нужно ли идти на узи перед родами???

во вторую Б я делала узи в 38 недель.Но у меня было,чтоб подтвердить положение ребенка.Перевернулся ли.Насчет поезда по животу %) это неправда.Узи-звук,который ребенок может слышать,как тихий гудок.Никакого вреда от узи нет.Мне так говорили.
Если у вас есть причины волноваться,сходите.Можно на доплер.Узнать о состоянии плаценты,например.Опять же,если она преждевременно начинала стареть.

Пыльца
выйти от туда можно только родив

Бывает,складываются такие ощущения.На самом деле,можно писать отказ.Жаль,в певый раз я об этом не знала и валялась в роддоме почти 3 недели до родов.Ничего со мной там не делали.лежала,ждала :(

natawonok
сходите в уральский к Ковальчуку, не пожалеете.

мне тоже он очень нравится.Отлично смотрит

Nusha1984
отела узнать можно ли сходить на узи пред родами??? если направят вас значит стоит нет дак и не надо :)

делала узи для успокоения у Ковальчука в 37 недель,поставил крупный плод и убрал диагноз многоводие. Обвития не было по узи. Родила в 40 недель с обвитием

Мы вот наверно тоже сползаем, если раньше не рожу) Для своего успокоения

kiska iriska
диагноз-гигантский плод( вес по узи 4800-5000)

Если не секрет, какой вес был при рождении и рост? :)

Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 14:08Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 14:09

мне кажется надо, у меня подруге не сделали и в итоге когда она сама рожала оказалось, что у нее пуповина 1 раз вокруг шеи малышки обвилась %), родила нормально, но все еще переживает (малышке 1 мес.), что вдруг не 1 раз бы обвилась, ужас

natawonok
сходите в уральский к Ковальчуку

Он на П.тольятти принимает или на ул.Уральской?

Касетка
Если не секрет, какой вес был при рождении и рост?

Не секрет- 4760 :)

kiska iriska
Не секрет- 4760

ОГО, это сынишка у вас такой или дочка??? :)

Касетка
ОГО, это сынишка у вас такой или дочка???

Это дочка, про рост забыла написать-56см, голова-38см. А ещё сынок был старший-4700 и 59 см. Вот как-то так. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы