Отслойка плодного яйца. У кого было?

я сегодня вернулась из ссылки в стационар))) ДЗ: гемотома (отслойка) пролежала 6 дней кололи папаверин и пила дюф. это все лечение. так там лечат всех. Честно говоря не увидела особой надобности нахождения в душной палате + все эти мазки, осмотры на кресте по 3 раза и т.д.
с таким же успехом могла бы дома лежать и папаверин колоть. к тому же там все мучаются с кишечником. ибо ходить в больничный туалет то еще удовольствие. на месте автора я бы отдала ребенка маме и лежала дома. В больнице всеравно ничего нового не скажут и не сделают.

я
ДЗ: гемотома (отслойка) пролежала 6 дней кололи папаверин и пила дюф. это все лечение.

мне с гематомой еще кололи 2 укола, дицинон и еще что-то. Взяли все анализы, по УЗИ отслеживали как гематома рассасывается. Плюс щадящий режим и диета, ешь-спишь-процедуры. Я не пожалела что полежала в стационаре, врачи не с бухты-барахты все это делают :)

Кот_Шрёдингера
дицинон

в том случае если есть кровянистые выделения. Это кровеостанавливающее. конечно каждому свое, но по мне дома и стены помогают. Я ничего не советую, каждый решает сам. просто я сегодня только выписалась и вот мои впечатления. думаю, неделя в душной палате без кислорода и все эти осмотры с зеркалом, заборы крови, подъем в 7 утра и хропящая соседка по палате не принесли особой пользы. а папаверин мне и муж мог поставить. ИМХО

Кот_Шрёдингера
Я не пожалела что полежала в стационаре, врачи не с бухты-барахты все это делают

я
на месте автора я бы отдала ребенка маме и лежала дома.

когда доктор взялась меня сохранять ( у меня оооочень хороший доктор) она сказала, что лежать надо 22 часа в сутки , 2 часа на покушать , и сходить в туалет .... ну кто сможет лежать дома столько времени???? оно ж руки чешутся делами заниматься .... думаешь , ну ща побыстренькому вот это сделаю , вот то...... а весь смысл сохранения беременности на таком сроке даже не в дюфе и папаверине , а в постели.....

я
неделя в душной палате

сейчас??? я летом лежала , в самую пеклу.... ( на юге живу) во то да.... к моим привычным рефлексам добавился ещё один - махать газетку

я
хропящая соседка по палате

о дааааа , а ещё у нас была дама , которая с жутким звуком , как будто гриву коню чешет в 5 утра всех будила.... мы её обожали. в третий раз повезло больше , одна лежала в палате , чуть не свихнулась %) %) %) %) %) %) но всё это ради одной цели , и оно того стоит!!!!!!

valinor
И тот же самый стационар не всегда на столько необходим, на сколько в него отправляют

согласна. может если бы я не легла, то и ребёнка не потеряла. очень холодно было и бока затекали от жёстких кроватей

обнимулька
умничка!!!!!!!!!!!

Выслушала много мнений.
Спасибо девочки большое, все таки взвесила все, обдумала что пойду в больницу. Наблюдение и контроль мне не повредит.
Врач из Гармонии сказала что самый опасный срок 7-8 недель и главное его пережить так скажем. Поэтому пойду дабы не навредить себе и малышу.
Дома конечно хорошо и не за что бы не променяла дом на больничную койку. Но тут уже особо не по выбираешь, когда дело касается не только меня.

Тем более с ребенком старшим то могут посидеть, то не получается. Муж конечно помогает, но мелкому ведь мама тоже нужна, бежит, зовет меня...

А родители так скажем не сильно понимают почему надо именно лежать и ничего не делать, говорят достаточно просто высыпаться и отдыхать.

Может что не правильно сказала, но точно решила что очень боюсь потерять ребеночка!!! Надо видимо в этой жизни быть немного эгоисткой и подумать о себе и здоровье, потому что по другому не как.

Ole4ka2207
Дак вот сама знаю, что надо отучать. Но, вообще не знаю как.
Боли у меня только если я что-то поделаю, много и долго. Ставлю свечку, все проходит. Сейчас у меня еще мама моя гостит, мы ей пока ничего не говорили, она и так наезжает, что я днем грудь не даю, пока что ночью даю, уедет, будем отучаться

Мы в 1,5 года закончили ГВ. Хотя кормила уже только ночью. Просто не стала давать и все резко. Муж укладывал ребенка или я, но лежала на груди чтобы не добраться было!
Было что плакал и истерики были, как без них. Но справились. Пусть муж поможет и справитесь.

А в вашем случае надо отлучать уже.

Попыталась я сегодня просто не дать грудь ночью, это был кошмар %) Мне показалось, что мы людей в Екатеринбурге разбудили всех. Ору было....ой, не знаю, как отучить. От дневных вообще без проблем получилось, а ночью никак :(
Сегодня буду снова пытаться, все равно как-то надо отучить.

Ole4ka2207
Сегодня буду снова пытаться, все равно как-то надо отучить.

Пусть муж укачивает это время или разбудите ребенка и отвлеките чем нибудь.

Все таки вместе легче справляться, а так все через эт проходят.
Другое что на все нужно время, и еще если вы решили не давать то не следует к обратному возвращаться, а то будет еще тяжелее!!! Они понямают что ором могут многого добиться.
Предложите чай теплый в поильнике или кефир, у меня прокатывало первые разы.

А так удачи вам и терпения!

обнимулька .. ну кто сможет лежать дома столько времени????

это все зависит от нас самих. Я и дома могу так лежать, когда понадобилось так и лежала. Уж лучше дома, чем в больнице. Вам еще повезло с храпящей соседкой, у меня в палате всю ночь девушку после наркоза рвало... Думаю не надо рассказывать как кайфово было всю ночь это слушать и дышать этими запахами....

Колыбель-ка
Вам еще повезло с храпящей соседкой, у меня в палате всю ночь девушку после наркоза рвало...

такая тоже была

Колыбель-ка
Я и дома могу так лежать, когда понадобилось так и лежала.

я не могу.... к сожалению . и когда мне нужно было полежать три дня до госпитализации, несмотря на то что в доме кроме меня ещё мама и сестра , помошников не нашлось...... :(

Колыбель-ка
Думаю не надо рассказывать как кайфово было всю ночь это слушать и дышать этими запахами....

потому ,что нехрен жрать перед общим наркозом!!!!!!!! у нас пол этажа таких было!!!!

Скроюсь Я
Пусть муж укачивает это время или разбудите ребенка и отвлеките чем нибудь.

Будем пытаться, конечно. Но не помогает пока это, не отвлекается ничем :(

Скроюсь Я
Предложите чай теплый в поильнике или кефир, у меня прокатывало первые разы.

Ничего этого не пьем мы, сегодня пыталась водичку дать, первый раз помогло, второй не получилось, разоралась.

Скроюсь Я
А так удачи вам и терпения!

Автор, прошло много лет, тема старая. Скажите, как у вас тогда все закончилось? У меня сейчас подобная ситуация((((

да, очень интересно, как у автора тогда всё закончилось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы