Тема закрыта

Причина: 0

Поездка в маршрутке после кесарева

22 февраля было кесарево сечение. Сегодня выписали из больницы. Завтра нужно ехать домой на маршрутке Газель примерно 8 часов. Родственники отговаривают ехать, типа меня там всю растрясет. Говорят что увезут на своей машине в субботу. Что мне делать? Правда тяжело будет перенести дорогу? Домой очень охота.... :(

вы с детем собрались в маршрутке 8 часов ехать? %) %) %) я бы за ребенка беспокоилась больше - вам-то ниче не будет

какой капец. сидите ровно на попе до субботы.

к сожалению ребенок остается здесь в инкубаторе на выхаживании :(

Ни вкоем случае Вы с ума сошли чтоль?По своему опыту говорю, на машине то (притом хорошей) 2 часа ехала Бога молила побыстрее бы...каждую ямочку и камешек почувствовала... проклянете всё на свете

Yulliya
к сожалению ребенок остается здесь в инкубаторе на выхаживании

так и оставайтесь до субботы, сможете навещать. что там дома? муж нетраханный?или семеро по лавкам?
я и в здоровом-то состоянии 8 часов в газели не представляю, а со свежими швами, бррррр.

Yulliya
Домой очень охота....

Yulliya
ребенок остается здесь в инкубаторе

пипец... Вы извините, но как вы его можете оставить???? %) %) %)

Сквошка
оставайтесь до субботы, сможете навещать

навещать все равно пускать не будут - только раз в неделю..... а дома дочки соскучились, средняя давно уже плачет, меня с 8 февраля нет дома

Сквошка
что там дома? муж нетраханный?или семеро по лавкам?

на звездочки не ага посмотреть? двое по всей видимости дома...

автор, мне бы такая поездка осле КС далась очень легко, смотрите по своему состоянию-кто-то и на 5 день стонет и ходит по стеночке, кто-то и через 6 часов скачет галлопом

Сквошка
какой капец. сидите ровно на попе до субботы.

+++

Yulliya
к сожалению ребенок остается здесь в инкубаторе на выхаживании

а вы куда ломанулись????

что за необходимость так домой спешить, при том что

Yulliya
ребенок остается здесь в инкубаторе на выхаживании

а Вы ребенка что не кормите грудным молоком?

Yulliya
только раз в неделю...

как так?

Я бы не поехала - ощущения не из приятных и не дай бог последствия - обратно еще 8 ч. поедете?
Тоже не поняла, зачем вы так хотите ехать, если лялька остается %)

Znayka
как так?

да в любом случае - не каждый же день по 8 часов накатывать на газели. ситуация сложная, мне кажется новорожденный сейчас нуждается в материнском присутствии больше, чем старшие дети. вот их как раз и можно привозить раз в неделю с мамой повидаться. мое имхо.

Yulliya
навещать все равно пускать не будут - только раз в неделю.....

Че за гон? У меня ребенок был на ИВЛ, пускали раз в три часа....

детский врач в реанимации сказал, что молоко мое им не нужно, ребенок получает какую-то специальную смесь, уже переваренную.... сказал, если хотите сохраняйте лактацию до возвращения ребенка домой..... а молоко мое они брать не будут

Сквошка
новорожденный сейчас нуждается в материнском присутствии больше, чем старшие дети. вот их как раз и можно привозить раз в неделю с мамой повидаться. мое имхо.

+1, я про то же. Я бы старших привезти попросила в субботу. Повидались и дальше с крошкой время проводите. Почему не пускают-то?

года 3 назад я маму после операции везла, из Ростова-нп-Дону в Геленджик, на машине, со швами через пузо-зрелище не для слабонервных , очень тяжолая дорога была (как раз почти 8 часов), а вы ещё на газели собрались. нет, раз уж такая необходимость домой попасть-дождитесь родных.

Znayka
Почему не пускают-то?

может это больничка времен царя гороха

но вообще странная ситуация, почему пускать будут раз в неделю? даже к очень тяжелым пускают каждый день...

почему не пускают - не знаю, видимо правила там такие... может чтоб инфекцию с улицы не занесли.... пока в роддоме лежала ходила каждый день, было посещение с 10-12 и с 16-18..... а потом когда мамочку выписывают пускают только раз в неделю..... все иногородние уезжают домой на месяц-полтора....

Сквошка
. вот их как раз и можно привозить раз в неделю с мамой повидаться. мое имхо.

+ автор , вы не рассматривали такой вариант?

выдержать можно все, вопрос только в том, насколько это целесообразно

Да, автору итак тяжело, разрываеться между детьми :( Только, вот почему не пускают к реб, мои тоже в инкубаторе были, я жила с ними в больнице, всегда при них была, может конечно у вас совсем другая ситуация, если есть кому со старшими сидеть, то наверное можно не торопиться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы