Отслойка плодного яйца. У кого было?

у меня было при двух беременностях.В первой-немедленно,прямо с приема врача, стационар,там дюфастон плюс всё больничное лечение и режим.итог- ребенка сохранили.
Вторая-отказ от стационара(тоже деть был маленький и т.д.),дома дюфастон,уколы какие-то(уже не помню),итог-выкидыш на 13 неделе.
Если вам ребенок дорог-только стационар!

Сама сейчас нахожусь в подобном положении. На сроке 5-6 недель началась мазня, по узи- небольшая отслойка плодного яйца. В стационар не поехала- лежала дома дня 4. Сейчас срок 7-8 недель, нахожусь на больничном, узи больше не делала, выделений нет. Лечение аналогичное вашему. Первые две беременности проходила на "УРА", без каких-либо угроз..но это и было более 9 лет назад. Думаю, и в этот раз все сложится удачно :)

Так бывает...
Сама сейчас нахожусь в подобном положении. На сроке 5-6 недель началась мазня, по узи- небольшая отслойка плодного яйца. В стационар не поехала- лежала дома дня 4. Сейчас срок 7-8 недель, нахожусь на больничном, узи больше не делала, выделений нет. Лечение аналогичное вашему. Первые две беременности проходила на "УРА", без каких-либо угроз..но это и было более 9 лет назад. Думаю, и в этот раз все сложится удачно

Желаю чтоб в эту беременность тоже все было хорошо! :) :)

Девочки, спасибо вам за помощь и поддержку.
Муж помогает во всем, стараюсь больше лежать и не нервничать.
Конечно очень переживаю, завтра буду записываться в Гармонию на прием, может что посоветуют еще или порекомендуют.

Кому ставили папаверин при угрозе, подскажите какой все таки лучше свечи или уколы колоть?? И нужен ли он если нет болей?!
Понимаю что глупый вопрос, но в ЖК мне сказали что его нужно только если живот будет болеть.

Скроюсь Я
Буду отлеживаться дома, постараюсь чтоб поменьше двигаться.

это не катит при условии что

Скроюсь Я
первый ребеночек маленький еще.

при условии что вы отказались от стационара остатся вам только молиться... я лежала с таким диагнозом , вставала только в туалет и в душ всё , мне доченьку сохранили , хотя и ничего не обещалиСообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 21:03

Скроюсь Я

Все будет хорошо. Муж молодец, что помогает. :)
Я себе купила свечи папаверина, ставлю когда живот ныть начинает, ну и лежать стараюсь. Помогает. Я вообще не знаю, как еще неделю вытерпеть перед УЗИ %)

Скроюсь Я
Кому ставили папаверин при угрозе, подскажите какой все таки лучше свечи или уколы колоть?? И нужен ли он если нет болей?!

ставили и то и то одновременно, нужен безусловно , если доктор назначает

Скроюсь Я
но не могу ребеночка оставить старшего, у меня ему 2.2 всего.

блин :( и дитенка не оставишь одного, и рядом с ним не покой - они ж на ручки все время просятся... пусть уж папа берет его на себя..Удачи!

Скроюсь Я
и как справлялись.

лежала как улитка на листе.
вставала только в туалет и покушать.
все.
остальное делал муж.
вам показан стационар или скините, дома покоя не будет.

Скроюсь Я
Кому ставили папаверин при угрозе, подскажите какой все таки лучше свечи или уколы колоть??

врач назначает лечение.
кому то и кровоостонавливающее колят, ношпу курсом.
и тыпы.

так что к врачу.

вы бы не записывались пока ни на какие приемы, минимум 10 дней лежать не вставая, а лучше две недели...а вы ехать собрались на какие- то приемы...дюфастон, папаверин по свечке утром и вечером (действие и скорость всасываниы внутримышечно и свечи одинаковые), дицинон в таблетках если мазня начнется, фолиевая кислота и витамин Е...и самое главное лежать, лежать и лежать, вот и все лечение.

Скроюсь Я
подскажите какой все таки лучше свечи или уколы колоть??

в свечах далеко не так хорошо действует, как в уколах.
Я бы на Вашем месте поискала бы выход из ситуации и легла бы в стационар. Случаи бывают разные, иногда нужно и капельницы проставить, и уколы кровоостанавливающие. В любом случае с врачом стоит проконсультироваться по полной программе.

В больницу ехать надо. Со мной девочка лежала - у нее ребенку 4 мес.было. Я лежала - 2,5года первому. И ничего. Лучше 2 недели отлежать под наблюдением чем потом строчить темы типа "ну почему так получилось".

Колыбель-ка
Строгий постельный режим!!!

+++
Мой врач всегда говорил, что этот диагноз не вылечить, его только вылежать можно. Целый день лежать. Правда я не представляю как это можно с малышом....

ludasya
Мой врач всегда говорил, что этот диагноз не вылечить, его только вылежать можно. Целый день лежать. Правда я не представляю как это можно с малышом....

Старший малыш у меня в садик ходит полдня, потом родители забирают до 17 часов. Т.е. до 17 часов я дома лежу, стараюсь меньше двигаться. Потом муж старшего забирает и приезжают домой,стараюсь реже вставать, отвлекаю его игрушками. Когда со мной полежит сам. В 21 его укладываю его и сама отдыхаю. Вот как то так.

На прием все же запишусь в Гармонию, чтобы посмотрели, может выпишут дельное что, посоветуют.

Кот_Шрёдингера
В любом случае с врачом стоит проконсультироваться по полной программе.

Спасибо, этому совету я прислушаюсь обязательно!! :)

Скроюсь Я
Старший малыш у меня в садик ходит полдня, потом родители забирают до 17 часов. Т.е. до 17 часов я дома лежу, стараюсь меньше двигаться. Потом муж старшего забирает и приезжают домой

то есть муж у вас мог бы и с малышом один побыть
утром отвезти в садик и по так далее
что останавливает?
с 17 до 21 часа муж не сможет справиться?

Ole4ka2207
Я вообще не знаю, как еще неделю вытерпеть перед УЗИ

Вы сильно не переживайте, уверена вы беременны. Все хорошо будет, а УЗИ через недельку все подтвердит.
Муж как отреагировал у вас?

Скроюсь Я Скроюсь Я
Понимаю что глупый вопрос, но в ЖК мне сказали что его нужно только если живот будет болеть.

Мне лично свечи - как мертвому припарка. Когда сохраняли ставили три раза в день укол папаверина и утром м вечером свечи. При угрозах папаверин рекомендован курсом.
Кстати, я когда лежала моя лечащая врач тоже говорила, что лечение только одно - вылеживать, а доктор которая мне эко делала посоветовала сдать имунограмму, чтобы чтобы понять не отторгает ли это ребеночка мой иммунитет. Я сдала, там действительно обнаружились проблемы, имунолог рекомендовала прокапать одно лекарство ( не буду писать, чтобы самолечения ни у кого небыло), я прокапала и после этой капельницы меня как подменили!!!!! Мазать перестало, перестала меня мучать постоянная усталость и нестерпимые боли в пояснице, отслойки не стало. Неделя после той капельницы прошла, а я как на крыльях летаю от легкости. На этой неделе буду караться второй раз (так врач рекомендовала).
Кстати, до иммунограммы мы сдавали прогестерон, чтобы исключить его недостаточность и коаулограмму.

А, вот и еще, но это лично мое мнение, уж лучше дома лежать, чем в больнице типа 27!!!!
Меня там при приеме на кресле посмотрели аш до синяков внизу живота (и это они сохранять собирались называется!!!!!!!), условий там никаких, туалеты на этаже общие, один без замка вовсе ... А когда сохраняешся немаловажно чтобы со стулом все было регулярно, а какой там стул в таких условиях...
Кровати неудобные, многие девочки жаловались, что спины болят.
Я ночью туда поступила, на утро уже сбежала оттуда от такого ненавящивого сервиса....

Скроюсь Я
Старший малыш у меня в садик ходит полдня, потом родители забирают до 17 часов. Т.е. до 17 часов я дома лежу, стараюсь меньше двигаться. Потом муж старшего забирает и приезжают домой,стараюсь реже вставать, отвлекаю его игрушками. Когда со мной полежит сам.

так почему не можете оставить то, старший у Вас на садике, родителях и муже? вопрос ведь о жизни младшего идет

Medyzka
то есть муж у вас мог бы и с малышом один побыть
утром отвезти в садик и по так далее
что останавливает?
с 17 до 21 часа муж не сможет справиться?

Мы пока так со свекровью договорились, пока у нее получается она ребенка из садика забирает и он у нее будет до 17часов.
На след неделе может все измениться и с ребенком некому сидеть будет...
Не все так просто, если бы могла легла в стационар и не создавала подобные темы.

Пока получается лежу, стараюсь не вставать и меньше движений совершать.

Вот лежала я в стационаре в первую беременность. Скажите что там такого хорошего чтоб туда стремиться. Кормят отвратительно, на уколы ходят все только ну и покой. ВСЕ!! Меня тошнит по утрам не много, не думаю что кто то церемониться со мной будет там.

Если не дай бог мазня начнется тогда точно СТАЦИОНАР, доеду туда быстро.

Скроюсь Я
Скажите что там такого хорошего чтоб туда стремиться

хорошего ничего, но это же не для Вас, а для малыша

Скроюсь Я
Вы сильно не переживайте, уверена вы беременны. Все хорошо будет, а УЗИ через недельку все подтвердит.
Муж как отреагировал у вас?

Спасибо, я стараюсь не переживать :)
Муж рад очень, только вот он не понимает, почему я лежу и ничего не делаю %) Говорит, что, в первую же беременность ты не лежала?! Я говорю, что в первую Б я грудью никого не кормила и на руках не таскала. Посмотрим, может поймет когда-нибудь %)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 10:21

Ole4ka2207
Спасибо, я стараюсь не переживать
Муж рад очень, только вот он не понимает, почему я лежу и ничего не делаю Говорит, что, в первую же беременность ты не лежала?! Я говорю, что в первую Б я грудью никого не кормила и на руках не таскала. Посмотрим, может поймет когда-нибудь

У него еще осознание не пришло просто что вы Беременны. :) Когда пузико расти начнет, я думаю все изменится.
Не расстраивайтесь, все хорошо будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы