кто ставит клексан

oksikcool
после беременности, как долго ставить?

мне назначили на три недели после родов , но наверное лучше вам к гематологу

а куда можно сходить к гематологу? Просто в моей больнице его нет.

oksikcool
а куда можно сходить к гематологу? Просто в моей больнице его нет.

вас даже не направляли :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: вы у геникологога своего спросите офигеть у вас врач , вы первым делом с результатами должны были к нему бежать , вы хоть д - димер и гомоцистеины с куагулограммой сдаёте раз в месяц????

это все я сдавала, но я хожу не к гематологу, а к сосудистому хирургу. Но гематолог то наверное лучше.

oksikcool
Но гематолог то наверное лучше

не лучше, а правильнее!!! так-то удивлена что сосудистый хирург назначает.....

обнимулька

HаталияЯ

спасибо девочки!
успокоили ;)
а вам так долго назначали эти уколы.. мне пока предварительно до 12 недели.... а там по анализам смотреть будут

мне до конца беременности, а там посмотрят. Куда можно сходить к гематологу?

ToffY
так-то удивлена что сосудистый хирург назначает..... Если по поводу тромбофлебита, то именно сосудистый хирург и назначаетСообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 19:20

Vasya123
Если по поводу тромбофлебита, то именно сосудистый хирург и назначает

у меня генетическая тромбофилия- лечение назначил гематолог ;)

oksikcool
Но гематолог то наверное лучше.

его заключение вам впринцепи необходимо , никто не имеет права назначать такие препараты во время беременности кроме него , и он ответит вам на все ваши вопросы ;)

ToffY
а вам так долго назначали эти уколы.. мне пока предварительно до 12 недели.... а там по анализам смотреть будут

отменять то уже вам врятли их будут , я колю с 23 недель , слава богу хоть 1 раз в день

oksikcool
Куда можно сходить к гематологу?

незнаю , я Краснодарская , вы в справочную позвоните и узнайте гематолог в вашем городе, который на беременных !!!! специализируется , только перед тем как к нему сходить , проверте , чтоб все анализы свежие были

обнимулька
я колю с 23 недель , слава богу хоть 1 раз в день

я с начала беременности колю... ну врач мне надежду дал что возможно отменит.. колю два раза в день

девочки,открылась клиническая лаборатория гемостаза в Екатеринбурге, там как раз и консультируют беременных с невынашиванием и тромбофилиями,сегодня была там, это врачи, которые переехали с Уральского центра на Союзную,2 около автовокзала

спс

ToffY
ну врач мне надежду дал что возможно отменит.. колю два раза в день

врятли

фраксепарин применяется в роддоме, грудное вскармливание при этом тоже сохраняется!

что клексан, что фраксипарин, что фрагмин ставить нужно подкожно. лежа/полулежа/полусидя делаем складку кожи с подкожным жиром на животе и втыкаем иглу, при этом пузырек воздуха - у поршня. последним вводим лекарство вместе с пузырьком воздуха (согласно инструкции). кроме живота можно использовать жир на бедрах на руках. дозволено использовать как при беременности, так и при лактации. делюсь знаниями, полученными в предыдущую удачную беременность от докторов в мц уральский. но сейчас все они, в том числе Суханов ушли на Союзную,2 (тел. 2863916, 3786393). нашла их с трудом, жду вторую лялю, снова ставлю фракси, будь неладна эта тромбофилия

а говорят ещё что их бесплатно выписывают, нет?

innes199
фраксепарин применяется в роддоме, грудное вскармливание при этом тоже сохраняется! А мне не разрешили ставить фраксепарин после Кс больше 6 дней. Потом выписали вессел дуэф (таблетки).

oksikcool
мне до конца беременности, а там посмотрят. Куда можно сходить к гематологу?

Очень хороший гематолог принимает в УГМК-здоровье.

Я во время беременности наблюдалась у Суханова и в ОММ. Тоже врожденная тромбофелия.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 12:46

советы

бесплатно клексан выписывают?

oksikcool
а говорят ещё что их бесплатно выписывают, нет?

знакомой выписывали , она из захалустья , тем , кто более ли менее крупных городах проживает - неположено , только в стационаре колят бесплатно

HаталияЯ
А мне не разрешили ставить фраксепарин после Кс больше 6 дней.

скорее это они делали по результатам анализов или по вашему состоянию , быть может необходимости не возникло ;) ;)

очень жаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы