41-я неделя

Беременность 41-я пробка еще не отошла ,дали направления в роддом ну очень не хочу ложиться чем можно помочь для естественных родов?слышала можно ножки греть ?Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 15:02

папатерапия :)

Мне в роддоме, и осмотре, немного отделили шейку пальчиком, тоже 41 неделя уже была, схвартки начались часов через 6, через 6 часов уже родила.

Вы что хотите сами у себя роды вызвать лишь бы не лечь в роддом?

Вы что хотите сами у себя роды вызвать лишь бы не лечь в роддом?

Ну как бы просто очень уж не охото ложиться поэтому и спрашиваю у меня просто знакомая ножки грела ходила и ее помогла а может это просто самообман!

matriksona
самообман

к мужу в койку и то не всем помогает. а вот осмотр на кресле в роддоме когда заранее лежишь, это да.....

До 42 недель вообще не дергалась. КТГ отличное было.

До 42х недель норма. зачем в роддом? Зачем провоцировать роды? Ждите спокойно:)

я на 42-ой неделе сходила на осмотр, сказали ничего интересного, идите домой (ктг нормальное), дома провели папатерапию и утром схватки начались

Я тоже на 41 родила направление на руках было, но это не значит чтом бежать надо...подождите до понедельника, если ничего не измениться сходите в роддом...

Ну, если невмоготу, тады действительно вперёд в роддом на кресло на осмотр шейки (почти 100 пудов зарожаете, эффективнее любой мужотерапии). Я бы легла или по крайней мере ктг бы сделала.

Hellen
папатерапия

ага , чтоб ребенку стресс устроить и он сразу выскочит %)
до 42 недель ходите спокойно

Да я вот тоже думаю это не опасно папатерапией заниматься?

matriksona
Да я вот тоже думаю это не опасно папатерапией заниматься?

конечно ничего хорошего, это только на юмаме могут посоветовать... ппц

я
чтоб ребенку стресс устроить

:=-O: а чего - секс - это стресс для ребенка?

я
чтоб ребенку стресс устроить

я
это только на юмаме могут посоветовать... ппц

а че анонимно-то? стесняетесь позорица?

kvetek
секс - это стресс для ребенка?

а если тебе х...м в морду тыкать?

Вово. Ктг делайте, если все гуд можете пару дней сидеть дома. Лично я так и сделала: оч не хотелось заранее в роддом, поэтому бегала через 2-3 дня на ктг, чтобы избежать осложнений у ляли.

А у вас, кстати, фактический срок какой - знаете? По акушерским было уже 40 когда легла в болбницу, но фактически было 38. Поэтому врачи не вызывали раньше фактического срока.

kvetek
а чего - секс - это стресс для ребенка?

а почему ж тогда так называемая папатерапия помогает????

matriksona не опасно папатерапией заниматься

Мне врач в роддоме так и сказал, когда я не хотела ложиться туда: "Занимайтесь дома мужетерапией"... Так что норм все))

Znayka
а если тебе х...м в морду тыкать?

даже не знаю... а шейка что, уже открыта? воды отошли?
там до ребенка минимум 5-7 см...
ну и вовсе не обязательно усердствовать-то

я
а почему ж тогда так называемая папатерапия помогает????

в сперме содержатся простагландины - не знаю, правильно ли вспомнила это слово - они размягчают шейку и способствуют ее открытию... а вы чего, думали механически дырочка там от секса получается?

я почему ж тогда так называемая папатерапия помогает

потому что во время оргазма матка начинает активно сокращаться

секс, интенсивная хотьба, некоторым врачи ношпу выписывали (ПРИНИМАть ТОЛЬКО с разрешения врача). У нас одна дама в роддоме разродится не могла, дак по каридорам бегала, по лесенкам поднималась/спускалась, диваны двигала примерно 5 дней себя мучила, в итоге на 43 нед. пришлось врачам стимулировать роды. Я бы на вашем месте роды не стимулировала, и не вижу ничего страшного в больницу лечь, к тому же немного лежать придется, учитывая срок. Я специально ложилась на роды, преимуществ много - больница самая ближайщая к дому, врача уже знала, под наблюдением врача поспокойней как-то. У меня вот начались схватки, проверели, что не ложные, без особого кипеша собрала вещи, побрили, клизму сделали и в родильный увезли :)

kvetek
а вы чего, думали механически дырочка там от секса получается?

ну у кого как, наэрн может у некоторых от интенсивности и дырки появляются

мама Дениса2
потому что во время оргазма матка начинает активно сокращаться

если такие сокращения матки вызывают роды - значит роды и должны уже начаться. Так бы все рожали не дожидаясь 40 недель ;) Секс-то ить на протяжении всей беременности разрешен (ну если никаких угроз нет) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы