...на консультацию в ОПЦ...

у меня миастения(тимома) и давление направление на КС в ОПЦ я местная)

Меня туда направляли с предлежанием плаценты.Я тоже из Екатеринбурга.

helga24
Меня туда направляли с предлежанием плаценты.Я тоже из Екатеринбурга.

и чем закончилось (они берут к себе на роды с такими показаниями), я жду консультацию с таким же диагнозом.

У меня тромбоцитопения. Рожать тоже там буду :)

полосатый тест
и чем закончилось (они берут к себе на роды с такими показаниями),

К 32 неделям плацента сама поднялась, необходимость кесарева отпала.

Девочки, подскажите, у меня вызов пришел в ОПЦ в 34 недели, написано идти в приемный покой... Это нормально вообще? Ну, в смысле, они это называют однодневный стационар... Зачем тогда все в регистратуру идут? Непонятно.

А если рожать там (скорее кесарево), то можно чтоб муж на операции не присутствовал, а потом ему дали с ребенком побыть, пока я не в состоянии?

Майский_дождик
написано идти в приемный покой...

у меня про это не было написано...хотя, смотря зачем вы туда идете. Я лично, была в 36 недель на консультации.

Майский_дождик
Зачем тогда все в регистратуру идут?

Я так понимаю, там карточку заводят и направляют по кабинетам.

Майский_дождик
то можно чтоб муж на операции не присутствовал, а потом ему дали с ребенком побыть, пока я не в состоянии?

ну уж это вы там узнаете.
Мне вот рассказывали, что там частенько настаивают на партнерские, но у меня про мужа вообще ни разу не спросили

Девочки, подскажите, как попасть на консультацию в ОПЦ. Поставили предлежание плаценты в 19 недель. Сказали, что рожать буду там, а про то что можно проконсультироваться в ОПЦ никто не говорил. Я из Екатеринбурга.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 11:02

TNV78
Девочки, подскажите, как попасть на консультацию в ОПЦ. Поставили предлежание плаценты в 19 недель. Сказали, что рожать буду там, а про то что можно проконсультироваться в ОПЦ никто не говорил. Я из Екатеринбурга.

меня направляли с Флотской, а на Флотскую я попала из своей ЖК. Также ЖК может записать в ОПЦ по эл. очереди на консультацию.

NitaEK
Также ЖК может записать в ОПЦ по эл. очереди на консультацию.

У меня так было......

TNV78
предлежание плаценты

Это является показанием для консультации, насколько я поняла....

Девочки, спасибо за ответы. Пойду в ЖК попрошу, чтоб записали в ОПЦ.

мне тоже на 11 мая пришел вызов, идти в приемное отделение, взять с собой домашнюю одежду. Кто-нибудь так ходил????

Девочки подскажите, пожалуйста, где находится ОПЦ?
Кто сам записывался по какому номеру звонили? или туда приезжали и на месте записывались?

enge
Девочки подскажите, пожалуйста, где находится ОПЦ?
Кто сам записывался по какому номеру звонили? или туда приезжали и на месте записывались?

На Серафимы Дерябиной,32 на территории ОДКБ.
Меня записывали из ЖК.

Касетка То есть, если с ребенком все ОК, туда не попасть? Жаль...

попасть, но должны тогда быть показания у вас. Ну там риск преждевременных родов к примеру.

Колыбель-ка
Касетка То есть, если с ребенком все ОК, туда не попасть? Жаль...

Слава Богу, что с ребенком у вас все ок!
Нас от туда выписали 06.04
Там, например, много девочек лежит в патологии с высоким давлением, с отеками, у кого тазовое предлежание плода и т.д.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 13:17

телефоны 2705308; 2705302 записывалась по ним, на узи, анализ крови и гинеколога (+очередь) 4 часа ушло

Девочки, подскажите, где в ОПЦ приемный покой? Муж туда повезет, чтобы не искать там со схватками, а сразу подъехать куда нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы