кто ставит клексан

ставлю уже на большом сроке, боюсь что задену ребенка. Могу ли я его задеть и грудью можно кормить когда ставишь клексан?

Не заденете, у вас иголочка 1 см. Грудью кормят, вы не первая, если говорят можно, значит можно:)

Вы ж клексан ставите подкожно. Какпредполагаете проткнуть подкожно-жировую клетчатку, слой мышц, околоплодный пузырь...

)))просто когда я начинаю колоть...то он начинает буянить*))) только пугает значит меня... большое спасибо за совет. В инструкции вроде нельзя кормить грудью?

клексан ставлю внутримыщечно, т.е. эту маленькую иголочку протыкаю вертикально до конца.

oksikcool
ставлю уже на большом сроке, боюсь что задену ребенка.

это нереально

oksikcool
и грудью можно кормить когда ставишь клексан?

можно

oksikcool
)))просто когда я начинаю колоть...то он начинает буянить*)))

моя начинает ещё когда я шприц из коробки достаю

oksikcool
клексан ставлю внутримыщечно, т.е. эту маленькую иголочку протыкаю вертикально до конца.

:=-O: :=-O: :=-O: а разве можно внутримышечно???????????

oksikcool
Могу ли я его задеть и грудью можно кормить когда ставишь клексан?

Я кормила грудью и неделю ставила фраксепарин. Потом меня перевели на вессел дуэф (таблетки). Врач сказала, что вессел можно при кормлении грудью, а фраксепарин нельзя. Я пила по показаниям после кесарева.

а как вы его ставите?

HаталияЯ
что вессел можно при кормлении грудью, а фраксепарин нельзя.

колю фраксипарин , вчера гематолог сказала что во время гв можно его .... вы по каким показаниям колите его??? наследственная тромбофилия или кровь густая?

что такое "гв"? у меня наследственныя тромбофилия.

oksikcool
что такое "гв"? у меня наследственныя тромбофилия.

это грудное вскармливание , вы наверное недавно зарегистрировались))) при тормбофилии он скорее пользу принесёт чем вред кому либо , так что не заморачивайтесь ;)

большое спасибо за совет.

а если мне хотят ставить эпидуралку, то клексан же нельзя?

и как правильно ставить клексан? (именно как вводить иголку далеко, вертикально или нет)

колю фраксипарин..пока срок еще маленький.. тоже хотела бы узнать как в живот -то потом его колоть %) не представляю.. поделитесь опытом
автор сорри что вклинилась

ответь же мне

oksikcool
иголку далеко

полностью.
Я в инете искала ролики, там про инсулин правда, но они такие наглядные, мне очень помогло.
Колола я только 1 триместр (до 14 недель), животик небольшой ещё был, все хорошо было, не синяков, не каких либо уплотнений.

где же ваши советы

ответы

oksikcool

иголку надо вкалывать вертикально но это не внутримышечно называется а подкожно.... до мышц вы никак не достанете ;)

спс

oksikcool
и как правильно ставить клексан? (именно как вводить иголку далеко, вертикально или нет) В инструкции написано втыкать иголку вертикально и после место укола тереть ваткой нельзя.
ToffY
тоже хотела бы узнать как в живот -то потом его колоть %) не представляю.. поделитесь опытом Очень просто, как и раньше. До лялика точно не достанете. Там еще слой жира и мышц, а иголочка совсем маленькая.

спс

ToffY
колю фраксипарин..пока срок еще маленький.. тоже хотела бы узнать как в живот -то потом его колоть не представляю.. поделитесь опытом

нормально))))) я колю под углом 45 градусов в зажатую складку

oksikcool
а если мне хотят ставить эпидуралку, то клексан же нельзя?

с началом родовой деятельности перестают , а через 6 часов после родов возобновляют , вы у гематолога вобще были????

колола с 5 недель 2 раза в день фраксипарин в живот.Зажимаете складку и под углом 90 гр.колите.За 12 часов до кс был укол и через 12 часов после еще один +4 недели после кс 1 укол в день.Но у меня сложный случай с кровью.Я еще и табля кроверазж. пила по4 штуки в день.

после беременности, как долго ставить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы