Первая беременность,что делать дальше?

вот сюда загляните))) www.u-mama.ru/forum/messages.php

Я на учет встала в 11 недель, до этого нос к врачу не показывала, а еще уехали отдыхать на море на 2 недели. Отдыхайте по мере возможности. следите за своим состоянием, чтобы простуд не было , витамины , морепродукты и молочка в питание обязательно, я грейпфруты килограммами ела...

Медвежон
аевит)))

Врач назначила? :=-O: Нельзя бер-м вит А. ТОЛЬКО Е

Настасья Kolyada

Спасибо ,загляну обязательно :)

Медвежон
кто-то вон уже хгч,анализы различные сдает

В первую беременность ничего не сдавала. Во вторую - ХГЧ, прогестерон и гемоглобин на 7-ой недельке проверила, но только потому, что меньше чем за полгода до беременности отучила старшего от груди, кормила 2 года, цикл не совсем восстановился, поливитамины во время лактации не принимала из-за аллергии, в первую беременность анемия была. Вот и сомневалась, восстановился ли организм и не рухнул ли гемоглобин. Гемоглобин оказался на нижней границе нормы, так что не зря сдавала.

Медвежон
Я просто думала, вот все беременные какие-то суетливые.По врачам,анализы,курсы там и т.д.

Была б моя воля, я бы вообще никуда не ходила... Но надо. На учёт вставала в 10-11 недель, ненавижу походы по врачам и анализам. Курсы не посещала. Вы ещё не представляете, что такое детская поликлиника %) ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы