41-я неделя

*@@@*
Я бы на вашем месте роды не стимулировала, и не вижу ничего страшного в больницу лечь, к тому же немного лежать придется, учитывая срок. Я специально ложилась на роды, преимуществ много - больница самая ближайщая к дому, врача уже знала, под наблюдением врача поспокойней как-то. У меня вот начались схватки, проверели, что не ложные, без особого кипеша собрала вещи, побрили, клизму сделали и в родильный увезли

++++
тоже ложилась оба раза заранее. Получилось (оба раза опять же), что рожала в ту же ночь, как легла))))) Осмотры качественные. видать)))) ну и со вторым я бы просто ниче не успела: в 3 воды отошли. а в 4.50 он уже на животе у меня лежал. ;) И никаких тебе клизм

Если хотите самой рожать , то лучше еще недельку дома побыть(если самочувствие и анализы хорошие). Меня вот в 42 настояли на кесарево, а так хотелось самой..... греть не рекомендую, а вот гулять побольше,только не одной...-помогает.

Znayka
а если тебе х...м в морду тыкать?

kvetek
а вы чего, думали механически дырочка там от секса получается?

Ой, уморили! Если так ржать, то и до 40-й не доходишь!

matriksona

Если ктг и допплер хорошие и результаты "свежие" сидите спокойно дома, до конца 41 недели. Потом лучше таки сдаться, страшного ничего нет, но зато вас врач посмотрит, будут отслеживать состояние ребеночка (важно, чтобы мекония в водах не было, что часто бывает после 40-й недели), если же врачу что то не понравится, ну мало ли, гипоксия и т.д, посмотрят вас на кресле хорошенько и родите!

А вообще не о себе думайте, а о безопасности ребенка!

я
чтоб ребенку стресс устроить и он сразу выскочит

%) Ну просветите, в чём стресс-то? Предлагаете на весь период беременности становиться монахами?

Znayka
если такие сокращения матки вызывают роды - значит роды и должны уже начаться

• мильон... С первым - не помогло, со вторым - ДА!!!

Девочки а КТГ в роддоме делают? сказали в пятницу с вещами без разговоров ( Ну он даже не смотрел меня просто узи полистал и все ...

matriksona
КТГ в роддоме делают?

мне при поступлении делали, потом осмотр уже. В ОММ

Znayka
Znayka
мамадети
Znayka

matriksona
КТГ в роддоме делают?

мне при поступлении делали, потом осмотр уже. В ОММ

А я по местужительства отношусь к 20-ке

matriksona
я по местужительства отношусь к 20-ке

если будет надо - сделают, канеш

конечно делают, это будет первое что Вам сделают после осмотра на кресле
а зачем действительно ложиться?Мне вот направление дали. а я ещё 3(!) недели дома была, даже на прием не ходила -нормально себя чувствовала и потом в роддом поехала когда уже схватки были с направлением не имеют права не принять (мы ещё и сами приехали), но раз схватки ругать не стали и ничего вообще не сказали

я
а почему ж тогда так называемая папатерапия помогает????

потому , что сперма шейку размягчает , но если она не готова, то фиг её чем размягчишь .. вы б с врачами по этому поводу поговорили , и они вам бы сказали

jjane1 jjane1
мама

конечно делают, это будет первое что Вам сделают после осмотра на кресле  

а зачем действительно ложиться?Мне вот направление дали. а я ещё 3(!) недели дома была, даже на прием не ходила -нормально себя чувствовала и потом в роддом поехала когда уже схватки были с направлением не имеют права не принять (мы ещё и сами приехали), но раз схватки ругать не стали и ничего вообще не сказали

Ох девоньки, это вам повезло и все у вас было ок, а у кого то ребеночек страдать начинает, и ваше самочуствие совершенно никак не влияет на самочуствие ребенка, вам хорошо, а хорошо ли ему? Чего такого страшного в досрочной госпитализации, вот не понимаю я.... Тем более 41 неделя. Ладно бы недель 38 и все глухо, а так роды могут в любой момент начаться!

Koshka_123
вам повезло и все у вас было ок, а у кого то ребеночек страдать начинает, и ваше самочуствие совершенно никак не влияет на самочуствие ребенка, вам хорошо, а хорошо ли ему? Чего такого страшного в досрочной госпитализации, вот не понимаю я.... Тем более 41 неделя.

++++++

я
конечно ничего хорошего, это только на юмаме могут посоветовать... ппц

Я на последнем приеме спрашивала-можно? А врач мне- НУЖНО!!! Видимо доктор тоже с ю-мамы

kvetek
в сперме содержатся простагландины

+++ вот-вот!!!
А вообще-то

обнимулька
вы б с врачами по этому поводу поговорили , и они вам бы сказали

[cit]Znayka
чем можно помочь для естественных родов?
доходила до 42 недели, надоело... соседка по палате предложила "поприседать", вместе посмеялись... 5 раз присела и через 2 часа начались схватки...

tutusha2

а почему мне? я, вроде, родила уже ;)

ЯNEЯ
доктор тоже с ю-мамы

обложили со всех сторон

Сдавайся быстрей, чего тянуть, ребенок страдает. Пример-я родила недавно, со мной девочка поступила на этом же сроке (41), пузырь ей проткнули, а воды уже зеленые, ребенок сразу задыхаться начал, срочно прокесарили, результат-отек мозга у новорожденной. Беги в больницу.

ОЙ, пардон... чето запуталась, реб на руках, печатаю чуть ли не ногой-вот и выходит фигня всякая...

Я на 42 выпила полтора пузырька касторки (начиталась в инете) через 2часа атаковала туалет, потом заныла поясница, говорю мужу вези!!! Приехала посмотрели на кресле и говорит пошли, рожаем!!! Видимо от страха тут же начались схватки одна за другой и через 1,5 часа мое чудо родилось!!!

Canzona
Сдавайся быстрей, чего тянуть, ребенок страдает.

%) Откуда такая уверенность? Родила сына в 41,5 неделю, никаких признаков переношенности, кости черепа подвижные, воды прозрачные со смазкой, кожа не сухая. Нормальная беременность может продолжаться до 42 недель, у кого-то и чуть больше. А у некоторых и в 37 вОды зелёные из-за инфекций. Просто наблюдение врачей необходимо.

Olesya_87
Просто наблюдение врачей необходимо.

о том и речь. Ляжет, ее обследуют и все решат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы