...на консультацию в ОПЦ...

Записалась по электронной очереди на консультацию в ОПЦ на 29.02 к 09:00 в порядке живой очереди., т.к. там предстоит рожать.
Девочки, подскажите, кто там был на консультации, как быстро там все происходит, просто срок уже большой...тяжеловато

У меня консультация была назначена на пятницу к 9.00.
Приехала в 8.40.
Очередь в регистратуру живая(занимайте сразу же) -1.5 часа
Очередь к гинекологу- 1 час
Очередь на УЗИ - бесконечно долго....(по словам УЗИста, пятница у них всегда авральный день)
После УЗИ снова гинеколог -10 минут
Вышла из ОПЦ в 15.40.
Искренне радовалась работе местного буфета и тому, что бабушка согласилась посидеть с сыном(я обычно везде с ним хожу).

приезжайте туда как можно пораньше...сразу же с ходу занимайте в регистратуру очередь...и все остальное тоже по очереди. Я была там 2 раза на консультации. Первый раз повезло прошла достаточно быстро, ну как быстро с 9 часов до 13 где то так, а вот во второй раз пришлось помучаться, приехала туда в 9:30 и уехала только часа в 4...было конечно жутко. Сидишь там в очереди всех ждешь, да ещё и могут там со стационара спускаться, вроде как вне очереди...но мы уж кого пропустим, а кого и нет. А срок то у вас какой?

стационар идет отдельно в другие кабинеты

приезжать лучше пораньше

нет, стационар идет к этим же врачам

ну может что-то поменялось, лежала в стационаре там в начале декабря. мы сидели в разных очередях с теми, кто на консультацию. :)

я последний раз была там в феврале

вы лежали там, рожали, понравилось?

oksikcool
Вышла из ОПЦ в 15.40.

:=-O: вот у меня тоже были подозрения, что все долго тянется....

oksikcool
А срок то у вас какой?

у меня 36 недель

лежала неделю перед родами, рожала, кесарево, во общем -понравилось :)

а при кесарево ляльку когда тебе на руки выдают?

я тоже там рожать буду, у меня 36-37 недель...значит вместе мы там будем))

ляльку выдают по разному. смотрят на ваше состояние,если быстро придете в форму-принесут сразу. в послеродовом у них как-то похуже в плане дисциплины что ли.так что ляльку просите принести, как только почувствуйте, что в состоянии ухаживать,т.е. можете вставать-ходить, голова не гружится и прочее.

и ляльку выдают только в послеродовом, в реанимацию не носят. но в реанимации не долго лежат-несколько часов

девочки, спасибки, кто ответил!

Мне в реанимацию ребенка через 3 часа принесли,год назад,кесарево было под общим наркозом.

Девочки, кому интересно и так, на будущее рассказываю....
Ездила 29.02 (среда) на консультацию в ОПЦ. В принципе, прошла быстро, приехала в 09:40 - уехала в 12:00
Сразу заняла очередь в регистратуру. Потом направили в Блок А (там смотровой кабинет и УЗИ). Сразу заняла очередь и в смотровой и на УЗИ - может поэтому так быстро получилось!
Главное, не запутаться в очереди!

А ваще с какими показаниями на консультацию в ОПЦ направляют?

например, с разными патологиями плода

NitaEK
например, с разными патологиями плода

То есть, если с ребенком все ОК, туда не попасть? Жаль...

Касетка
если с ребенком все ОК, туда не попасть

именно так, тем более туда в основном с области едут

Ясненько, пасибки за инфу)

Расшифруйте мне глупой ОПЦ ??? :boom:

Областной перинатальный центр :)

Спасибо огромное!!!!))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы