так что все 9 месяцев будет? я впала в спячку((

спите впрок, потом не до сна будет ;)

Также было,спала. Щас 20ая неделя, бессоница :( у меня уже круги под глазами, вся потухшая и разбитая, сплю по 4 часа всего лишь. вот где ужас :(

Везет тем кто хочет и может спать,. А я хочу ужасно, но сплю плохо и засыпаю с трудом. Вот такой вот порадокс. Сегодня вообще всего 4 часа поспала, все ворочалась.... Так что желаю всем отоспаться, ляля родится, совсем не досна станет....

Kahgaroo
Везет тем кто хочет и может спать,. А я хочу ужасно, но сплю плохо и засыпаю с трудом. Вот такой вот порадокс. Сегодня вообще всего 4 часа поспала, все ворочалась....

вот именно так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спите автор !!! спите!!!!!

Да, да, да, спите пока хочется! Я вот щас среди ночи просыпаюсь и не могу спать, ляль во всю крутится, видимо ему скучно в животике, хочет чтоб я ему время уделила, вот сижу живот налаживаю, разговариваю с малышом, чтоб поспать дал

А я что первую беременность всю спала, что эту. Благо у меня работа была по вахте, месяц работаю, месяц сплюуууууууууу, а сейчас в декрете, сын в садик пошел и я тоже сплюуууууууу. Вот только надо побороть этот сон и лень и хоть что-то успевать пока одна дома. Но я точно знаю что у меня это даже после родов не сразу пройдет.

Девушки у тех у кого бессоница, а вы ничего не пьете? Может Новопассит можно или молоко теплое с мёдом.

Я до сих пор сплю (41-я идет), не проходило это чувство, даже если с утра выспишься, после 14-15,00 в сон клонит ужас как. А вечером домой приходишь, часик поспишь - вот организм так просит, потом просыпаюсь. занимаюсь домашними делами или просто лежание на диване)), в двенадцать все-равно засыпаешь, ночью 2 раза просыпаешься сходить до т....а (сори за подробности). утром встаю в 9-10,00.
Последний месяц на ночь пью молоко с медом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы