Первая беременность,что делать дальше?

Девочки,сходила к участковому в жк.Выписала она мне витамины пить и 6 марта на учет вставать.И все.Еще две недели целых.6 марта срок 10-11 недель будет.Сейчас просто пью витамины и жду.И как-то не по себе,кто-то вон уже хгч,анализы различные сдает.Меня это волнует.Конечно,слежу за состоянием.Пью витамины. Гуляю.Но как-то не спокойно мне.Может зря волнуюсь?Что дальше то делать? :botan:

Медвежон
кто-то вон уже хгч

хгч сдают, когда сомневаются, есть ли беременность. Вы тоже еще сомневаетесь? :)
Ну попросите пораньше на учет поставить. Узи можно сделать самостоятельно, если есть желание.

Медвежон
Что дальше то делать?

жить вам еще ТАК долго ждать, так что запаситесь терпением ;)

Медвежон
Что дальше то делать?

а надо что то обязательно делать?

Ullla
вам еще ТАК долго ждать, так что запаситесь терпением

Медвежон
?Что дальше то делать

вы за 9месяцев еще находитесь и насдаетесь этих анализов...особенно мочу что потом сами нерады будите

а на узи были?

помню блин ради того чтоб баночку поставить с утра пораньше вставала и в мороз топала в поликлинику....полчаса туда,полчаса обратно %) живот огромный,в пуховике тяжело,прям так бесило

А,Узи я сделала еще на 6 неделе)))Неопытная,уж не обессудитье,что с такими вопросами.Мужа жду из командировки,сюрприз родителям готовим.Поэтому с мамой не советуюсь пока.Поэтому у вас и советуюсь)))

Медвежон
Поэтому у вас и советуюсь)))

Принимайте поздравления и наслаждайтесь беременностью

Я просто думала, вот все беременные какие-то суетливые.По врачам,анализы,курсы там и т.д.А я странная,не спешу,сходила и жду)))

Спасибо и вы принимайте))) :rose:

Да не переживайте вы так, главное за состоянием своим следить. Я в первую беременность, вообще была спокойная как слон, на учет встала только в 19 недель, за всю беременность только 1 УЗИ сделала. И все нормально было, ничего не беспокоило и родила также спокойно.

Ленуля

Ну не волноваться совсем все равно не получается,с нашим темпом жизни,на работу каждый день за рулем-нервничаю.Хамов много на дороге.Сейчас стала ездить по- другой.Дольше получается,но меньше волнуюсь. А так,работа в радость,все понимают)))Так и хорошо на душеСообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 13:08

Медвежон
Узи я сделала еще на 6 неделе))

хорошо,тогда

Лампа
Принимайте поздравления и наслаждайтесь беременностью

если что то будет беспокоить(живот,боли,выделения(не дай Бог,тьфу-тьфу-тьфу))обратитесь к врачу.

Вот живот побаливает немного, врач сказала,свечи с папаверином и спазматические средства.И все.И кашель мне не долечили не успели,но это она пропустила как-то мимо ушей.Поставили острый трахеит.Лечу пока медом и гимнастикой для дыхания.А так антибиотики пила

Медвежон
Пью витамины.

фолиевую и йодомарин пьете? и радуйтесь, что пока пачку анализов не выдали!!!

Тигрёночка

ага,фолиевую,йодомарин,аевит)))

самое главное не волноваться и гулять. Если было бы что-то не так , то ваш врач назначил вам что-нибудь еще. А так у вас все правильно.

Поздравляем будьте счастливы!!! неволнуйтесь еще успейте по врачам побегать, и меньше нервничайте ;)

Спасибо девочки,за поздравления))) :rose: Пойду погуляю)))

Медвежон
гимнастикой для дыхания

какой имено?

Вас тоже поздравляю от всей души

короткий вдох и длинный выдох

yulya3008

А и не надо ничего делать, наслаждайтесь состоянием и берегите себя. Поздравляю!

аааа.ну тогда ладнопросто я точнознаю что дыхательными ниманастиками типа "бодифлекс" и подобными нельзя заниматься во время б

Медвежон
Что дальше то делать?

Вам еще надоест бегать в консультацию и сдавать анализы..наслаждайтесь пока))))) ну в конце концов начните изучать литературу про новорожденных, про ГВ, про прикорм....да коляску кроватку пока присматривайте...не торопите события и наслаждайтесь положением))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы