Наркоз при Кс - ЭА + в вену?

Tino4ka
А мазью-то типа "контратубекс" есть смысл мазать

думаю что нет. нужно было сразу - тогда небольшой эффект бы был, а щас поздняк метаться. тока шлифовкой какой-нить салонной наверно можно чуток сгладить кожу и все

katesmm
общий общий, вы же без сознания были, обезболены, просто дышали сами)))))

Т.е можно сразу просить укол без ЭА? я именно это и хотела выяснить.

Первое КС под общим проходило. Второе с ЭА. Но блин я чувствовала именно острие, как лезвием полоснули, бррр.. Испуганным голосом грю врачам - бооольно :=-O: . Анастезиолог так даже не удивился, гад. Позже выясеилось, что всем кому он эпидуралку ставил - тоже чувствовали боль. В итоге минуту подождали, чем-то острым для проверки потыкали.. Ничего не изменилось - усыпили под общим. :( А я так надеялась увидеть сразу дочьку..
Так что все зависит от анастезиолога.

мироша
Т.е можно сразу просить укол без ЭА? я именно это и хотела выяснить.

можно , анестезиологу сразу скажите и все

Делается или ЭА или общий наркоз. У меня было 3 кс. Два под ЭА и экстренное Кс под общим наркозом. Вообще, эа более безопасная анастезия и для вас и для ребенка. Мне вот последнее кесарево делали 2 часа. До момента,когда достали ребенка прошло 30минут,но была местная анастезия,поэтому на ребенке это не отразилось. Автор,емли вы очень впечатлительный человек,то перед кс обсудите все моменты с анастезиологом. У него и поинтересуйтесь,что могли вам поставить при первом кс.

Спасибо ,так и сделаю.

мироша
не для моих нервов всё видеть и понимать

:( Повезло Вам, что не в каменном веке живёте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы