Кесарево сечение...

Всем привет! Нам 20 неделек, недавно выявили у меня неполадки с сердцем (синдром WPW - обходящих путей). Полодили на 2 недели в больницу, прокапали, посадили на таблетки для укрепления сердца. Хотя у меня жалоб на него никогда не было, оно у меня не болит! %)
Роды показаны в спец. роддоме, а моя гинеколог уверила, что 100% будет кесарево... Я хожу поникшая уже который день, вчера даж ревела - хочу естественные роды! Начиталась про кесарево, что беременнеть можно после него через 2-3 года, что желательно иметь в жизни тока 2 раза кесарево... что "такие" детки хуже приспасабливаются к нашей среде из-за резкого перепада давления, что после кесарева колят антибиотики в роддоме и малыша в этот период нельзя кормить грудью...
Девочки, пережившие кесарево, подскажите советом - так ли все это? Ну и просто хочется услышать ваше мнение Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 21:11

NaSStenka
хочу естественные роды!

%) нафига вам это щастье-то?

NaSStenka
что беременнеть можно после него через 2-3 года, что желательно иметь в жизни тока 2 раза кесарево...

чушь

NaSStenka
что после кесарева колят антибиотики в роддоме и малыша в этот период нельзя кормить грудью...

обожэ....
не читайте советских газет

NaSStenka
что беременнеть можно после него через 2-3 года

3 погодки, все в норме

NaSStenka
желательно иметь в жизни тока 2 раза кесарево...

в 27 лет, уже 3 было и не последнее думаю.
бред, еще спокойнее детей надо поискать. (тьфу-тьфу)

NaSStenka
приспасабливаются к нашей среде из-за резкого перепада давления,

NaSStenka
что после кесарева колят антибиотики в роддоме и малыша в этот период нельзя кормить грудью...

тоже бред

NaSStenka
что "такие" детки хуже приспасабливаются к нашей среде из-за резкого перепада давления, что после кесарева колят антибиотики в роддоме и малыша в этот период нельзя кормить грудью...

нормальный у нас ребенок, развивается как все. и грудью кормила. не читайте бред, это пишут фанатики ЕР.

было кесарево, канеш кололи антибиотики, малыша грудью кормила. никаких проблем у него не было с животиком.
поскольку ЕР у меня не было, сравнивать мне не с чем. Но я ни о чем не жалею, совершенно. у меня и малыша прошло все ровно и гладко. чего и вам желаю.

Вот именно, что статью, которую я читала, написал журналист со слов врача %)
а сколько происходит восстановление после КС? Малыша наверно первое время вообще не возьмешь на руки...

чойта не возмешь то. я сразу же его и держала и подмывала. у меня как такового востановления вообще не было. никаких болей, никакого неудобства, абсолютно. :)

Потолковый Лампонюх
обожэ....
не читайте советских газет

дадада, кто вам эту хрень сказал?
и вообще что за упаднические настроения, хочу ер не хочу КС , так то врачам виднее, если есть показания, так что теперь..
все нормально , и дети точно такие же, все у них хорошо и развиваются по плану

Miranda
чойта не возмешь

ага, мы родились на 4 кг, дренаж в животе, и ничего брала, и попу мыла. а кто ходить то будет?

Miranda
чойта не возмешь то. я сразу же его и держала и подмывала. у меня как такового востановления вообще не было. никаких болей, никакого неудобства, абсолютно.

Классно! Прямо спокойнее стало на душе)) А болей не было потому что обезболевающее кололи первое время?

конечно сама по себе операция малоприятная, все таки полостная, для ребенка действительно есть риск неврологических проблем, но и ЕР отнюдь не панацея - тоже могут накрутить. если вам показано КС, то и думать нечего. будете нагнетать - накаркаете.
антибиотики колют, молоком кормить разрешают. восстановление у всех по разному, кто то и после ЕР долго в себя приходит.

NaSStenka
Малыша наверно первое время вообще не возьмешь на руки...

Ага ага...я еще и своего старшего носила.....почти 2-х годовалого.

да. пытались мне колоть, но я отказывалась, потому как ну не болело у меня ничего. но на ночь первые дня 2 все же делали уколы. :)
да не переживайте вы так, не устану повторять, что очень важен именно положительный настрой. да и не вы первая и не вы последняя с кесаревым ;)

Po_Beda
нормальный у нас ребенок

и у нас нормальный :) хотя были дооолгие 16 часов попыток родить самостоятельно, прокесарили экстренно.
Родился большим, развивается быстро и хорошо, в полтора года буквы уже все выучил, ни разу серьёзно не болели, только ОРЗ в лёгкой форме, ттт :). Растёт активный, весёлый и очень общительный парень :)

NaSStenka
после кесарева колят антибиотики в роддоме и малыша в этот период нельзя кормить грудью...

нам ничё не кололи, грудью начала кормить часов через 12 после операции.
Автор, не расстраивайтесь, раз надо, значит надо. Всё будет хорошо, главное позитивный настрой. Удачи, здоровья малышику и вам! ;)

invisible
антибиотики колют, молоком кормить разрешают

Очень радует!

katkota
я еще и своего старшего носила.....почти 2-х годовалого.

:=-O:

Потолковый Лампонюх
нафига вам это щастье-то?

нечего там делать, в родовых путях! (приверженцы ЕР - не принимайте на свой счет, я автора успокоить пытаюсь)
было КС, кололи антибиотики и ей и мне, кормились сколько влезет.
у знакомой женщины 3 КС, все без проблем
правда после него сутки больно, да, придется потерпеть... но оно того стоит!
я воще щитаю таг: кесарю - кесарево. я рожать в вузе не обучалась, сама себе не доверяю, сама за себя поручиться не могу, что сделаю все как надо и рожу здоровым нормально выношеннного дитеныша. То есть я не уверена, что не сделаю его инвалидом в родах. Паэтаму доверить процедуру появления на свет профессионалам - что в этом плохого то? :)
вам ужо поздно метаться, вы уже беременны. Отпустите уже этот головняк, впереди много-много других. А способ рождения - это такая мелочь, право слово :)

NaSStenka

Да всё нормально, брала и укачивала, убаюкивала, всё хорошо было.

Miranda
да не переживайте вы так, не устану повторять, что очень важен именно положительный настрой. да и не вы первая и не вы последняя с кесаревым

Мандаринчик
Автор, не расстраивайтесь, раз надо, значит надо. Всё будет хорошо, главное позитивный настрой. Удачи, здоровья малышику и вам!

Спасибо вам, девочки, мне стало спокойнее и легче на душе)) :rose:

вот мне интересно,почему у нас после кс антибиотики колют? родила я в англии,никаких антибиотиков не было,выписали на 4 день. В реанимации не лежала,сразу в палату привезли и через час дите притащили(вот тут я возмутилась) т.к. ноги отошли только через несколько часов..Благо родные прибежалиеще пока операция шла,с посещением тоже никаких ограничений...,помогли с реб.Кс было по собств.желанию...все норм,не бойтесь

аноним
вот мне интересно,почему у нас после кс антибиотики колют?

ну нам с ней по показаниям все ж ставили....

аноним
выписали на 4 день

меня тоже

аноним
Кс было по собств.желанию...

вот это красотааааа :)

Мне вообще один врач(гроза 14 роддома)сказал,моя бы воля всех бы кесарил.У меня было экстренное КС,пошла рожать сама,пошла кровь,5 минут-на каталку и операция.Прошло всё ОК.Ребёнок здоровый,умный,красивый.В марте 3 года будет.

NaSStenka

А кто Вам запретит? Или к Вам приставят специальнообученного человека, чтобы он его носил? ;)
Ну конечно носите сколько хотите, после кесарева не лежат пластом. Я бегала по этажам будь здоров... Бандаж напялила и вперед, с ним не болит пузо.
И антибиотики нынче колят такие, чтобы кормить можно было, так что за это не беспокойтесь. Да и за все что Вы написали тоже. Это Вы нарвались на статью с рекламой ЕР. А у Вас показания, Вашему ребенку нужна здоровая мама, так что бросьте Вы уж трястись.

я тоже ко всем присоединюсь
тоже было по показаниям - все нормально, мой ребенок самый лучший и это объективно, дада

NaSStenka
хочу естественные роды!

хотите здоровую маму своему ребеночку ;)

NaSStenka
через 2-3 года

ну да, говорят желательно..а вы прям вот собирались одного за другим рожать?

NaSStenka

что-то кололи..но кормить не запрещали

NaSStenka

я мальчика родила почти на 4 кг..и ниче..брала на руки ;)

у меня было экстренное КС..так я до этого 16 часов со схватками ходила..сама старалась родить..но в итоге КС..обидно было, что 16 часов зря мучилась..не переживайте..это ж не просто прихоть врачей..они ж о вас заботяться ;)

mashinka
все нормально, мой ребенок самый лучший и это объективно, дада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы