И у меня посмотрите!

А бывает ли так, что при такой задержке такие тесты, если есть Б?

Дашулька-дочурка
я то полоски вижу

Я тоже месяц назад видела, и муж мой тоже, радовались даже, а потом М пришли!

Дашулька-дочурка

а у вас дети есть? хотите?
так то второй тест подозрительный...

Дашулька-дочурка

бывает, но это плохо, потому что тесты реагируют на ХГЧ а если он ничтожно мал на сроке примерно 6-7 недель судя по задержке то это очень и очень плохо...обычно бледная вторая полоска даже на самых дешманских тестах видна при беременности 3-5 недель

девочки нет там не че,а вам автор лучше всего к гинекологу по поводу задержки,это тоже не шутки!

Дашулька-дочурка
Есть ли где то вторая полосочка, а то у меня уже глюки!

на моем мониторе на среднем и верхнем что-то проглядывается. Но 14 дней задержки... мммм, вряд ли беременность, тогда было бы уже ярко. Задержки вообще бывают? мес. регулярные?

Дашулька-дочурка

А до этого у вас были подобные задержки???или всё регулярно как часы всегда день в день???

Чудо природы©
бывает, но это плохо, потому что тесты реагируют на ХГЧ а если он ничтожно мал на сроке примерно 6-7 недель судя по задержке то это очень и очень плохо...обычно бледная вторая полоска даже на самых дешманских тестах видна при беременности 3-5 недель

+++ Топайте к гинекологу, автор. Задержка уже большая, может сбой гормональный, в лучшем случае...

полосочку не вижу

на первом и втором вроде есть. Попробуйте сделать тест рано утром, и не пить перед этим много жидкости вечером.

Но... у меня такие полоски были на 6-7 тестах этой осенью, а ничего не оказалось...))) так что вероятности мало, но есть...

а вы какие тесты какой фирмы покупали? забыла название фирмы, но есть тесты которые не фига непоказывают. Я наверное штук 5 так извела( покупала разные). Потом купила еще одной фирмы так слабую показал полосочку. Пошла в больницу оказалось уже 6 недель))) Сынишке уже 1,9. Так что вам удачи. А лучше кровь сдайте и к врачу сходите. Мало ли сбой гормональный.

не брюнетка
а я вижу на первом и втором тесте полоски

это голлюцинации

У меня такие же полоски были, подумала - глюки и выбросила ( правда задержка была 4 дня). щас жалею, что выбросила, потому что через 3 дня буквально повторила и оказалось, что беременная))))))))

julia-eka

У меня в предпоследнюю беременность тест показал только через две недели и тоже слабенько. так что всё возможно.

Детей еще нет, если это была бы Б, то была бы желанная! НО!!! 20 минут назад начались месячные, стоило мне только создать тему, как монстры пришли %) вот теперь и думай откуда двухнедельная задержка и полоска призрак, говорить ли теперь гиникологу про эти тесты? Ну и теперь кровь сдавать незачем, сразу к врачу пойду!

Дашулька-дочурка
и полоска призрак,

не было там у вас никакой полоски

Дашулька-дочурка
говорить ли теперь гиникологу про эти тесты? Ну и теперь кровь сдавать незачем, сразу к врачу пойду!

Что говорить то???я сделала три теста и там ничего не было??думаю вряд ли стоит это говорить

Дашулька-дочурка
вот теперь и думай откуда двухнедельная задержка и полоска призрак

Может "биохимическая" беременность была, т.е. оплодотворение произошло, но зигота не прикрепилась вообще к матке по каким-либо причинам.
А мож просто гормональный сбой.
В любом случае без внимания это оставлять не стоит, тем более, если планируете беременность в ближайшее время.
Так что топайте к Г и рассказывайте и про задержку и про тесты, все-все ;) .
Кстати, на моем мониторе на первых двух тестах вторую полоску блееееедную, но видно :(

Девочки, а как думаете идти к Г во время месячных или уже подождать когда закончаться?

Дашулька-дочурка
Девочки, а как думаете идти к Г во время месячных или уже подождать когда закончаться?

они у вас же слава Богу не месяц идут)) запишитесь пока как раз день на 5-6 цикла, самое то)

тоже не вижу :dontknow:

Дашулька-дочурка
подождать

Yulya_Lapulya
мне тоже кажется, что на верхнем вроде есть

Нет, это реагент так расплылся... :(

Дашулька-дочурка
а если под наклоном на свету видно вторую полоску очень слобую, как бы просвечивающую, то это не в щет?

Помню, перед первой беременностью также разглядывала... Автор, у Вас, как и у большинства "хочушек", паранойя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы