Беременным уже не выдают витамины и смеси сухие в ЖК?

в 2010г. выдали рецепт на беспланые витамины в ЖК на Северном
в этом году в Диагностике.
всё в первый прием у врача при постановке на учет. без каких-либо напоминаний

florecita
врач должна выдать витамины или смесь?

девочки ! ну почему вам все должны то??????????????????7 %)

мана а почему нет то? И не все и не всё. Просто что-то положено, имеем мы право знать что именно. Просто интересно как врачи распределяют эти бесплатные рецепты, по какому принципу?

kas я, ++++ вот я полностью согласна с вами! мы просто хотим знать, что положено беременным, а почему бы и нетСообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 22:48

Мне врач ответила,что после 12 недель стояния на учете,не раньше

мана
девочки ! ну почему вам все должны то??????????????????7

вот поддерживаю! сначала им витамины ДОЛЖНЫ, потом питание ДОЛЖНЫ и т.д....
лучше на себя рассчитывать, дали - радуемся, не дали - и нечего бегать выяснять, только нервы себе мотать

а мне сегодня на приеме выдали бесплатно дюфастон, аскорбинку, смесь беллакт 6 штук и калий йодид

да нам должны!!! и витамины и прикорм
почему?!
потому что есть закон, который должны соблюдать
почему мы должны платить налоги??? куда они идут??
также должны витамины-лекарства ВСЕм детям до трех лет
бесплатные садики
МЫ ПЛАТИМ НАЛОГИ

+++ поддерживаю!!!

Ага, дали путевку в садик - радуемся, не дали - сами оплачиваем частный, "и нечего бегать выяснять, только нервы себе мотать". Про налоги - это да, я ИП - плачу ого-го, а по пособиям на ребенка до 1,5 лет стою на уровне безработных. Ничего мне наше государство не должно, а я ему почему-то должна. Пока только налоги-отчисления, потом и сына в армию. Да-да, Вы правы >Marrriya

!!!

если уж должны-так пусть дают! самое обидное и не дают и не пишут ни где, что от госуд-ва полагается! если б мы знали, то и просили бы рецепты не все, а кому нужно! я вот например не тратила бы на витамины, а ляльке будущему что нить приобрела, т.к. растраты большие ожидают! а от гос-ва нынче тыс 10 не больше наверное дают до 1,5 лет 2тыс с копейками (если первый ребенок) и всё! и жди путевки лет до 5 и работай как хочешь, но про 13 %(или сколько там уже) не забывай! и зарплата пусть белая будет, чтоб налогов побольше для содержания чиновников было! :( тюрьмы и психушки дак содержат по полной, а на деток-будущее страны забили!-сами мол вырастут, родители пусть только на себя надеяться!

Я тоже на Шинном только у Деевой наблюдаюсь, спрашивала у нее, она сказала что в 20 недель должны выдать бесплатные витамины, про все остальное нечего не говорила.

мне выдали Витрум пренатал 30 шт и йодомарин 200 - 100 штук :)

надо на след.приёме спросить у врача-дают или как... :)

мне вчера дали и смесь, и бесплатный рецепт на Витрум. ЖК на Декабристов.

ну раз где то дают-значит есть такое положение в законе, правильно? просто не все его исполняют! так что надо всем пузатикам спрашивать врачей рецепты эти! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы