Как попасть на сохранение не по прописке?

Девочки, всем привет!
Беременность 6-7 недель, по УЗИ поставили угрозу. Ходила в поликлинику (по прописке это ЖБИ) там дали направление в 7 Городскую больницу.
Я живу в Академическом районе и 7ка это ооочень далеко, может быть возможно как то попасть в 40ю больницу, там есть отделение патологии беременных??
Кто знает как быть подскажите.

Куда то бы поближе к дому, чтобы не ехать через весь город. Можно ли в 40ю приехать с моим направлением в 7ку, не пошлют ли меня??
И что сделать чтобы попасть именно туда или куда то поближе к дому.

необязательно в 40. можно и в 6- у вас же не патология а просто угроза

Вообще скорая возит по месту случая, т.е. если вы вызовете в В-Исетском районе, то вас повезут в 40ую, Академический-это вроде Ленинский - будет 6ая или 27ая(точно не знаю.)

Олим
Академический-это вроде Ленинский

это и ленинский и верх-исетский ;)
А вообще, если я не ошибаюсь, по закону и лечиться, и рожать можно хоть где. Я когда рожала в сен 2008 мне давали направление на луначарского, а я туда не хотела. И сама пошла в ОММ, там попалась хорошая тетя, заведущая каким-то отделением и в итоге я там и рожала, бесплатно. Потом, конечно, при выписке отблагодарили малость. Попробуйте сходить сами в 40Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 10:05

Мы относимся к Ленинскому району

Неужели никто не знает? :)

Анонимка
там есть отделение патологии беременных??

есть

Анонимка
Можно ли в 40ю приехать с моим направлением в 7ку, не пошлют ли меня??

если приедите с направлением ,то конечно пошлют!
Можете просто приехать и сказать что тянет и болит живот ..не должны отказать если требуется неотложня помощь..Скажите что рядом живете

две недели назад лежала в патологии на сохранении в 7ке, очень даже там понравилось как лечат, и врачи все хорошие очень были, может зря в 40-ую))))? а так,надо было у врача сразу спросить

в 6 лежала, больше не хо,чу ту,да
подруга в7 понравилось

согласна с Глазастой на 100% )) когда лежала, девочки даже платные палаты брали, лишь бы в 7ку попасть, потому как мест не было)) у меня был зав. отделением Судаков Ю.Е. врач, очень хорошийСообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 12:03

я в 2009 лежала на таком же сроке с угрозой в 7-ке. все прошло хорошо, лядю мою сохранили, хоть и попала с небольшим кровотечением.

Анонимка
в 40ю больницу, там есть отделение патологии беременных??

а кто сказал, что вас в 7 недель в патологию 40 положат. в гинекологию только. туда не советую ни под каким соусом
лучше в 7

не, вы, что, всех с угрозами кладут в патологию на сохранение, сама лежала в поталогии беременных, а в гинекологии наоборот, чистками занимаются и прочим! с гинекологии наоборот нам девочек спускали, у кого хоть что-то можно было сохранитьСообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 12:21

florecita
всех с угрозами кладут в поталогию

ну-ну, блажен, кто верует

ну я не знаю, где это вы на сохранении в гинекологии лежали тогда, см выше мое сообщение

Анонимка
Ходила в поликлинику (по прописке это ЖБИ) там дали направление в 7 Городскую больницу.

автор, а зачем вы ходите в поликлинику по прописке, если живете на другом конце города?
если можете наблюдаться по месту жительства и тогда наверняка вам бы выписали направление в 40ю

Oga-Oga
florecita

всех с угрозами кладут в поталогию

ну-ну, блажен, кто верует

сама через это прошла, на маленьком сроке по скорой всех в 7ке клали в гинекологию

кладут по скорой в гинекологию в 7ке, когда в патологии мест не хватает, либо когда поступают с очень сильными кровотечениями

А-мурка
автор, а зачем вы ходите в поликлинику по прописке, если живете на другом конце города?
если можете наблюдаться по месту жительства и тогда наверняка вам бы выписали направление в 40ю

По прописке хожу потому что привыкла там и врач очень хорошая. С первым ребенком у нее наблюдалась, вот и пошла со вторым туда же, тут читала и слышала от многих что на Амундсена не очень хорошая консультация и врачей там не осталось нормальных.

Просто хотелось чуть поближе к дому, чтоб мог муж приезжать со старшим ребенком ко мне. Поэтому спросила совета.

Oga-Oga
а кто сказал, что вас в 7 недель в патологию 40 положат. в гинекологию только. туда не советую ни под каким соусом
лучше в 7

Спасибо за совет. Все же прислушаюсь к вам. Все таки не по месту нахождения надо выбирать. Тем более направление есть уже.

Глазастая

florecita

Спасибо большое, девочки. За отзывы и совет. Я ведь не знала что многие туда пытаются попасть.

Лежала в первую беременность на сохранении в 24 больнице. Старенькое все, но врачи хорошие.

Глазастая
Зря вы хотите 7ку променять,там очень хорошее отделение ОПБ и туда наооборот многие из других районов пытаются попасть

я недавно в 40 лежала-это был ужас!!!! меня посмотрели и сделали узи только на 3 сутки.... и так не только я постадала... почти всех выскребают-совсем не разбираясь в причине и делая повторного узи(((

в гинекологию кладут до 23 или 24 недель, а после уже кладут в патологию....
у меня было 22-23 недели, меня долго решали куда класть.... в итоге лежала в гинекологии, рядом с девочками после чистки

а у нас в патологии в 7-ке две недели назад лежали все начиная с 5 недель, я с 12 неделями лежала просто, видать везде по разному

А что за проблема прийти в 40ю не показывая никаких направлений, если снова в 7ю развернут то попроситься за небольшую "благодарность" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы