Наркоз при Кс - ЭА + в вену?

В первое КС ( в 20ке) сделали ЭА и когда начали резать, я чувствовала ,что как буд-то тупым карандашом по мне водят, закричала и попросила отключить меня (сказали ну и дура) и вкололи что-то чтоб я отключилась. я так и не поняла что это было второй наркоз или что-т другое.(но не общий!) У кого так же было просветите пожалуйста. А то через 1,5 м. иду на 2 КС и хочу чтоб так и было,потому как это не для моих нервов всё видеть и понимать.

мироша
,что как буд-то тупым карандашом по мне водят

дак все так чувствуют
не больно же ;)

мироша
и хочу чтоб так и было,потому как это не для моих нервов всё видеть и понимать

мироша
сказали ну и дура)

извините - не могла не согласиться с врачами

мне делали КС, если не ошибаюсь, аргоном - какой-то новый бескровный метод, режут не скальпелем, нитками не зашивают. После эпидуралки ничего не чувствовала, кроме того, как достали ребенка. И это был безумно кайфовый и приятный момент) Может, не будете лишать себя этого?

Ну да мне врачи и сказали - дура, мы первые твоего ребёнка увидим,но я запаниковала и меня отключили. Девочки ну не для моих нервов это всё, мне плохеет даже от обычного осмотра на кресле. Вот и интересуюсь что же мне вкололи?

Tino4ka
нитками не зашивают.

драсьте
у меня аргон и нитки быле ;) или чо там торчало
ну кровопотери там даа. стакан буквально :)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 00:00

Нитки вам потом эти убирали, снимали? кровопотеря явно меньше стакана. Прежде, чем согласиться на КС, я посмотрела, как это бывает

Tino4ka
Нитки вам потом эти убирали, снимали?

да

Tino4ka
кровопотеря явно меньше стакана.

ну я не помню скока. гинеколог сказала-ооо как мало-то

мне ничего не снимали, не убирали. Мужа за полгода до моего КС резали - удаляли грыжу - вот там нитки были так нитки, следы даже от них возле шва. Брррр, как вспомню...

Tino4ka
аргоном - какой-то новый бескровный метод, режут не скальпелем, нитками не зашивают.

аргоном матку "зашивают" наскока я понимаю, а само пузо все равно скальпелем разрезают

Tino4ka
После эпидуралки ничего не чувствовала, кроме того, как достали ребенка. И это был безумно кайфовый и приятный момент) Может, не будете лишать себя этого?

+мильон! я даже не ожидала от себя такой же радости и адреналина, какую испытала после первых ЕР

мироша
Девочки ну не для моих нервов это всё, мне плохеет даже от обычного осмотра на кресле

ой да ладно вам принцессу из себя строить! :hihiks:

я вот вообще на яндексе насмотрелась видео с операции кесарева и пошла в роддом. Потом на потолке в зеркальных лампах пыталась разглядеть - чего там в данный момент со мной делают ...Лежала и сама своих фантазий боялась. А потом поелилась ими с докторами - они мне зубы быстро заговорили и чуть ли не анекдоты травили :)

Tino4ka
следы даже от них возле шва

совершенно так же

lessy28
аргоном матку "зашивают"

неа
режут аргоном
я его шипение и запах паленого мяса слышала по крайней мере до того, как достали ребенка

Tino4ka
Нитки вам потом эти убирали, снимали?

нитки саморассасываюшиеся бывают. Блин, всего год прошел а я уже не помню последний день в роддоме...Кажется на последней обработке все как обычно обработали зеленкой и скащали дома через сутки пластырь снять и жить как раньше. Ничего никто не вытаскивал!!

lessy28
Потом на потолке в зеркальных лампах пыталась разглядеть - чего там в данный момент со мной делают

Тоже пыталась подсмотреть: была, как обезьяна из анекдота, которая разорваться хотела. Вроде и посмотреть охото, а вроде и страшновато как-то. Приятно было, что почувствовала малыша - непередаваемые очучения)

Потолковый Лампонюх
его шипение и запах паленого мяса слышала по крайней мере до того, как достали ребенка

да, паленкой пахло )) Ну так правильно - живот скальпелем резанули, а потом матку лазером раскрывали ;)

lessy28
Ну так правильно - живот скальпелем резанули, а потом матку лазером раскрывали

ааа да?
ну могет быть...

lessy28
нитки саморассасываюшиеся бывают.

У меня в уголке шва было что-то похожее на нитку, оно потом отвалилось. Как сказала потом доктор - короста отпала. На сколько я поняла принцип аргона (своими словами троешницы объясню) - им не тлоько режут, но и запаивают потом как бы. Не?

Tino4ka
Приятно было, что почувствовала малыша - непередаваемые очучения

угу
моя красотка в тазовом была, дак когда ее доставать стали - она начала упираться и залезать ко мне под ребра. Это были незабываемые ощущения - меня трясли как мешок с картошкой

Tino4ka
У меня в уголке шва было что-то похожее на нитку, оно потом отвалилось. Как сказала потом доктор - короста отпала

угу.было такое...

Tino4ka
им не тлоько режут, но и запаивают потом как бы. Не?

ну выходит так :dada:

"Ну так правильно - живот скальпелем резанули, а потом матку лазером раскрывали"

спасибо, хоть рассказали. Мне-то - когда смотрела- иначе показалось. Думаю, от шока. Там мысли в башке всякие крутились... %)

Лесси, а что - если не секрет - теперь у вас на месте разреза? У меня небольшая полоска, местами даже цвета кожи. Мечтаю: авось рассосется? ))))

мироша
Вот и интересуюсь что же мне вкололи?

вам название препарата сказать?
после спинальной анестезии вы чувствуете прикосновения, давление, но не боль
если не хотите спиналку, то не соглашайтесь, сделают вам укол и проспите опять все

мироша
но не общий!) общий общий, вы же без сознания были, обезболены, просто дышали сами)))))

Tino4ka
спасибо, хоть рассказали

да не за что. Это лишь мои думки :)

Tino4ka
Там мысли в башке всякие крутились...

я боялась что наркоз не подействует на меня и я почувствую момент скальпеля и заору! Накануне у нас девочка с форума столкнулась именно с этим (по ее словам). Она заорала от боли и ее тут же усыпили маской :=-O:

Tino4ka
У меня небольшая полоска, местами даже цвета кожи. Мечтаю: авось рассосется? ))))

у меня тоже аккуратная полосочка цвета кожи. Неее - не рассосется )) Я при выписке доставала врача вопросом - когда уже можно будет начать применение мазей, которые уменьшают рубец. Но потом дома стало совсем не до этого, а сейчас я довольна внешним видом рубца. Тем более что под плавками его совсем не видно ;)

Это точно - купальники можно носить и не выглядеть на пляже Франкенштейном
Ну да, рубец цвета кожи, просто местами его как бы нет. А мазью-то типа "контратубекс" есть смысл мазать?

Tino4ka
Это точно - купальники можно носить и не выглядеть на пляже Франкенштейном

ну вот наскока мне погано все зашили-и то ниче не видать из-за сааааамых даже низких труханов :P больше 2 ожога видно на пузе аргоновых. ну это неудачная бригада в вс вечером чота попалася... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы