Ранний срок и лишний вес

Девочки-беременюшки, подскажите, у кого на ранних сроках резко вес прибавился? У меня срок 8 неделек, я и до Б не была худышкой, рост 165, а вес 60-62. А щас прям с каждой неделей пухну, хотя вроде и диету соблюдаю, мучного не ем,хлеба совсем чуть-чуть, в основном каши, супы, молочное-несладкое, мясо отвраное, овощи-фрукты. В свои брюки и джинсы уже не влажу. Грудь раздается как на дрожях %) она и так-то немаленькая была. И живот откуда-то взялся, прямо кажется, что огромный, жирок вывалился :=-O: Врач как-то ничего не сказала особого по этому поводу. У кого-нить было такое и что дальше ещё хуже будет???

Просто Я

ну не чего страшного... наберете.. а после родов легко сбросите)

Было такое, дальше хуже, родите похудеете. Сейчас самое главное - это ваше сокровище, сильно не зацикливайтесь т.к. все-равно вес будет прибывать

Катюша
Было такое, дальше хуже, родите похудеете. Сейчас самое главное - это ваше сокровище, сильно не зацикливайтесь т.к. все-равно вес будет прибывать

Ага, ага...Я тоже пухла во вторую беременность, причем ела, как автор:

Просто Я
мучного не ем,хлеба совсем чуть-чуть, в основном каши, супы, молочное-несладкое, мясо отвраное, овощи-фрукты

Итого со мной 22 кг лишних %)

у меня
потом сбросила его и начала набирать постепенно

Ninusik
Итого со мной 22 кг лишних

Как-то сомнительно, что если мучного не есть, сладкого не есть, можно даже за беременность столько набрать, вернее набрать-то можно, но после родов меньше остается. Движение, движение, поди-кась сидите весь день в интернете вместо того, чтобы шевелиться, вот и лишний весСообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 13:01

Да так же было на 5 месяце, после этого уже 2 раза в днев.стационаре побывала, все грешу что мне выписали витамины "премиум-мама" читала от них сильно есть хочется (так и было) и вес набираешь резко, перестала их пить и перестала есть, но это лично мои организм. как у вас незнаю, почитайте, а сейчас хорошо помогает брусника. Удачи ;)

Это нормально, что грудь резко увеличилась и "спасательный круг" на талии появился. Но за питанием все-равно следите. Питайтесь дробно, часто, но понемногу. Утром плотный завтрак, обед из 3 блюд, скромный ужин в 17-18 часов, перед сном только зеленое яблоко (чтобы предотвратить проблемы со стулом). То есть после 18 часов о еде и не вспоминать. Исключить углеводы, т е картофель, мучное...
Это мне в дневном стационаре посоветовали. Я тоже поначалу начала набирать, а как стала так питаться, на грамма еще не прибавила.

я в 6 недель тоже в джинсы не влазила и фигура поплыла , хотя прибавила всего 1,5 кг , от ща да... действительно , распухла так распухла но это поправимо . прибавка 15, надеюсь больше не наберу , всю беременность соблюдала диету , ограничивала сильно хлеб , сладкое , жареное и майонез не ем вобще , фигня всё это , если есть склонность то не поможет ничего , но держаться всё равно надо ;)

Колыбель-ка
Утром плотный завтрак, обед из 3 блюд, скромный ужин в 17-18 часов, перед сном только зеленое яблоко (чтобы предотвратить проблемы со стулом). То есть после 18 часов о еде и не вспоминать. Исключить углеводы, т е картофель, мучное...

ну завтрак то да..... а так чёт многовато обед из трёх блюд , мне советовали наоборот питаться часто , но понемногу т.е каждые 2,5 - 3 часа , кушать побольше фруктов и молочки ( исключая виноград и хурму с гранатами и полуфабрикаты магазинные)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 20:28

обнимулька а так чёт многовато обед из трёх блюд

Так ведь не обязательно большие порции брать. ;)
Я только что-то не поняла про полуфабрикаты.... Я их и в обычной-то жизни не ем, а сейчас и силком в меня их не впихнуть. А надо что ли?

обнимулька
если есть склонность то не поможет ничего

ой даладна
у меня склонность
еще какая
если б сфинктер разжала беременная и открыла хлеборезку на полную мощность, щас бы в дверь не вошла
разгружалась, диетилась, но все равно была как колобок из-за отеков ну и наела тож койчо...
такшта следите за собою довайте, девки

обнимулька
исключая виноград

я всю Б виноград ела, и ничего... правда мелкий на 4 кг родился в 39 нед.

обнимулька
и полуфабрикаты магазинные

Это какие имеете в виду например??? А чем мотивирован запрет на хурму и гранат????? :(

В полуфабрикатах много химий, а хурма она очень калорииная поэтому запрещают и гранат тоже вродебы очень сытный но вот сок гранатовый лучше.

обнимулька
) и полуфабрикаты магазинные

Вот поэтому я и спросила про них, вроде бы ничего хорошего в них нет ... Почему врач сказала ими питаться. Может, просто знаки припинания не там стояли и надо было полуфабрикаты тоже взять в скобки)))

я в 1-ю Б набрала 25 кг, а сбросила 30, а во 2-ю 12 кг.

Просто Я

я пухла :( на третьем месяца уже ходила в "беременных" штанах.
А у вас с гормонами как?

aminika
гранат тоже вродебы очень сытный но вот сок гранатовый лучше

где он сытный-то? Запоры от него случаются, это дааа.
Сок гранатовый - г..но, если из магазина. Самим жать если тока.

Кузькина мамо
Самим жать если тока.

не страдайте херней!!!
берете литр кефира свежего, ядра граната. и в блендер. всё блин

Потолковый Лампонюх
берете литр кефира свежего, ядра граната. и в блендер. всё блин

ну вот и все :) Я тож не представляю, как оно, жать сок из граната магазинное пойло ваще не приемлю. Ток тыквенное :)

фига себе!!! очень даже важно не набирать лишний вес!!! а гестоз на поздних сроках, почки не выдерживающие нагрузок, отеки ног, это все не шутка, а угроза здоровью ребенка. я планировала беременность - лишних кг не было, в начале вообще похудела, общая прибавка весе 13 кг, и это уже много!! хотя ребенок на 4200 родился после беременности на 3 день похудела на 15 кг, за первый месяц на 18, так что думайте в первую очередь не о себе а о ребенке и отварного мяса можно стока нажраться, что разнесет, а в итоге получается гора родила мышь

mama_gorika
а гестоз на поздних сроках, почки не выдерживающие нагрузок, отеки ног, это все не шутка,

Это не обязательно же бывает при лишнем весе - набрала в первую беременность только к 20 неделям больше 10 кг - никаких отеков не было в конце и давление - все в норме было
У меня токсикоз такой - меня непрерывно тошнит, а если несколько часов подряд не ем начинает рвать , причем именно на пустой желудок - гадко жуть - поэтому все время жую ходу :(

Вы гормоны щитовидки проверяли перед и во время беременности? У меня так было в первую беременность. Набрала 18 кг. После родов ничего не ушло. Потом попала к эндокринологу случайно, она меня заставила сдать ТТГ и АТ-ТПО, у меня все зашкаливало. Сказали, что сильная прибавка в весе -0 это один из важных признаков гапотиреоза. Я не утрверждаю, что всме только из-за этого поправляются, но часто именнно из-за него. А вот знакомая у меня набрала 24 кг за беременность, потом за полгода все ушло, как не было. У меня сейчас 18 недель, я с начала беременности перешла на более правильный рацион. Стараюсь не есть сладкого, соленого, порции маленькие и почаще. Вес пока даже меньше, чем с которым пришла на учет вставать. Мечтаю набрать не больше 6-7 кг.

NataMS
но часто именнно из-за него

ой даладна-из-за пережора в-основном всё
эндокринологические проблемы у единиц

Вот уж почему б я не волновалась, питайся правильно, не переедай и не голодай, и то и то малышу вредно, думай о крохе, не так уж и долго его вынашивать, потом на диету сядешь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы