Кольпоскопия на 35 неделе О_о! Зачем?

автор
мама
Екатеринбург

KaterinaPZ
.раньше то куда врач смотрела?

так у меня вообще врач безразличная, только записи в карте делает, даже на все мои вопросы один ответ "купи себе книгу и читай", это на комиссии врач настояла.

Екатеринбург

МамуляЛапуля
очень даже влияет, если на фоне воспаления - лечить инфекцию, если озлокачиствование - преждевременное кс, ну это конечно наихудший расклад

Не пугайте. Я тоже ходила в 30 нед. + еще биопсию взяли (ЖК на Суворовском- при чем при мне у всех брали какие то анализы- ну не просто смотрели в микроскоп). Спросила у врача- а у вас хоть одна беременная с раком была- нет, но нужно. Я там чуть и не родила после этих манипуляций- давление резко упало, в туалете в обморок чуть не упала- хотя до этого не было такого- обстановка наверное подействовала, а может потому что ковырялись. А они еще и испугались- час у них на кушетке провалялась- наблюдали. Так что зачем вам это нужно- это все равно риск.

мама
Екатеринбург

вообше врачи даже не должны делать ее на таком сроке, это чревато преждевревенными. если она нужна , то ее должны сделать до 30 недель, после этого срока ни один врач который хоть что то понимает в медицине делать вам кольпоскопию не будет. вам до родов осталось подождать совсем чуть чуть, родите и сделайте кольпоскопию. эрозия не является противопоказаниям к ЕР.

мама
Екатеринбург

aindy
Столько мнений и все разные

я бы не пошла.
мне врач вообще сказала об этой процедуре когда уже 23недели было, запись на нее была за два месяца вперед, я подсчитала что у меня уже почти 30недель будет :( на вопрос зачем - сказала, что всем беременным нужно, тем более у кого эрозия есть. я отказалась делать, врач больше и не вспоминала об этом, тем более все анализы у меня хорошие.

мама
Екатеринбург

Чуть ли не у каждой второй во время беременности вылезает эрозия ШМ, которая после родов чаще всего благополучно рассасывается и не требует лечения вообще. На 35й неделе я бы точно не пошла.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 19:58

мама
Екатеринбург

я вообще на 39 нед.ходила и ниче

автор
мама
Екатеринбург

LunnyaSonata
тем более все анализы у меня хорошие.

так у меня тоже пока все в норме

the next
я вообще на 39 нед.ходила и ниче

и как после этой процедуры было? все норм? что врачам то это дало? как скоро вы после кольпоскопии родили?

мама
Екатеринбург

aindy
и как после этой процедуры было?

да нормально все было,я вообще спокойно отношусь к таким осмотрам,на роды никак не повлияло,родила на 41ой.

aindy
что врачам то это дало?

у меня до Б не было эктопии,она появилась в конце срока,врач на осмотре увидела,отправила на кольпо чтобы подтвердить что это действительно она,а не какой то там заворот шейки матки,при котором осложнения в родах бывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).