в какой роддом?

Юлочка

рожала там 2 года тому назад,очень понравилось,щас вот снова готовлюсь

Annet_1983
Поздравляю))) Вы молодцы!

мне вот по прописке 14, а по месту жительства вроде 20. Лежала с первой на сохранении в 14 не хочу туда снова. Уж больно там строго, по сравнению с 27, рожала там в 2010. Но так то еще тот бедлам: с одной стороны это хорошо когда ни кого не пускают (заразы меньше), передачки шмонают (точно не съеш чего лишнего, это важно когда кормить начинаешь), но вот про нижнее белье меня бесит. Мне вот молочная медсестра (так называли тетю в 27 которая расцедится помагает и смесь для деток таскает) тогда сказала что лиф надо и прокладки для груди и много чего полезного чего в 14 просто нельзя.

Касетка
а в 40 роды партнерские

бесплатно, только сменная обувь, халат и флюорография для мужа))))
плюс там по определенным дням встречи с главврачем проходят, можно обо всем переговорить и обменную карту на достаточность анализов просмотреть. рожала там в июле - палаты чистенькие - всё новое, врачи - нормуль, а вот что касается мед.персонала по-младше - тут как повезет - смена хорошая - смена грымзы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы