нужно ли идти на узи перед родами???

Хотела узнать можно ли сходить на узи пред родами???убедиться что все с ляликом нормально?)))у меня 39 недель почти,просто для своего успокоения.

не надо!!! когда я ходила на узи врач мне сказала, что вы ползаете беременные со своими тараканами в голове, а вот для ребенка это такие ощущения: как будто поезд едет по животу и вибрация. Теперь представьте что ребенок чувствует.

Олишная
а вот для ребенка это такие ощущения: как будто поезд едет по животу и вибрация

откуда инфа? :=-O:

Ибн Уточка
откуда инфа?

специалист по узи говорила из парацельса

Олишная
как будто поезд едет по животу и вибрация

%) что за бред-то? У меня на таком сроке констатировали обвитие - акушер была морально готова

Я в 38 последнее узи делала, в ОММ отправляли, т.к. у сына была очень крупная голова, проверяли, есть ли показания к кесареву. У вас были какие-то проблемы с положением или развитием ребенка?

Олишная
Олишная

я в субботу ездила в парацельс, сказали чтоб перед родами обязательно узи сделала)) но у меня показания, неправельно лежит и еще очень крупный.
Так что автор, если врачи ни чего не говорят значит и ненужно. Вам если что, в самом роддоме сделают.

Альтер Эго

говорили с 26 недели что головка низко расположена(и все.а так у меня вообще в паху болит когда похожу долго говорила врачу а он ноль внимания(((я наблюдалась всю беременность в другом городе по прописке а там такие врачи мне кажется они вообще ничего не знают %)

Nusha1984
говорили с 26 недели что головка низко расположена

о, можно офф?
Расскажите, плиз, какие ощущения, как доносили? Не было проблем из-за этого?
Извините за отступление от темы, у меня такая же фигня, парюсь :(

я ходила
вот моя тема www.u-mama.ru/forum/messages.php

Nusha1984
головка низко расположена

По-моему, в 39 недель это уже не страшно :) Сходите для самоуспокоения, если это для Вас так важно. А по поводу что малыш ощущает - мы после рождения в первый раз его на узи носили в месяц, не думаю, что там сильно разные у детей ощущения, ниче страшного с сыном не случилось.

Мне со схватками в роддоме узи делали, так как выяснилось что таз узкий и ребенок может не пройти.

Кузькина мамо

бандаж ношу всю беременность _)))еще не родила пока))39 неделек у меня)

Nusha1984
бандаж ношу всю беременность _)))

а шейку не проверяли? Болей из-за низкого расположения не было, не только при хождении?

Nusha1984
можно ли сходить на узи пред родами?

Дело ваше... Не вижу в этом особого смысла (если показаний нет). Если до 42 недель доходите, будете каждую неделю бегать для самоуспокоения?

Это же я!
Мне со схватками в роддоме узи делали, так как выяснилось что таз узкий и ребенок может не пройти.

%) Я балдею от наших врачей... А в ЖК не подозревали, что таз узкий? У меня самой равномерно-суженный таз 1-ой степени, но врачи оба раза решили, что раз 95% с таким рожают естественным путём, то и я рожу... Хорошо, что организм умный, и косточки оба раза расходились перед родами.

Олишная

+10000000000

Manoga
что за бред-то? У меня на таком сроке констатировали обвитие - акушер была морально готова

тоже самое....
а в омм перед каждым приемом узи...они там что дураки? помоему нет...автор - хочется сходите и сделайте

Кузькина мамо

Маша не переживайте...у меня обе беременности головка рано низко стала..и шейка коротюсенькая была...итог роды вызывали.(это я к тому что раньше времени не родила).дети сами не желали рождться))))))плюс только раз шейка короткая то к сроку у меня ее не было..готова была на пять с плюсом, роды быстрые-первые 4 часа, вторые 1ч30 мин..врач грамотная тебя ведет(Самойленко же?) так что не переживай...ощущения только писать часто хочется ;) Все будет хорошо!!!!

Юлич
врач грамотная тебя ведет(Самойленко же?

угуу :)

Юлич
Маша не переживайте

да какой там, я паникер капецкий. Сама бы рада не переживать, но вот щас сижу, а он ковыряется опять ТАМ руками, видимо, паникую)

Юлич
у меня обе беременности головка рано низко стала..и шейка коротюсенькая была

и как вы не боялись еще летать..Оой.

Юлич
Все будет хорошо!!!!

спасибо

Юлич

посоветуите плиз куда на узи сходить?я вот 2 раза в шансе была и один раз в гармонии))

Юлич
в омм перед каждым приемом узи...они там что дураки?

В ОММ наблюдаются в основном "проблемные" беременные.

Nusha1984
куда на узи сходить

сходите в уральский к Ковальчуку, не пожалеете.

Ибн Уточка
откуда инфа?

Врач с детства помнит
По теме я думаю, надо обязательно. Вдруг обвитие или еще чтонить такое. Конечно и после узи может получиться, но всеже лучше подстраховаться

Олишная
специалист по узи говорила из парацельса

вот такие вот специалисты %)

Кузькина мамо
и как вы не боялись еще летать..Оой.

Дак я когда летала недель еще 18-19 было..там пока шейка нормуль была ;) ..хотя прихватило меня на Майорке тонус и живот..но из-за миомы..перекакалась я конечно

Olesya_87
Я балдею от наших врачей... А в ЖК не подозревали, что таз узкий?

Тоже в шоке была, Благо дочь маленькая у меня родилась, 2800 всего, а вот вторую беременность даже боюсь теперь...

Чё не сходить-то? Меня вот отправили в 39 недель и поставили диагноз-гигантский плод( вес по узи 4800-5000) и многоводие. До узи визжали будешь сама рожать, после узи уговаривали на КС. А я и согласилась, т.к. первого (такого же коня) сама рожала, плавали-знаем.

если перед родами в ОПБ (Первоуральск) попадете на плановые роды то вас спрашивать никто не будет всем узи перед родами делают... недавно от туда и на 39 неделе и на 40 неделе девочкам УЗИ назначают. у меня от нашей ОПБ вобще паническое впечатление сложилось по началу что выйти от туда можно только родив (а у меня 34 недели) славо богу через 12 дней выпустили)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы