и т.п не торопите события будьте с малышкой ей вы нужны сейчас как никто другой. то то вы с ней будите говорит трогать ножки ручки ей это на пользу пойдет.я сделала ошибку когда то сейчас никому не пожелаю.

аноним
а Вы ребенка что не кормите грудным молоком?

вот представьте что вас одну оставили в больнице где ходят чужие серые люди и никто с вами не поговорит, никто не улыбнется...
ДОМОЙ ВСЕГДА УСПЕЕТЕ

я после двух кесарева, не представляю себе такой долговременной дороги со швами и переживаниями за малыша, может, лучше было бы до субботы дотянуть, ну, и, кроме всего прочего, (для меня это было бы первой причиной) новорожденный малыш очень нуждается в маме, безусловно, в каждом роддоме свои тараканы... а малыша не переводят в детскую больничку, там вы вместе могли бы быть...

Фeникc
или уж переводить ребенка в центральную больницу, хз где там автор живет...

его сразу надо было переводить в первую областную! АВТОР! В первой областной в отделении паталогии новорожденных отличные условия... Почему ребенок до сих пор в роддоме? Транспортировка невозможна??? Фигня, в инкубаторах возят! Разве что ребзь на ИВЛ, но никто не имеет права вас выпнуть, добивайтесь перевода в первую областную.

трогать не разрешают :(

Yulliya
трогать не разрешают

че за бред. почему?

Yulliya
она и этот-то грамм смеси еще не усваивает.

грудное усвоит, антибиотики больше не колят?

Yulliya

в Екб в первой областной были и оттуда. 8 часов - куда, в тюмень? Сургут?

Сквошка
че за бред. почему?

Мне тоже никто не давал трогать в роддоме. Дочка в реанимации лежала в кювезе.

Автор, а почему вас в детскую не переводят? Мою уже на 5-й день отправили, а в больнице было много малышей на ивл, есть же специальные реанимационные скорые для новорожденных. У нас даже из области привозят тяжелых деток. В больнице и Вы сможете лежать.

Фeникc
почему пускать будут раз в неделю

Фeникc
к очень тяжелым

меня тоже не пускали и делали что хотели с девочкой моей. и смесь давали и лактацию сохраняла только когда мне ее отдали она уже ничего не умела не глотать не сосать какая там титя-(сейчас реб инвалид)

Мое мнение- оставайтесь рядом с малышом. Лично я не смогла бы уехать, зная, что где-то там мой новорожденный малыш. как он, что с ним? А старшие детки, я уверена, под хорошим присмотром, лялю Вы сейчас нужнее...

Yulliya
трогать не разрешают

А сколько недель беременность у Вас была при родах, если не секрет?

чтото мне аж жаль стало мамочку, что все накинулись как пантеры, здесь хоть ктото есть с медобразованием? к недоношенным всегда особое отношение, неизвестно насколько недоношенный
да и у нее состояние не лучшее
мягче и тактичнее

Panteraleo
как пантеры

да все нормуль

сил Вам и малышу! Оптимальный вариант, конечно, детей к Вам! Если таковой возможен, так за всех деток будет спокойней.

тема про поездку на Газели.... у меня сердце болит за всех моих детей и глаза уже опухли от слез.... я не могу разорваться.... всем спасибо за ответы, подожду субботы.... можно тему закрыть...

Granata
его сразу надо было переводить в первую областную

города Екатеринбурга - это из Хантов-то. Самое оно, ога.

Yulliya

не совсем деревня...

Yulliya
не знаю, думаю врачам виднее чем кормить, о

это вы зрятак, и правда-пытайтесь перевестись в 1 ОДКБ

Yulliya
а меня чем только не пичкали в больнице, антибиотики всякие и пр.

ну и что, меня тоже пичкали...кормила потом

Yulliya
трогать не разрешают

почему? а на реанимобиле или спецвертолете? как-то вы апатично настроены, а зря-сейчас самые важные месяцы, когда все можно восстановить, или наоборот запустить

вам эти 8 часов покажутся длинее , чем 4 дня до субботы...потерпите.. никуда от вас дом до сб не убежит,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы