О чем болит голова у беремчатой мамашки?

мама
Заречный

я вот тут подробно с фотками отчитывалась:)
http://www.eka-mama.ru/eka-mama.nsf/discussion/showtopic?readform&count=1000&restricttocategory=3D9B17E6DF325934C525701900671970
Давно хотела в виде мастер-класса оформить - да все руки не дошли:(

мама
Заречный

не снимут, и еще и звонить поди будут - проверять, чем ты занимаешься:)

мама
Екатеринбург

Magenta
а зачем тебе снимацца с учета?

Я ж дома собираюсь рожать, а им за это по голове стучат. Вот я наивно и подумала, что "нет человека - нет проблемы". Тем более, что когда вставала на учет (не по прописке) меня строго-строго предупреждали, что, мол, слушацца не буишь - снимем с учета.

оптимистка :)
не снимут, и еще и звонить поди будут - проверять, чем ты занимаешься

Надеюсь, больше не будут. Самый дурацкий вопрос в последние недели перед родами "Как у вас дела?" %)
Врач написала мне явку через неделю, при этом реалистично заметив "хоть я и понимаю, что больше ты не придешь".

мама
Екатеринбург

S_K_B
Всегда я сынишку укладываю спать. И в садик его сама бужу. И за лекарствами слежу - ему надо каждое утро натощак за 30 мин. до еды давать L-тироксин. Справится ли папа?

Пусть начинает тренироваться :)

Хорошо, что Данюхе косички не надо заплетать А то я б тоже переживала.

У меня другая головная боль - ночные Данины кефиры. В лучшем случае, один подъем в 5 утра вместо трех - в час, 3 и 5 :(
И самое обидное, наш чудный пап, который маму способен заменить практически во всем, ночью совершенно не котируется! За кефиром - только с мамой, а потом мама еще должна полежать рядом, пока Даня не уснет (естественно, "полежать рядом" превращается в "поспать на Даниной кровати")

мама
Екатеринбург

обалдеть :))))я наа такое не способна, жаль:(

мама
Екатеринбург

ага! вообще круть!

мама
Заречный

это только выглядит страшно, на самом деле стОит только начать:)

Данке: А в чем проблема с кефирами? Ты же дома будешь.... Хотя если ты с кефиром и мелкой явишься к Дане в кровать, то он наверное не поймет%)

мама
Екатеринбург

оптимистка :)
А в чем проблема с кефирами?

Проблема в том, что сейчас я, по крайней мере, могу выспаться на Даниной кровати, а дальше придется скакать между двумя кроватями (детьми). Либо забирать Даню на всеобщую кровать.
Я-то надеялась, что эти ночные Данины вставания как-нить куда-нить денутся к этому времени, а маленькую - к себе под бок сразу, и ляпота. А фиг!

мама
Заречный

Danka
на всеобщую кровать

хорошо сказано:D

Тема закрыта
Причина: