в какой роддом?

по месту жительства 20,а охота в 14,возможно ли что они меня примут бесплатно?

Зачем вам это? На мой взгляд 20 лучше 14 во много раз.

да я хочу чтоб на время схваток муж был рядом а в 20 не разрешают

да бытовые условия говорят в 14 лучше чем в 20!

БуКетик
Зачем вам это? На мой взгляд 20 лучше 14 во много раз.

• мильон

а чем он лучше? :)

я в 14 рожала 6 лет назад, но не за что туда больше не хочу попадать!!! Вторую рожала в 7. Разница как небо и земля! И в отношении, и в условиях. Про 20 не могу подсказать, не была.

я по месту жительства 40,а хочу в 20-ку,несмотря на супер бытовые условия 40!первый раз рожала в 20,так как 40 на ремонт был закрыт.20 хороший роддом по персоналу.

May-kat
и еще раз напишу про себя: как повезет. Мне не повезло именно с персоналом. Родового отделения. Я вот в 20ку ни ногой больше. Или по полному контракту!

а кто у вас принимал роды?

kukla1234
я хочу чтоб на время схваток муж был рядом а в 20 не разрешают

А в 14 разрешают? Вроде читала, что там партнёрские роды только при заключении контракта.

kukla1234
бытовые условия говорят в 14 лучше чем в 20

Не знаю, не была, но по опыту с 27-ым и 10-кой могу сказать, что бытовые условия - дело десятое, главное, какие врачи попадутся.

Olesya_87

А в 14 разрешают? Вроде читала, что там партнёрские роды только при заключении контракта.

везде пишут по разному,ну вроде как 2000 стоят,ну это еще зависит от врача,у некоторых и бесплатно проходило!Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 16:43

kukla1234

Я про себя расскажу. Три раза пыталась в 14 попасть с мужем. Делали круглые глаза: нельзя. Потом объясняли: надо было не так, а вот так. В последний раз полгода назад обьяснили официально. С контрактом это не связано. Приходите в 18 подъезд после 36 недель к старшей акушерке. БЕСПЛАТНО договариваетесь. Муж сдает на спид и сифилис, флюорографию. Ньюанс: пустят только при отсутствии аврала. Даже при контракте! Мы все сделали, но врач в патологии встала на рога: зачем третьего рожать с мужем. Я махнула рукой. Хорошо родила, но жаль, что так и не вышло.

А я чего то в 14 хочу - хоть еще и не рожала и по прописке он у меня! Правда читая отзывы - спрашиваю себя - а не делаю ли я ошибки?! Меня одно завлекает - это полный осмотр дитя - такое что потом в поликлинику сразу бежать не надо!

Рожала в 10 РД, бесплатно, была приятно удивлена, чисто, уютно, хамства нет, мед.персонал был отзывчив и профессионален (мне так показалось).

Ulita
20 хороший роддом по персоналу.

May-kat
как повезет.

+++приятельница рожала двух детей там, разница 2,5 года, говорит, что небо и земля, все испортилось за это время. Идите в ОММ))) Они приветствуют присутствие папы на родах, сами роды бесплатно, по сертификату, но надо последние 5-6 недель у них понаблюдаться, сделать УЗИ, но там все недорого.

Мамульки, а в 40 роды партнерские бесплатно или за денежку?

Рожала в 2010 году в 14. Нормальный роддом. Правда попалась мне тетка, которая пузырь прокалывала. Такая су..... просто ужас. Я еще стока зла в человеке не видела. Ну я ей все высказала что о ней думаю. Так она тут же стала все аккуретненько делать. Зато повезло с акушеркой (имени не помню). Очень помогала. Да и смена так то хорошая попалась. Понравились детские врачи. Обходительные. Условия как условия, чисто.

Касетка Касетка
будущая мама

Мамульки, а в 40 роды партнерские бесплатно или за денежку?

Бесплатно:) там вовсю идет пропаганда партнерских.
Рожаю в 40-м на след неделе, контракта с рд нет, есть договоренность с врачом, роды с мужем. Но и без всяких договоренностей там рожают с мужьями!

MarinaSY

Тоже в 14 рожала, по контракту, условия норм, персонал тоже. Правда кровати оставляют желать лучшего! Смена попалась более чем удачная - Стрельцова ольга анатольевна. Весь процесс до потуг - в вертик положении. Обезболивание - с эпидуралкой. На след день была готова второго рожать. В принципе сравнивать не с чем, но второго пойду рожать только туда и к Стрельцовой

А по теме - я б 14 поехала, и по контракту (ну не доверяю я бесплатной медицине)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 00:29

Annet_1983
А по теме - я б 14 поехала, и по контракту (ну не доверяю я бесплатной медицине)

Я последних троих деток родила в 14 бесплатно, и не пожалела не разу. Персонал попался супер, хоть и разный каждый раз.

многодетная мамочка
Я последних троих деток родила

Так звучит классно!!!! :) Поздравляю))) Вы молодцы! На сегодняшний день это редкость!!!

вроде по новому закону с 2012г присутствие мужа на родах везде бесплатно?

Olla
вроде по новому закону с 2012г присутствие мужа на родах везде бесплатно?

20 как говорят вообще против!!даже если договориться не факт что мужа пустят.

Я вот звонила узнавала в 20-ку сказали конечно приходите только с флюорографией и сменной одеждой и обувью!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы