И у меня посмотрите!

Есть ли где то вторая полосочка, а то у меня уже глюки!

че-то не вижу %)

Я не вижу. :(

нет.

нет

На верхнем как будто есть слабенькая. У вас задержки сколько дней?

нет :( не вижу

мне тоже кажется, что на верхнем вроде есть. повторите через 2-3 дня ) удачи вам!!! ;)

Задержка 14 дней!

Дашулька-дочурка
Дашулька-дочурка

Задержка 14 дней!

Тогда скорее всего нет ничего, при такой задержке обычно очень четко видно :(

не вижу

не-а. Задержка большая, уже была бы яркая полоска.

Ну, а если под наклоном на свету видно вторую полоску очень слобую, как бы просвечивающую, то это не в щет? Испарения что ли?

julia-eka
На верхнем как будто есть слабенькая.

Ага .На нижних двух не вижу.

не вижу ничего

Дашулька-дочурка
Ну, а если под наклоном на свету видно вторую полоску очень слобую, как бы просвечивающую, то это не в щет? Испарения что ли?

девушка, ХГЧ сдайте и успокойтесь.

я на всех 3 вижу, у меня так же было на 3 - 4 нед потом через пару дней еще ярче, но лучше хчг, а то с этими тестами пароноя :(

Хгч сдам только в понедельник, а сейчас сижу рассматриваю, я то полоски вижу, только очень—очень слабые, до этого делала вообще чистые были!

Дашулька-дочурка
я то полоски вижу, только очень—очень слабые

нет там ничего %)

а я вижу на первом и втором тесте полоски ;)

Дашулька-дочурка
Хгч сдам только в понедельник

14 дней задержки, какие то отрицательные тесты, а кровь тока в понедельник.Вам самой не смешно?

на втором вижу очень слабую

patry

:dada: я тоже вижу еле заметную.....

Ольга лелик – нет, не смешно! Знаете, бывают обстоятельства, у меня например работа две недели без выходных с утра до вечера, а вот с понедельника две недели выходные!

Ольга (Лёлик)
14 дней задержки, какие то отрицательные тесты

А в чем смех то??в понедельник же,не через 3месяца....А по поводу теста ничего нет там,так что смысл бежать кровь сдавать...задержка может быть по многим причинам

patry

+1 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы