Как попасть на сохранение не по прописке?

я вообще так поняла, что скорая везет в ближайшую,
потому что я прописана в верх-исетском р-не, проживаю и наблюдаюсь в ЖК в чкаловском р-не, а скорую вызывала с работы в октябрьском, в итоге скорая повезла туда, куда ближе было в 27-ю...

Milena_
А что за проблема прийти в 40ю не показывая никаких направлений, если снова в 7ю развернут то попроситься за небольшую "благодарность"

Позвонила сегодня в 40ю сказали у вас просто угроза по УЗИ, дак это не показание для госпитализации, если у вас ниче не болит. И вообще говорит вот где прописаны туда и езжайте. Я говорю если сама приеду, сказали посмотрят на то есть ли причины для госпитализации. А если вам так хочется несите направление от ЖК на госпитализацию. А там подумают ложить вас или в очередь записать %)

Я в шоке от "профессиональности" наших врачей и от таких консультаций.

Если что я разговаривала с врачем, а не с приемным покоем :(

может еще раз на узи сходить?

Milena_
вообще так поняла, что скорая везет в ближайшую

скорая везет, куда диспетчер скажет, т.е. где места есть
меня с виза на комвузовскую в 7рд увозили

А если попросить поменять направление в вашей поликлинике с 7й на 40ю? Блин, даже живя в украине не помню чтоб хоть раз по прописке к гинекологу ходила, у нас если прописка не там то просто прием за символическую плату и отношение тогда получше и с тобой считаются а не молча направляют...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы