так что все 9 месяцев будет? я впала в спячку((

девочки, скажите. Это состояние спячки пройдет или нет? сейчас идет 10 неделя Б.
Я все время сонная. Или я только встала и сонная или уже устала и хочу спать. Еще и тошнит постоянно. вот и проходит весь в день в борьбе со сном и тошнотой. Только поешь кое как в сон тянет, поспишь, опять тошнит опять надо что-то кушать. Я робот((((

Было такое до 14 недель. Потом стало легче, но все равно уставала быстрее и спала дольше, чем до беременности. Зато в последнем триместре бессонница замучала %) Так что отдыхайте больше.

Вероятнее всего через пару недель пройдет

Пройдет недель в 13-15 спите пока

Обычно это проходит, надо потерпеть))) у меня в этот раз до 16 недель такое было, да и сейчас устаю сильно, а в первую Б прыгала и бегала везде.

ДарьяGL
Вероятнее всего через пару недель пройдет

МэриПоппинс
Пройдет недель в 13-15 спите пока

Тошнота, да! А вот спала я всю беременность, благо была возможность.

да,есть такое должно пройти...а пока притворяться сурком и спааааать

у меня сонное состояние было весь первый триместр, потом стало нормально :)

Незлобин*а
Было такое до 14 недель.

:dada: Спать хотелось постоянно или хотя бы полежать, чтобы меня никто не трогал. Только моему 3-хлетнему сыну это было безразлично... Правда, не тошнило ни разу :) .

У меня весь токсикоз так было, потом второй триместр радости жизни и активности, а сейчас в третьем, что-то тоже в сон клонит постоянно, может еще и весна действует? Отсыпайтесь, если есть возможность) а тошнота скоро должна пройти :)

первые 5-6 недель просто спала стоя, как лошадь.

с 8 по 14-ю неделю спала постоянно, потом прошло.

Да, спите пока есть время)))) Я тож спала на ходу, а теперь вот и рада б да никак - проснусь ночь и хоть глаз коли сна ни в одном глазу(((

была и у меня сонливость, прошла ко второму триместру.

В первом семестре это обычное явление. Потом пройдет и наоборот, наступит период тревоги, потом период гнездования . Гормоны это.

А я всю беременность спала. До декретного работала за кассой, так могла спокойно за ней уснуть, если нет клиентов и выдалась свободная секунда

а у меня наоборот, только с 13 недель началось сонное состояние %)

Незлобин*а
Было такое до 14 недель.

если бы вы только знали , как я вам завидую ........ я уже месяца полтора практически не сплю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! радуйтесь и наслаждайтесь сонным царством ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Пройдет скоро!!!!!!!!!! Потерпите

И у меня такое было))) просто пинками заставляла себя что-то делать, потом прошло)))

ой помню как мучилась на работе)) засыпала прямо стоя прислонившись к стенке))) недель в 12 прошло все

я
Я все время сонная. Или я только встала и сонная или уже устала и хочу спать. Еще и тошнит постоянно. вот и проходит весь в день в борьбе со сном и тошнотой. Только поешь кое как в сон тянет, поспишь, опять тошнит опять надо что-то кушать.

Тоже идет 10 неделя. С каждым днем спать хочется все больше (особенно после обеда). Тошнит с каждым днем все больше и больше. Вообщем состояние нестояния... В первую беременность также было, только вот не помню, когда это состояние закончилось(((

А и еще забыла написать... появилась ЛЕНЬ, вообще ничего не хочу делать!!! Работать не хочу, по дому тоже ничего не хочу делать

Neonka
пинками заставляла себя что-то делать

борюсь также со своей ленью....

Я "спала" до 16 недель. Когда проснулась, оказалось защита курсовой через неделю.

я
все время сонная. Или я только встала и сонная или уже устала и хочу спать

у меня срок примерно такой же и спаааааааааааааать все время хочууууууууууууууууууууууууууууу

жду когда это пройдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы