Кесарево сечение...

Koshka_123
В 40-м присутствие мужа разрешают! И на КС и на ЕР

это хорошо но я пока в сомнениях надо ли

Мне по показаниям светит КС. Миопия 3 степени, зрение -10, -12. 3 операции за спиной на глаза при общем наркозе в школьные годы. Новый год провела в глазном стационаре глаз загноился. Скорее всего попаду в 40ой роддом. Общий или эпидурала до сих пор в сомнениях. И там и там есть и плюсы и минусы. Эпидуралки боюсь еще и морально, но бесспорный плюс это конечно лялька которую увидишь сразу. Привязаные руки не приемлю у меня начнется истерика. Еще и не знаешь чего ожидать и еще страх что что-то почувствуешь. Плюс ко всему меня местные обезболивающие плохо берут, проверено в стоматологиях.
Вот и незнаю что делать и думать.

Добрый день! Я в 2011 году делала КС! Ставили эпидуральную анастезию! Да этого в 1999 рожала сама! Роды и КС это небо и земля! Ни сколько не жалею об операции! Через сутки перевели в обычную палату и сразу стали носить сыночка каждые 2,5 часа! Через 6 дней домой! Все зажило и кормила до 1 года! Сейчас жду третьего и рада что будет КС!!!!

XuLigAnkA
Привязаные руки не приемлю у меня начнется истерика

да они не привязанные... :) просто лежат в разные стороны на подставочках... на одной руке - капельница, на другой - давление меряют...

я
да они не привязанные... просто лежат в разные стороны на подставочках... на одной руке - капельница, на другой - давление меряют...

уже легче будет морально

кто недавно рожал в 14,вам направление планово дали?(за неделю до срока говорят врачи,т.е в 39 нед)за сколько дней ложились,в этот же день операцию проводят?на какие сутки выписывают.

какой бред,мне делали кс в ОПЦ 30 минут вся операция,в 12.04 дочу достали в 13.00 была в реанимации,в 17.00 с дочкой спустили в палату,колят окситоцин,кетонал и антибиотик,кормят грудью девушки и нет проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы