Отслойка плодного яйца. У кого было?

Девочки, подскажите в Гармонию к кому лучше идти?!
Посоветуйте хороших врачей по ведению беременности.

Скроюсь Я
Когда пузико расти начнет, я думаю все изменится.

Надеюсь :)

Скроюсь Я
Не расстраивайтесь, все хорошо будет!

Девочки, записалась на завтра в Гармонию на консультацию к Мазур Антонине Николаевне.
Подскажите, плиз кто был у нее!!

Скроюсь Я

Главное-постельный режим + дюфастон. Никаких тяжестей.

Нормальная хорошая доктор!

Скроюсь Я
Кому ставили папаверин при угрозе, подскажите какой все таки лучше свечи или уколы колоть??

я и то и другое ставила. Свечи мне слабо помогали (но у меня болело) а вот уколы хорошо.

обнимулька
это не катит

Катит, при условии что помощники есть, муж, родители, садик... Не надо автора накручивать лишний раз раньше времени. ;)

Жуженька
вы бы не записывались пока ни на какие приемы

Кот_Шрёдингера
В любом случае с врачом стоит проконсультироваться по полной программе.

Я тоже считаю, что надо, с хорошим врачом. И потом автор не собирается завтра ехать, а только записаться хочет... а когда там еще прием...

Колыбель-ка
А, вот и еще, но это лично мое мнение, уж лучше дома лежать, чем в больнице типа 27!!!!

Я тоже так считаю. Поймет наверное только тот, кто в подобных условиях оказывался... Поэтому и нужно спросить компетентного специалиста, на сколько сильно необходим стационар, при возможности "лежать как улитка на листе» дома. Ну и девочками я конечно согласна. Тут только лежать-лежать. Мне так же гинеколог говорил. Что подобные проблемы на ранних сроках решаются лишь постельным режимом, а даже не лекарствами.

Ole4ka2207
почему я лежу и ничего не делаю

Я своему в красках с картинками описывала свое состояние Он только удивлялся, мол а что, на самом деле все так…??? )))
Правда окончательно дошло до него только недавно, когда я с приема пришла, мне там диастаз белой линии живота нашли, типа мышцы разошлись. Спросил "а почему" - говорю "а ты вспомни как я тебя просила сына в туалет сводить, ты проигнорировал, вот я там с ним корячилась, перенапряглась..." он "и чо делать теперь" я говорю - "беречь меня, чо... " Короче врач запретил тяжелее 3 кг поднимать. Теперь у меня законный отдых по мед. показаниям

Скроюсь Я
Мазур Антонине Николаевне

хороший врач. Это слова моего гинеколога, ее мнению я доверяю. Она вообще говорила, что там немного врачей ведут беременности, и все хорошие. Так что не переживайте. Главное вопросы задавайте, не стесняйтесь, все подробно узнайте.

valinor
Поймет наверное только тот, кто в подобных условиях оказывался...

Вот это действительно так!

Респект вам большой и ОГРОМНОЕ спасибо! :rose:

Скроюсь Я
Вот это действительно так!

Завтра схожу в Гармонию напишу что врач скажет. :)

Девочки, спасибо за поддержку!

valinor
Катит, при условии что помощники есть, муж, родители, садик... Не надо автора накручивать лишний раз раньше времени.

какие б условия небыли , лежать 100 пудов не получится , а накручивать - никто не накручивает , вот если помошники есть , чё б в больницу то не отправиться ???? потому, что наверное этим помошникам самим помогать нужно :) :) :)

обнимулька
лежать 100 пудов не получится

я лежала... Так что у всех по-разному на самом деле. И ситуации разные бывают. Сегодня есть помощники, завтра нет... Что тогда делать? и отслойки тоже, как показывает практика, бывают разные. Пусть автор сначала проконсультируется со специалистом толком.

Автор, как у вас дела?

Ole4ka2207
Автор, как у вас дела?

Спасибо за переживания.

Сходила на прием в Гармонию.
Сказали есть отслойка и не маленькая. Короче настоятельно предложила мне стационар, говорит отрицательной динамики нет, но лучше все же под наблюдение, дабы все хорошо было с плодиком. Там посмотрят, прокапают если надо.

Короче я решила сдаваться в больницу. Дома за выходные дела доделаю и поеду. В понедельник решила все же пойти, боюсь маленького потерять очень ((((
Родителям сказала, в шоке немного были, но сказали всеобщими усилиями будут справляться, муж меньше работы брать будет.

Надеюсь долго держать не будут в больнице, все таки не курорт там!
Вот сходила на прием и что то поменялось во мне... Как то так

О каких делах вы говорите. Если плод важен, лежите, а не суетитесь. У меня когда угроза была, тоже сына нескем было оставить. Так мая мама без содержания взяла дни, несмотря на кучу кредитов, а я бегом в больницу....

Скроюсь Я

Правильно решили в больницу лечь. Тем более родители сказали помогут. :)

Скроюсь Я
Дома за выходные дела доделаю и поеду

Лучше бы сейчас легли, все таки мало ли что.

Ну и не переживайте, все хорошо будет :)
Скажите, а вас какие-нибудь боли беспокоили? Или только на УЗИ увидели отслойку?

Ole4ka2207
Лучше бы сейчас легли, все таки мало ли что.

Ну и не переживайте, все хорошо будет
Скажите, а вас какие-нибудь боли беспокоили? Или только на УЗИ увидели отслойку?

Сейчас смысла нет, потому что выходные. Ни анализов ничего такого делать не будут. Поэтому выхи дома полежу еще.

Болей нет никаких, отслойку увидели только по УЗИ.

Я ходила в велнес центр на процедуру инфракрасные штаны, мне кажется именно это спровоцировало отслойку, т.к. греться нельзя. (А я не знала что беременна)

Скроюсь Я

Ну тогда меньше двигайтесь, лежите, отдыхайте ;)

У меня уже не такие сильные боли в низу живота. Редко очень болит. Говорят, это может быть от того, что грудью кормлю, ночью пока едим, не знаю как отучить. :(

Скроюсь Я
Вот сходила на прием и что то поменялось во мне... Как то так

Вы молодец. Значит так и надо. Порой очень важно выслушать мнение компетентного специалиста. Удачи. Сейчас конечно важнее всего малыша сохранить. Все у вас наладится, полежите под наблюдением.

Ole4ka2207
Тем более родители сказали помогут.

Все будет хорошо. Старшенький уже в том возрасте когда не страшно оставить с родителями. Не волнуйтесь.

Ole4ka2207
У меня уже не такие сильные боли в низу живота. Редко очень болит. Говорят, это может быть от того, что грудью кормлю, ночью пока едим, не знаю как отучить.

Так же было, потом боли стали усиливаться, я уже не думала как отучать, просто перестала давать грудь пока не поздно, вот и все. Неделю ревели. А живот стал болеть на много меньше. Не рискуйте!

Ninusik
Ставили укол больнючий

платифиллин, вспомнила

valinor

Дак вот сама знаю, что надо отучать. Но, вообще не знаю как. :(
Боли у меня только если я что-то поделаю, много и долго. Ставлю свечку, все проходит. Сейчас у меня еще мама моя гостит, мы ей пока ничего не говорили, она и так наезжает, что я днем грудь не даю, пока что ночью даю, уедет, будем отучаться :)

Ole4ka2207
Но, вообще не знаю как.

Вот моя тема, почитайте. Может пригодится.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

valinor
Вы молодец. Значит так и надо.

valinor

Спасибо, почитаю :)

Скроюсь Я
Короче я решила сдаваться в больницу.

умничка!!!!!!!!!!!

Скроюсь Я
Дома за выходные дела доделаю и поеду.

что и требовалось доказать :dontknow:

Скроюсь Я
Надеюсь долго держать не будут в больнице, все таки не курорт там!

дней 10

Скроюсь Я
Сейчас смысла нет, потому что выходные. Ни анализов ничего такого делать не будут.

они и не нужны , эти анализы, смысл в том, что вы будите лежать не вставая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

valinor
Сейчас конечно важнее всего малыша сохранить. Все у вас наладится, полежите под наблюдением.

+10000000000000000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы