Ранний срок и лишний вес

Колыбель-ка
А надо что ли?

нет

Потолковый Лампонюх
если б сфинктер разжала беременная и открыла хлеборезку на полную мощность, щас бы в дверь не вошла

это да

Потолковый Лампонюх
разгружалась, диетилась, но все равно была как колобок из-за отеков ну и наела тож койчо...
такшта следите за собою довайте, девки

я вот об этом и говорю

Катенькa
А чем мотивирован запрет на хурму и гранат?????

дохтор сказала поправляются от них , можно , но только в малллееееньких кол- вах

Катенькa
Это какие имеете в виду например???

пельмени , вареники, котлеты , голубцы , блинчики , и тд ну и колбаса там ,

Катенькa
Может, просто знаки припинания не там стояли и надо было полуфабрикаты тоже взять в скобки)))

простите ща исправлю

обнимулька
простите ща исправлю

Чьорт поздно.... Я уже пельмяшей наелась)))))) а если по существу... То да... Полуфабрики это смерть для фигурки)))) тесто оно и есть тесто! Вокруг полно фруктов, овощей, рыбы...... А так вот потянет на вредное хоть убей( но я редко такое позволяю себе, пример - моя подруга, которая ела все, что видела, в итоге к концу беремки таааааакой кругляш!!! .... еле скинула все потом. А вообще не так, наверно, страшно позволить себе что-то калорийное, как мало двигаться. Хотя тут опять же могут мне возразить, если у кого токсикоз или еще что, с чем не до бассейна или подобного.
Кто-то говорит о том, что как мама твоя после родов, так и ты будешь..... Хм.... Все еще задумываюсь над этим. Есть ли связь какая....

корче, беременные хорош жрать и в инете сидеть - марш на прогулку!!!!

Катенькa
Есть ли связь какая....

нет

Ну как-то в одиннадцатом часу на прогулку не охота по нашей темной грязной глухой улице :( а вот завтра самое то))) вниму ваш совет))))

mari1990
а после родов легко сбросите

Это кто вам такое сказал?? Это бред, после родов сбрасывают легко только те, кто был худой от природы, у кого так заложено, а если автор была полненькой то ей ой как елегко будет это сделать, а то и вовсе не возможно.
Я не пугаю. Просто у самой так было при росте 176 весила всегда 55 кг. за беременность набрала 24 кг. и пухла также с первых недель :) ..мне это совсем не свойственно и в итоге после родов осталось 15 лишних и их до конца я сбросила только спустя 1.5 года (хотя все равно живот уже не плоский кожа осталась и щас чуть съем лишнего сразу набираю обратно (не столько конечно но все равно). Воообщем все нарушилось. А пухлому человеку не сбросить либо надо массу усилий :(

mama_gorika
а гестоз на поздних сроках, почки не выдерживающие нагрузок, отеки ног

И кстати самое главное НИ ОДНОГО ОТЕКА ЗА ВСЮ БЕРЕМЕННОСЬТ НЕСМОТРЯ НА ТАКУЮ ПРИБАВКУ!!! Поэтому врч мне ничего ни разу не сказал в упрек

Катенькa
Ну как-то в одиннадцатом часу на прогулку не охота по нашей темной грязной глухой улице а вот завтра самое то))) вниму ваш совет))))

сорри я по москве

Я за первую и за вторую беременность набрала по 20 с лишним кг. Отеков не было, с гормонами порядок. Причем основные кг именно за первый - второй триместр. В первую беременность реально на диване лежала и ела... А во вторую на диване лежать не выходит и питаюсь диетически - что ребенку готовлю то и сама ем. Никаких булок и полуфабрикатов... Начинаю думать что от питания мало что зависит. После первой беременности лишнее сбросила за три месяца - пришлось бросить кормить грудью потому что вес стал 50 кг при росте 170 см... шатало от ветерка...

я вот сейчас подумала я реально мало двигаюсь!!!! На работу на машине, с работы на машине, ребенка на подготовку на машине, в магазин на машине. Гулять вообще не охота, на улице грязюка, снега не было уже почти 2 месяца.

Записалась я к диетологу через неделю...... Попробуем составить по мне питание , что бы набрать что нужно и не приобрести ничего ненужного)) потом напишу что и как... Позже бассейн поищу.....

я тоже за 5 месяцев набрала уже 12 кг!что будет дальше страшно подумать!на узи сказали ляля не большая...стараюсь меньше есть но толку мало

kotik7
я тоже за 5 месяцев набрала уже 12 кг!

:=-O:

kotik7
что будет дальше страшно подумать!

всё зависит от вас, главное посмотреть на своё питание широко открытыми глазами , и понять в чём причина, для того чтоб устранить её. девочка знакомая очееень склонная к полноте за б похудела на 5 кг, эт она не родила ещё

Я много набрала...
До беременности постоянно на диетах сидела. вес был 60кг
Забеременела, диетиться перестала, поплыла. Был период, когда за 2 недели 10кг набрала.
За всю беременность 25 кг набрала
Зато после родов 30 сбросила, сейчас стройняшка :) 55кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы