кто ставит клексан

oksikcool
очень жаль

не то слово .... я вот тоже об этом думала, допустим я найду на него деньги , ноесть же люди , которым это просто не по карману, вот что делать им??? ждать пока с ребёнком что то случится :( :( :( :( :( очень грустно

обнимулька
вот тоже об этом думала, допустим я найду на него деньги , ноесть же люди , которым это просто не по карману, вот что делать им??? ждать пока с ребёнком что то случится очень грустно

согласна :( очень грустно.. я вообще колю фраксипарин еще до зачатия на нем и забеременела.. еще сколько его предстоит колоть......

ToffY
согласна очень грустно.. я вообще колю фраксипарин еще до зачатия на нем и забеременела.. еще сколько его предстоит колоть......

вам до конца??

обнимулька
вам до конца??

не знаю... боюсь даже загадывать..хоть оптом выкупай %) до нового года нашла это лекарство за 1300 сейчас уже у этой аптеке 1495 %) цены растут.. как на дрожжах %) :(

Девочки подскажите на основании каких мутации гемостаза вам поставили диагноз тромбофилия?

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

ToffY
за 1300

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: я за 1800 покупаю,

LAKSHMI80
Девочки подскажите на основании каких мутации гемостаза вам поставили диагноз тромбофилия?

если это важно , то могу посмотреть , а так у меня 6 генов из восьми мутированы , один только помню пай называется , остальные не помню

обнимулька
а так у меня 6 генов из восьми мутированы , один только помню пай называется , остальные не помню

у меня 4.. но дело не только в мутации генов- у меня и коуголограмма не важная.... стараюсь не думать о плохом ;)

обнимулька
за 1800 покупаю

посмотрела Вы не из Екатеринбурга?Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 21:35

обнимулька
если это важно , то могу посмотреть , а так у меня 6 генов из восьми мутированы , один только помню пай называется , остальные не помню

у меня мутация метилентетрафолатредуктазы(гетерозигота), затем еще мутация фибриногена бета(гомозигота), и мутация ингиитора активатора плазминогена(гетерозигота). Это значит что у меня тромбофилия??? %)

LAKSHMI80
фибриногена бета(гомозигота

на сколько я понимаю гомозигота хуже чем гетеро.. но лучше к доктору ;)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 11:50

спс

ToffY
посмотрела Вы не из Екатеринбурга?

нет , из Краснодара

Девочки, будущие мамы, я колола фраксипарин 0,3 до конца беременности. У меня осталось 24 укола, срок годности 03.2013г. пишите.

Есть 7 ампул клексана 4000. Годность до 09.2018 года. Жена родила, а клексан остался. Меняю на 3 пачки подгузников или продам за 1000 руб. Санкт-Петербург , Черная речка или Московская. Или синяя ветка. Как вариант пересылка в другой город.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы