дата зачатия

Для себя хочу знать,чтобы успокоиться. Думаю все время об этом. 2 года не могла забеременнить, и как назло залетела в тот период, когда был не один партнер. Вот и думаю теперь.

макуха
2 года не могла забеременнить

макуха
был не один партнер

Да вот вам не все ли равно, ребенок-то Ваш- это главное:) Тем более после 2 лет попыток.

макуха
Я отсчитала от 8 февраля 10 недель назад и прибавила 2 недели. У меня получилось зачатие где-то числа 14+-.

на узи могли сказать срок и акушерский - тогда от зачатия 8 недель (14 декабря), и даже если срок по узи от зачатия, то тогда зачатие в первых числах декабря, зачем еще две недели прибавлять то?

макуха
Вот и думаю теперь

да нечего тут думать, 3-его ноября вы забеременеть не могли )) ну и поздравляю :)

макуха
2 года не могла забеременнить

Это главное, поздравляю тебя :y_0019: ;) , а кто будет папой сама реши и не заморачивайся на химии всякой, они не мы, сильно во внешности не отличаются

Cara_Mel
а узи могли сказать срок и акушерский - тогда от зачатия 8 недель

а я на узи пришла когда акушерский был семь а по развитию узистка сказал 6, мне кажется раз уж совсем трудно вычислить срок надо сопоставить узи и хгч, на хгч ведь по кол-ву гормона точнее можно определить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы